初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

     繭半成品 

  老氣橫秋的繭立繪製作中途,不管是小繭立繪一或二,都被說不像小學生耶,真的不像嗎?

  (已經把他的五官往下拉了>"<)

  去翻了一下過去的遊戲立繪,以前畫的人物肩膀好窄,看起來年齡好幼,現在畫的外表比較成熟(指外表年齡)嗎?

  稍微比較一下,還挺好玩的,順便把之前顛覆的設定圖挖出來~

文章標籤

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

~Steel Garden~【鋼鐵花園】偷抱的問卷

文章標籤

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 乙女NDS 

 乙女的戀革命DS版,圖片來源:Amozon.co.jp (有大圖)

以前金戰做完時曾經考慮過養成遊戲,雖然規劃很多但是根本幾乎沒動工,現在玩過很多養成遊戲才發現養成遊戲真的不好做,如果可以同時攻很多人或許不會無聊,但是如果只能攻一個人,在等待事件發生前都會很無聊或是重覆對話及養成畫面,所以如果不加料,也許很多人玩一輪後就把遊戲收起來了...

文章標籤

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

小花photoshop 

半成品,成品己完成。

其實本來沒打算畫小花立繪二的,男主角兩張立繪是因為他們出現在視窗中的機會多,只有一張立繪在那裡變表情會很單調,所以才設定每個男主角都有兩張立繪,希望對話時他們偶爾會換個姿勢才不會看得太乏味XD

 

然後想想小花好歹也是女主角,要重男輕女也得有個限度,所以又補上小花第二張立繪(雖然她幾乎也只有露出大頭)...

 

...原本應該要增添遊戲豐富性才對!Orz

 

文章標籤

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

     寫寫遊戲感想是能夠增進自己製作遊戲能力的(?),有一陣子我只有埋頭畫遊戲立繪很少看書,結果要寫事件時慘不忍睹,書到用時方恨少,什麼形容詞也寫不出來...Orz

  以前可以用因為我不是做電子小說,文筆可以不用太要求,可是問了朋友的感想,原來文筆還是要有一定程度玩家才會接受...所以最近看小說時會把優美的句詞抄下來,多看多寫,應該會有點進步吧?可是久不看書又會忘詞...

  寫日記可以增加描述能力,那寫遊戲感想可以增加遊戲製作功力吧?夜深也要寫喔!

  乙女的恋革命★ラブレボ!!

文章標籤

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 乙女戀遊戲構想,雖然覺得挺有趣但不會製作。

 

乙女遊戲玩多了,如果攻略角色很搶手,那麼有情敵就是理所當然的事了,可是通常遊戲情敵都很弱(指殺傷力),大概是為了不增加玩家遊戲的負擔吧,可是我覺得如果把情敵也設定很多,讓她的存在很重要,那也挺有趣的耶!不希望遊戲總是只著重在男角,同性也很重要啊~

 

所以,某天突如其來就想了個這樣的遊戲,目標除了攻略討好男角外,特別重要的就是擊敗情敵!所以我開始思考什麼樣的情敵是比較難纏的,大概如下所述…另外,受到乙女戀革命的影響,也把男生做了女學生心中人氣排行!XD

 

 

文章標籤

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

乙女的恋革命★ラブレボ!!

  (這是CD的應援圖,因為小布偶很可愛所以拿來用)

  最近在玩的養成遊戲,目標是幫100KG的女主角減肥及成就她的戀愛,看著原本很重的女主角漸漸變輕還真的挺有趣的,攻略角色有九人也很多元,不過遊戲一輪很花時間,而且養成遊戲很容易入迷無法自拔啊...>_<(感覺文字遊戲比較容易玩的疲倦而暫時停止)

文章標籤

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

     一枝梅八大綜合台官網

  滿足度: 

  『好的編劇會連同觀眾(讀者)的反應一起考慮進去。』

  『好的故事骨架是明顯易判別的。』

  11/14,韓劇一枝梅完結,因為是好故事,所以才想寫感想。

  一直都挺喜歡古裝片(但不要純粹愛情的,愛情請放其次!),不過台灣的古裝連續劇很少原創或較創新的,只會不斷重演那堆看了好幾次的武俠片,而且最近台灣八點不播老少閑宜的連續劇,感覺播的都是鄉土戲(對不起,個人感覺),就算有古裝也活像霹靂火古代版,而且一定要拖戲拖個數十集...
  雖然我也覺得第四台太愛播韓劇不顧本土演員生死,但是台劇很多需要檢討嘛,最近看韓劇,真的可以理解他們的優勢為何,韓劇日劇大手筆資金豐厚我們當然比不上,但是韓星演技真的很逼真,感情很真實,日劇則是創意佳,可是總是礙於集數限制,劇情進展很快,有些感情部份跑太快沒時間醞釀會讓人覺得很表面;台灣的偶像劇我雖然看的不多,但是有的劇情好誇張好扯又不合理,偏偏又不是那種kuso會讓人一笑置之的(不過我不是指全部,我看的台劇不多...)...我覺得以前的連續劇比較好看,而且還演得有意義,現在的偶像劇有時我都覺得導演標準變寬了,邊緣配角講話也不能那麼死硬啊~

 

文章標籤

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  自己出題自己寫,感覺真微妙~
  不過也有機會讓我思考了一些問題呢...
文章標籤

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

數個月前打的心得,字數很多,請慎入。
   

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼