初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  乙女戀pc

  (PC版,圖片來源:官網)

  乙女戀的角色很多,大部份都蠻性格的,其中兩個角色奇怪的店的伊莉莎白(名字忘了?)跟遊戲屋的打工少年衣服好像都是玩家投稿的喔~

  伊莉莎白父女感覺個性都很怪,據她的回應好像以前也曾經戴著頭套...他父親是個不戴頭套就驚慌失措不自在的怪人,聽說真面目蠻帥的~

  遊戲屋的店員就蠻普通的,感覺比較常見,他要主角別說教也挺能認同,因為很多少女漫畫的主角都是明明不了解別人卻能說教然後之後知道真相才在後悔的嘛...orz

  道具屋的店長...的確蠻像超市的,藥店的小正太蠻性格的,”你的制服好像睡衣喔?” ”是睡衣沒錯啊。”

  問屋日本一的店員...真的無法用常識解釋,太異常了!女裝無所謂,但是怎麼有胸部...還抱著冷凍魚在身上...配音也很陰沈,太詭異了,有時候發生事件還不曉得他罐裡賣什麼膏藥...

  隱藏人物感覺深不可測,不了解所以沒什麼感想,不過背光的CG好帥~

, , ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

     繭半成品 

  老氣橫秋的繭立繪製作中途,不管是小繭立繪一或二,都被說不像小學生耶,真的不像嗎?

  (已經把他的五官往下拉了>"<)

  去翻了一下過去的遊戲立繪,以前畫的人物肩膀好窄,看起來年齡好幼,現在畫的外表比較成熟(指外表年齡)嗎?

  稍微比較一下,還挺好玩的,順便把之前顛覆的設定圖挖出來~

, , ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

~Steel Garden~【鋼鐵花園】偷抱的問卷

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 乙女NDS 

 乙女的戀革命DS版,圖片來源:Amozon.co.jp (有大圖)

以前金戰做完時曾經考慮過養成遊戲,雖然規劃很多但是根本幾乎沒動工,現在玩過很多養成遊戲才發現養成遊戲真的不好做,如果可以同時攻很多人或許不會無聊,但是如果只能攻一個人,在等待事件發生前都會很無聊或是重覆對話及養成畫面,所以如果不加料,也許很多人玩一輪後就把遊戲收起來了...

, , ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

小花photoshop 

半成品,成品己完成。

其實本來沒打算畫小花立繪二的,男主角兩張立繪是因為他們出現在視窗中的機會多,只有一張立繪在那裡變表情會很單調,所以才設定每個男主角都有兩張立繪,希望對話時他們偶爾會換個姿勢才不會看得太乏味XD

 

然後想想小花好歹也是女主角,要重男輕女也得有個限度,所以又補上小花第二張立繪(雖然她幾乎也只有露出大頭)...

 

...原本應該要增添遊戲豐富性才對!Orz

 

, ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼