初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小花戰.一般表情.jpg 

  (好大張...)

  突然發現很久沒寫遊戲日記(真的很久嗎?懶得算),最近光流在寫遊戲程式裡最困難的部份-戰鬥,因為Krkr一般較多使用在AVG遊戲上,所以撰寫類似RPG的戰鬥程式就比較麻煩,好像指令運算很難寫之類?(因為我只碰過戀模所以不太了解...)

  然後有許多異常狀態的Q版圖也要裁,一個角色就要裁將近一百張,還要注意X,Y軸之類的,很辛苦OQ

文章標籤

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:跟上回一樣...
  • 請輸入密碼:

  mizu_cd2.jpg

  圖片來源:mizu_bnr.gif

  水之旋律2快發售了(延期到十七日),所以來結束水一的感想,二代攻略角色一樣有七人,我不懂為什麼加加良水季也開放攻略?優柔寡斷又沒迫力,一代的任一角色都勝過他吧...

文章標籤

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

       1216c.jpg 

  圖片來源:mizu_bnr.gif

  水之旋律二代快發行了,二代能繼承一代的配對結局,所以能看到一代變成戀人的主角及男主角,後續的甜蜜劇情,因此,對一代有點失去興趣的我,為了想在二代看到特殊劇情所以又把水旋一開出來玩了XD

  如果你的手中也有一代,目前也打算玩二代,然後想瞭解一下一代那些錯綜複雜的關係,建議片瀨跟手塚的劇情一定要玩,手塚一定要放遊戲最後一輪玩(手塚這個看似凡人的角色居然用來是終結詛咒殘局的...←大驚訝!)。

  以下有片瀨、憲吾感想,請慎入。

文章標籤

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

     hanab.gif

  因為之前把死遊戰鬥Q版圖層合併了,但是有些時候必須把人物跟武器單獨出來做變化,所以花了好多時間拆啊拆,以後畫圖會記得多留下原始檔的...^^b

文章標籤

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼