初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  090731.jpg 

  想要畫成TOP圖的草圖,在想說骨架有沒有問題(覺得這種腳騰空的姿勢很可愛)...

  最末位重要角色:芙蘿菈(不知道為什麼總是記不住她的名字

, ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  把繭的戰鬥七連變(男角戰鬥立繪一人七張,感覺比對話立繪還費工,這樣對比很明顯Orz)完成了,所以接下來畫的是戰鬥方面比較特殊的睦月(想從戰鬥立繪中各挑一張來做Banner)。

  睦月戰.待機.鞭拷貝.jpg 

  (唉呀,手用錯了,下次再調吧^^b)

  睦月的武器是鞭,姿勢比劍或刀來得難畫...不過最難畫的應該還是南彗(不擅長畫的帽子+好大的鐮刀),原本繭畫完要畫南彗,但是怎麼也畫不好,剛好光流要先做睦月戰鬥(因為他比較特殊),所以就先畫他了~

, , ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  rabbit.png  

  新的背景素材是應景的雨,但是跟TOP圖無關,TOP圖是死神遊記的新角色XD↑↑↑。

  (為啥用IE開會有底色,明明是透明png...>_<)

  遊戲官網預定更新對談Box,角色暫時未定。

  投票更新了項目,想要詢問的投票內容突然多起來,不用擔心找不到東西放

  死神遊記的人氣投票(作者參考用)預計等主要角色齊了再放,不過偷偷輸入的投票被網友發現,已經被偷投了好幾票…死遊的角色投票預定更新三次:

  角色印象投票-人物資訊只有官網跟日誌,看玩家對角色初始印象的好感排名(是說,居然有人投給媽媽,太意外了!

  試玩版人氣投票-主要角色除了一女性,其餘全員登場,玩家對角色好感就以試玩版為主。

  正式版人氣投票-最後一場投票,應該不需要解釋吧XD?

  從三場投票來觀察角色人氣演變,應該會蠻有趣的喔!

  流水帳記事完畢,接下來就是今回的投票調查項目,我覺得有點厚臉皮?所以藏在裡面吧XD↓

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

    我跟夜深是負責圖跟文,圖跟文不方便公開在網誌,所以去光流日誌A了遊戲畫面來,希望早點看到戰鬥跑起來(那你圖要趕快畫啊>皿<)1216207991.gif
 
  戰鬥畫面:

  14a3e4b0ae2e54.jpg

   左邊是魔魂,右邊是我方人物(背景還沒放<s>畫</s>),男角的戰鬥選項跟小花是不同的,小花沒有直接攻擊魔魂的能力,畢竟普通人要傷到魔魂是不太可能的,凜夜還是有特殊武器才辦得到呢~

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼