初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  (韓版易正x秋天的MV,可是我更喜歡下面他們用易正跟秋天這兩個角色拍的手機廣告,有劇情,即使沒看過流星花園也能獨立看喔!)

  韓版的流星花園,我最注意的不是主角那一對(我似乎是配角迷?),而是戀愛戲不多的F4之一易正跟秋天(絲草的朋友)

  在漫畫裡,蘇易正=西門總二郎;秋天=小優(姓都不記得了),網路上把秋天翻成佳乙,我覺得佳乙比秋天好聽,人名叫秋天感覺怪怪的...

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  (覺得自己的日誌標題老是文不對題,所以乾脆把內容打在標題上↑)

  這是法爾康第一張透露的英雄傳說7畫面,想必很多人都看過了吧(買伊蘇遊戲的特典,所以是希望把英傳的忠實玩家也拉進伊蘇...)?

 49f265c300293.jpg 

  右下角的遊戲畫面,第一位是男主角(英七是男生主角?)LLODY,第二位是女主角ELIE

  玩空之軌跡時就知道利貝爾主要交通工具是飛空艇,帝國是火車,原本我以為火車是那種蒸氣式很復古(像奧利維爾那些人衣著都很洋風復古嘛),但是看來好像是導力火車?然後還有車子,感覺好現代...........

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼