初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    logo.png    logo2.png

  一個日本線上Logo文字產生器製作的死神遊記Logo(沒有要真的用啦XD),看起來很漂亮不過感覺不是很實用,產生的logo強制右上角三個日文平假名(不知道是什麼意思?),那個"NO"字好像也是強制產生,印象中字數好像也有稍微控制,規格限制蠻多,但是顏色只有兩種,記得在製作網上看顏色比較深,不知道為什麼下載後就變淡了?

  副標想不出來,所以就打了”少女迷途”,變得有點白癡...

  製作還要下載軟體安裝,覺得挺麻煩的所以就沒留下網址了...

, ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

111209.jpg   

  何謂NPC?非玩家角色、或非操控角色,是指角色扮演遊戲中非玩家控制的角色,簡稱NPC(英文:Non-Player Character)。

  看起來我的設定是不符合的XD

  我這裡寫的NPC是第二線配角,作品裡的角色分為:主角/男主角/第一線配角(至少有假日對話,甚至有事件及CG)/第二線配角(劇情過場人物,任務關係人,敵人等)

  第二線配角人數很多,會比以外的角色還多,不一定有名字,身份從人類死神到魔魂都有。

  不是每個第二線配角我都會寫篇日誌(不過路人死神們有的造型我喜歡,也會想寫日誌提一下),喜歡或出場較多才會提一下,而且都是不太影響劇透的XD

, ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

hallow_logo.gif

  三年前做的Logo,當時不會Illustator,純粹用Photoshop亂畫所以圖很破...因為是個很歡樂的遊戲所以Logo用了很多顏色(很喜歡萬聖節這個橙色的節日,本來想在十月底前PO這篇日誌...)。

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼