初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《Luna Bud~月亮的女兒~》公式網站

(其實很久以前就說要推廣了,但是12-2月因瑣事心情有些低落然後就忘了...

◆  遊戲介紹  ◆
【遊戲名稱】Luna  Bud~月亮的女兒~
【發布版本】販售完整版(僅繁體中文版)
【製作團隊】鋼鐵花園&四季樂章  (IRON  GARDEN  &  Refrain  Seasons)
【遊戲類型】新古典奇幻AVG
【對象年齡】15歲以上為佳
【遊戲時間】10小時以上(不使用SKIP的情況)

網路正式版:◆月亮的女兒 網路正式版ver4.3 釋出◆ 追加育成難度下降Patch

主線絳紅之結可以跑完、奧羅威爾&迪蘭可以攻略到結局,其他人到中途

宣傳廣告:

太驚人了,好專業...!氣勢到,畫面跟音樂還很配!

, ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  20110218.jpg  

  100 前途似錦~

 

  好久不見的凜夜(其他人更久不見吧xD),上次為了設計小花制服所以畫了她跟海若,當時本來想補上凜夜跟社長,來個寶黑高中四人組,可是因為拆了兩趟畫反而沒畫出來,原因就是個懶字...=w=

  總算畫出來了,也應該要畫,因為這是男性版制服的設計+配色,原本打算採跟小花制服一樣色系,但是實在不適合凜夜,所以就改了色彩平衡...(無法說清楚這是什麼顏色...不是灰色吧?)

  因為是兔年所以畫兔子(想像畫,不像兔子就假設牠是兔子吧),不然應該畫貓比較適合?

  手勢...原本左手想比食指然後說:噓~(因為兔子在睡覺),但感覺太娘所以放棄...

  髮色有點改變,原本是綠紫,變成有點藍紫...上色好亂,不喜歡,喜歡整齊一點的頭髮上色> <

  骨架...如果有嚴重錯誤請無視吧(超擔心自己骨架)OQ

  就這樣了,其它來講講死神遊記...

, , ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  如果有顛覆童話2...這不是最近才在想的假設,而是很久以前,玩過某個日文乙女遊戲時,被初始劇情及CG震撼到,所以就興了Kuso念頭...並不是劇情很喜歡,而是那種少女夢幻情懷,小時候一次善意接觸就認定對方是自己的白馬王子那種情節...........超想惡搞的!!XD(<<劣根性)

  一代是公主的話,二代就要是巫婆

  當初的造型比較偏幸福指令的洛西雅,超喜歡的小個子+扁平身材+復古娃娃頭~

  後來想試比較少畫的髮型,去年的圖:

  20110215.jpg 

  喜歡的設定完全不見了XD

  但是有發現自己好像比較適合簡單的上色

, ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

轉載自:英特衛釋出國產遊戲《魔女隨堂測驗》遊戲製作人訪談內容

因為篇幅有限所以砍掉一些,這是個人回答部份的原始版吧(有沒有被改過我就不知道了,懶得對照),是說............又放那些沒有宣傳價值的奇怪圖了...

以下是訪談稿,被說寫得很自以為是................= =

這是理所當然應該如此的吧,收費的廣告文章還寫得很卑微,人家幹嘛花錢找你寫呢?不過寫完我是有點覺得..........自己真可怕?

(雖然說,後面根本沒拿到製作商發的稿費,才一點錢也被賴掉了...)

,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼