2/25-2/26 台中市逢甲大學 CWTT7

第一次幫忙擺攤~~~>///<

當了N年的逛攤消費者,第一次以小精靈身份進同人會場擺攤,真是太新鮮太有趣了!

陳設商品很有趣,看到大家都很用心裝扮自己桌子,我也覺得擺設好好玩,一直在思考怎麼擺放更能吸引大家的目光~

四季樂章的攤子:

DSC03815

左邊架上擺了一個看版,上面有杯壂跟車票夾,因為往上拍會拍到亞希,所以就只有拍桌面了

右邊架子有放光流的平版電腦,因為拍照時還在準備所以展示電腦還沒放

DSC03816  

從攤子後看到的世界~XD

拍到零錢跟零軌的同人本,應該沒關係吧?

四季樂章是壁攤,後面空間超大,很舒適~

雖然逛攤也挺有趣,但擺攤更添加成就感,客人在觀看或詢問物品時DOKIDOKI,成功交易後是高興得想跳舞

不管你是寫文或畫圖的,一輩子至少出一次商品,少量無妨,然後也來擺一次攤吧!

也不用有太高的抱負,但曾經努力過,有過經驗,把興趣具現化,生下來擁有這項能力就不白費了,不然誰能保證下輩子自己還會畫圖或寫文呢?

 

下面是同人展上買的東西~

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()