初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

烏丸算是主角群Blog登場的最後一名角色

取代花枝丸(地獄犬?XD)成為睦月的伴神

 

睦月二+烏丸  

睦月太高了,烏丸翅膀被遮住!

名字取得很隨便,丸是引用花枝丸的丸,烏則是烏鴉的烏

我想這名字應該很多人取過,不知道為什麼覺得很像天狗的名字?

 

花枝丸.攻擊

 

花枝丸太有個性,撰寫很麻煩,一個男主角附屬的角色太有個性,要有其有個性的目的

我找不到花枝丸存在的目的,所以就...

(然後我也覺得戰鬥上飛翔動物很帥氣啦...不然我第二喜歡的動物是狗呢~順便一提最喜歡的動物是海豚.....................來當伴神更拉風!XD)

 

烏丸沒什麼存在感,個性也不突出,是個不惹麻煩的角色

試玩版程式做了一堆,沒看到牠出現幾次XD

 

完畢

 

* * *

 

額外話,最近進擊的巨人Ing,但是是看漫畫,因為可以邊看邊弄程式~

為什麼裡面的角色長得很二次元,巨人卻很三次元呢?有時看到巨人的臉就笑了XD

 

想辦威寶無限上網,但家住鄉下,不知道到時網路品質如何...

 

, ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

升官圖04  

寫完四篇了,完全沒有萌萌或有趣的感覺

芙蘿菈不會出現在試玩版,所以要保持一點神秘感,文章就有點保留的撰寫了………

因為遲登場,所以下面的設定也許會有異動

人物設定、人物關係早都決定了,但是不做定案,因為劇情也許跑到什麼地方就會想做更動

聽起來很不穩定,但是我喜歡這樣有彈性,只是到時要注意劇情不要前後矛盾

 

先求有,日後有心力再做更動~

之後看了還是不喜歡,也只是刪掉這麼簡單的動作而已XD

 

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

投票日誌:〔死神遊記〕角色印象投票(2011.12.24~2012.02.28)(不會開新視窗,原文投票小程式已撤下)

2011.12.25舉辦的死神遊記角色印象投票(結束一年多了!狂冒汗 嘎!不要再跟我說時間了!> <bbb)

當時好不容易完成死遊主要角色,補了個還算完整的人物介紹後,角色印象投票就被我丟了出來

 

角色投票對創作者來說是很重要的調查與支持(好吧,說不定只有我會覺得啦f08.gif

而我把遊戲投票分成角色印象(只有立繪與人物介紹時)、

初步感受(試玩版登場後,由於大方向劇情不了解,只針對人設做喜好評估)

整體喜好(正式版完成後,人設+劇情,各方面綜合的喜好評估)

...

因此人氣票選總共會有三回,想研究玩家感受變化(不特定對象),所以下回人氣票選再開時,還是請多幫忙囉~~~XD

(三回票選結束會寫個選況分析?1216208058.gif  )

每回人氣票選結束,第一高票及對應的最高票異性角色會有感謝圖,如下:

第一高票的及打下小花的女性最高票冰羽

這個組合我畫到快昏倒了,因為對冰羽不熟,不清楚怎麼構圖才好,最後總算生出來了,感想放在下面~

(我的桌面解析度是1920*1080,圖太小我實在受不了,所以放這麼大張了Orz,明明一點都不精細)

第一次人氣票選2

 

 第一次人氣票選結果:

  • [投票期間] 2011/12/25 ~ 2012/02/29
  •  
  • [投票数] 1698票
, , , ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼