初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

目前日期文章:201311 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

50_no48.jpg  

雙胞胎們的人物介紹:[50題]38.雙胞胎遇上雙胞胎

君君的(配對不一樣XD):

 

想快交待雙胞胎的配對情形,所以選了這個主題。

因為題目是在設定雙胞胎前想的,所以沒辦法配合雙胞胎,畫出四人從初遇變成戀愛關係(甚至同居)的過程...Orz

 

48.被別人撞到他的身上

 

 

雙胞胎(女)的儂儂纖纖遭路人衝撞,被彈飛纖纖倒向雙胞胎(男)的弟弟葛承冬身上——

不知情的葛承冬感覺到危險所以閃開,纖纖沒倒在他的身上(咦,題目?)反而摔向地面,裙子有些翻起,引來路邊男生議論紛紛。

想起小時候被男生取笑為尿仙的痛苦回憶,纖纖想乾脆昏倒不要面對。

葛承冬瞪視旁邊切切私語的學生趕走了他們,邊把手上掛著的外套披在她的腰下並扶起她,帶她去保健室治療扭傷。

 

============================

經過這個事件,夏纖纖感受到葛承冬與其他男生不同,因而讓他升格為不恐懼的男生。

至於葛承冬,因為覺得夏纖纖受傷是自己責任,在她完全康復前會有很多機會陪在身邊,有很多感情昇華的機會(笑)。

這一對算是戀愛連線了吧?

============================

後續:

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

發現很久之前寫過雜談1,修正了上篇雜談的標題,這是內容很隨意寫的雜談3

20131124  

有人跑錯棚子的感覺XD

死神的服裝色調是黑與白,或許有人看出這是一名死神(?)

因為是Npc所以盡量用隨意的方式描線上色,到時出場會配上武器,武器很好猜,看人物造型應該能夠想到~XD

忘記是什麼時候畫的,大概是小花戰繪的繪製時期吧(也沒多久)?

 

之前有人問假日地圖模式沒有角色在的地點有什麼,其實藏有NPC唷XD

雖然觸發不觸發都不影響遊戲,但並不是沒意義的增加無謂的劇情,存在著看不看都可以的必要性(有點難懂的解釋

 

這個角色存在的故事是微BL,還有另一對是GL,幾乎都是小花從旁觀的角度觀察,不涉入談話

NPC真是遊戲製作的調濟品,可以跳脫規則隨意寫隨意畫XD

原本希望可以把Npc的圖或故事交給伙伴畫或寫的,但這真是讓人難以啟齒的請求,所以就算了

 

18897 

整理文件時發現這個,光流傳給我的XD

真想看到實體,但好像已經發完了

 

下面放一篇地圖對話(因為某些原因後續不能放XD)--

有種日本都市傳說的感覺,但我覺得有可能存在於現實當中唷~

, ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2013臺中動.漫.力

完全看不到同人誌相關文章的官網(笑):http://tcax.tac.org.tw

■ 活動日期:2013111617日(六、日)

■ 活動地點:大台中國際會展中心(臺中市烏日區高鐵五路161號)

 一般入場費用:免費

■ 預定募集攤位數:兩日共400

 

原本沒打算要去的,但是我生活上處處可見這活動的訊息:DM、報紙、Line

看多了好像被洗腦就覺得不去不可了!

 

印象中去年是第一屆,暑假期間在台中市政府廣場舉辦...我沒有去,雖然地點顯眼很好找,台中港路(台中的大路,現改名為臺灣大道)的側邊,但很遠,也難以停車...就算了nanaicon040_11.gif 

今年在大台中國際會展中心,去過一次但印象不深,查了地圖發現超方便的!

新烏日火車站/高鐵台中站,下車出站往斜對面看就看到了!

PIC000125

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖然會玩R18遊戲,但是意外的不怎麼玩乙女的,都玩男性向R18遊戲(全年齡好像不太玩XD)

因為男性向有更多優質作品,劇情好又講求遊戲性(不喜歡長篇電子小說Orz)...

但是啊,男性向遊戲比女性向遊戲早推行,數量又多,所以良作多也是理所當然的事嘛~

(男性玩家重視遊戲系統,所以即使開發程式是AVG系統,他們也能做出有趣又好玩的RPG、SLG,我還蠻喜歡研究如何使用限制大的程式,開發出意想不到、增加遊戲性與自由度的功能)

 

下面介紹劇情好,可以推薦一般女生玩家遊戲的男性向R18作品:

雖然沒有限制級CG,但還是請未成年網友不要點擊唷~

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是一篇記述作畫流程的日誌,不是CG教學唷!CG教學我也做不來,而且我的作畫也很不正統,浪費資源(鉛筆+橡皮擦+紙)又沒效益(軟體切來切去)

死遊畫畫7

(繭跟小花A4解決,其他人都是B4~XD)

使用電腦上色已經好久了(金錢戰爭之前,完全是自己摸索,所以用著很不可思議的方式上色)

之前使用過兩種牌子的繪圖版,覺得好難用無法描線,一直都是使用鉛筆稿去背上色方式(詳可見:CG作畫鉛筆線稿分稿流程.極簡述 死神遊記的前一版立繪就是鉛筆線上色,還使用了透寫台)

直到製作魔女隨堂測驗時第一次使用Wacom繪圖版(I4,售價8400),這時候才發現原來我也是有能力使用繪版描線!!!

如果不是工作需要,我可能捨不得買這麼昂貴的繪圖版,永遠不知道自己原來可以畫出漂亮乾淨省時的線條

 

不過直接在電腦上打稿我還是做不到,這跟心理障礙有關,我打稿時間很長(鉛筆打稿大概1~2小時,失敗率很高),用繪版打稿卻一直畫不好的話,我會很焦慮

所以我應該永遠都無法使用電腦打稿吧,算了,習慣就好~

 

死遊畫畫8

小小的介紹鉛筆打稿的工具,首先筆...幾乎都用2B考試鉛筆打稿(粗的),線條粗粗的有種粗獷錯覺美

輔助:魔術鉛筆跟自動鉛筆都是畫比較細微的部份,像是五官之類

橡皮擦沒特別偏好,不會擦不乾淨就好~

 

, ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼