初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

目前日期文章:201408 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

快感指令next_top.jpg

為了衣櫥壓下私心來介紹遊戲OQ

GMO的遊戲我都蠻喜歡的,CG多,有相簿及劇情回顧,故事精彩有時搞笑,角色服裝多變,配角有立繪,劇情有投入感及歸屬感(我蠻喜歡主角是團體中的一部份,那種感覺),體力回復可以使用遊戲幣...等

快感指令Next是新條真由的漫畫:快感指令 主角們的後代為男主角,與玩家扮演的女主角展開有點h的劇情。

註:劇情不是新條真由寫的

(遊戲分類是r15,我建議17歲以後再來玩...

遊戲動畫:

Facebook官網:
https://www.facebook.com/kaikanphrasecn

樂團交流討論版(FB):

https://www.facebook.com/groups/749710611735384/

安卓版遊戲:

下載

我的邀請碼:4K005ME2

中間是數字的0

undefined

要在上面這個banner裡輸入哦~(註:第XX彈了)

, ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

偶弦1 

遊戲名稱:偶弦

官網:http://onira.lofter.com/post/3391f6_108430d (圖像及簡介取自官網)

類型:黑童話向解謎RPGMaker遊戲(有輕微的恐怖元素,無高能)。 

簡介:這是一個關於時間的童話。 

        從夢中醒來,身處於一個陌生的房間中,

        這裡究竟是哪裡?又為什麼會出現在這裡?

        是揭開事情的真相,還是逃離這裡?

        一切,由您開啟—— 

遊戲時長:2~3小時 

結局數目:5個?(真結局1個,普通結局4個和?)

版本:簡中/繁中/日文

 

人物:

偶弦7  

(四名少女醒來後,所看到的是……?)

 

雖然是應景的恐怖RPG,但這款覺得不可怕呢,沒有追你到天涯海角的怪物,也沒有突然嚇你的東西

作者們好佛心,讓我安安心心一個人玩到結局(IB我找我弟幫我過畫像女那關、操是我妹幫我過廁所花子那裡),不用找實況~

 

美術及特效超強大,是高水準之作

立繪及CG數量不多但很漂亮,介面也很可愛:

偶弦2

存檔圖示是布偶,符合遊戲主題

 

標題畫面零零落落飄散的落葉感覺很美,按下START後窗內的主角會漸漸沒入黑暗中,這演出好喜歡

開頭動畫及部份結局動畫也很細緻漂亮;bgm不多,但大部份都很好聽onpu09.gif

 

有一點我蠻驚訝的:

偶弦5 

平平都是rpg製作大師VX的素材,為什麼偶弦拼裝起來就是特別漂亮呢?

我在想是不是畫面的角落有刷黑,背景看起來暗暗深深,所以特別好看?

但下面這張陽光普照的也很漂亮啊XD:

偶弦6  

鐵道好漂亮~~~

 

角色的話,官網的人物介紹只有四個女生(右邊是主角,無口屬性?)...

但其實遊戲是有份量很重的男主角的!XD

偶弦3

玩這遊戲的女生,有誰會不喜歡他的嗎?

每次走進書房就會自動走去沙發看書,你家都變這樣了,還這麼悠閒!XD

調查鋼琴後可以請弦彈琴

偶弦4

詢問的時候,弦會臉紅

弦彈的曲音很好聽,因為遊戲平時沒有背景音樂,所以可以叫他製造當bgm,自己跑去右邊書櫃看書(有很多完整童話,是遊戲謎題)

跑去隔壁房間或浴室,還是可以聽到弦的曲音,但因為相隔越來越遠,所以曲音會越來越小聲,這邊真不得不佩服作者的用心,好細緻的設定

 

印象深刻的互動:主角要把寶石裝進王子像的眼眶裡時,因為身高不夠跳啊跳的還是放不進去,弦嘆了口氣,從她手上拿下寶石,輕輕鬆鬆完成..........這裡互動好可愛love

 

完成真結局後可以開啟人物介紹及cg回顧,我沒有開到弦的...........不知道有沒有人得到可以洩露一下...OQ

 

遊戲感想(劇透慎點):

,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

1406803370.84840112071826_l  

八月桌布

聽說甲午年會特別不平靜,馬路爆炸這樣的事以前都沒想過會發生,希望住高雄的網友都平安無事吧...Orz

 

對了,七夕情人節...桌布怎麼不是畫七夕相關...月曆桌布沒有跟節慶做結合...23.gif

 

覺得不畫全身圖,才叫插畫,所以一直到八月才真的叫做畫桌布啊

構圖對我來說一直都是很困難的,就算可以想到美美的畫面,也畫不出來Orz

 

然後,一直在想果然線條還是在Sai上作畫吧,八月的圖卻還是回到Photoshop描線,因為Photoshop的線條比較漂亮(但其實是Sai我不會用)

就我能夠使用的工具完成的線條來說,Sai的線就像代針筆畫,Photoshop的線像是鉛筆,當然是濃淡粗細變化較明顯的鉛筆線好看囉,只是Photoshop沒有防抖,描線真的令人捉狂

線條調透明度+正片疊底,結果整個配色感覺都淡淡粉粉的,因為列印出來的睦月立繪超白,這次我還加重顏色25%,為什麼還是這麼淡呢...........?

 

關於構圖,之前測試死神遊記時,想到有些劇情其實蠻適合跑CG,但是CG數量有限要用在刀口上所以不能隨便加,那麼簡單畫畫放BLOG呢?既然想畫乾脆放桌布呢?

...於是,八月桌布就決定是之前翻到的睦月平日地圖對話:傘 了。

(睦月手沒有接好傘的原因要看下面文章)

 

因為是夏天,所以改了小花的制服,變短袖

文章是遊戲裡呈現的樣貌,不是小說,網路觀看可能有些奇怪,請斟酌是否要點開吧

不然也可以等放到遊戲時再看XD

是睦月 好感度中 以上的平日地圖對話↓ ↓ ↓

, , , ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼