初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

目前日期文章:201412 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

50_no27  

昨天畫完這張圖後,我去博客來訂了一本教畫美男子的書!XD

主題:合看一本書(50題之27)

小說連結:18度微醺(作者:君君)

 

人物是死神遊記的花織語&睦月哦!

(沙發歪了,沒關係,沒人知道那是沙發!)

 

第27題的題目是:半夜一起看恐怖電影(或合看一本書)

(其實為什麼這題有兩個題目?)

 

我比較喜歡前者但是不適合花織語,因為小花她是絕對不會看恐怖電影的。

但題目是合看一本書他們也不像在合看一本書啊...這裡是故意的,睦月是在看小花沒錯XD

小花在唸書給睦月聽,感受到他的視線,所以很緊張

睦月的頭髮是放下來的,因為在家所以很放鬆,穿的也是家居服;

如果也讓小花穿家居服或睡衣,那這兩人就是...XD 

 

其實我出的五十題,套上同居大部份都說得通~onpu09.gif  

 

下面是真的非常草的圖:

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2014-12-25-21-24-43_deco

(完成圖

 

圖案是十二月的桌布圖

 

[問卦]為什麼我拍照總是模糊一塊?

285456256.jpg

照片上是彈性金蔥線,10元一包超過150cm長,很便宜

市面上沒有這種書籤,是我無意中拿禮盒的固定彈性線來套手帳(防止手帳散開,裡面東西掉出來),發現當書籤也可以,而且超好用,才自己做看看的~XD

 

材料:硬紙版(圖案可以自繪/照片/剪貼) 彈性金蔥線 鈕扣(可不用) 加強圈(可不用)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

50_no26.2

 

主題:親吻的距離(50題之20)

小說連結:18度微醺(作者:君君)

小說延伸:一起睡—靈兒篇 一起睡—辜允篇

(又一張未來想重畫的圖!

因為還有辜允篇所以小說算是未完結吧?

雖然很少創作古代圖漫或遊戲,但其實我蠻喜歡古裝作品耶~(看的前提是文的內容不要太文言文要易讀Orz)

君君的古代文風是我喜歡的那種,好看又易讀

 

沒有加光的版本:

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

50_no39.jpg  

 

主題:貼身衣物在他面前掉了(50題之39)

小說連結:18度微醺(作者:君君)

 

(好像得到指定賀文了!XD

 

這是有上色的草圖,因為麻煩&效果不太理想所以之後應該不會常常這樣玩XD

看了下50題蠻多都可以配死神遊記的小花+繭的,因為兩人同居,所以一定會有很多事件

像這題:貼身衣服在他面前掉了

就是為了這兩人而命題的XD,但對象是小孩般的繭,總覺得好像沒很害羞?

所以加碼讓繭踩到小花的內褲(看得出來嗎?),這樣小花反應勢必要很大很大了XDDD

(補充一下,小花的貼身衣物是自己洗,獨立晾在小陽台)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

  1031207 

主題:親吻的距離(50題之20)

小說連結:18度微醺(作者:君君)

(是逆光!)

如果有人覺得女主角的後腦勺很大我要解釋,那是她使用相交夾夾得鬆鬆的原故XD

因為是小說家,在家(?)打文打扮應該都很隨意...那應該用鯊魚夾?鯊魚夾不好看像大嬸,還是相交夾好啦(喜歡相交夾)~

 

 

這次畫圖有點意外一次完成,連設計的草草圖都沒,難道這是傳說中的手感好?(不談成品好壞!XD)

想讓男女的嘴唇距離更靠近,想讓男生彎得更低,但已經是鉛筆稿了,不可能下面再有草圖(除非用透寫台),所以只能畫簡單畫的...

考慮趁這個機會學習用電腦打稿畫畫,但因為我有直接電繪焦慮症就算了,而且用鉛筆畫好快,不到一小時就完成了~

(切確時間不記得

 

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

桌布12

因為是聖誕節桌布,所以想說慢一點完成也沒關係吧...Orz

(最近也有很困擾的事擱在心頭,所以對畫圖這事實在沒力沒力的...21.gif

 下載點  

 全部打包載點 

對於桌布的內容曾考慮從五十題裡挑,但挑中的題目有點悲悲的,聖誕節還是快樂點比較好吧~XD

後來想要做Q版書籤,聖誕風格好像不錯就畫了,等我做好書籤就拍下來放網誌(不是磁鐵的)

背景的話本來想用聖誕樹照片,才把角色畫成”吊”飾模樣,但我工作的地方,聖誕樹還沒擺出來.....................23.gif  

所以就這樣了,請把底紋當聖誕樹吧XD

 

---一-邊趕每日進度(遊戲劇本),一邊趕月底出下月桌布我覺得有點做不來(草稿倒是簡單,完稿最討厭的就是描線啊XD)

趕進度才是最重要的,所以不是很有心力放在畫圖上,有許多桌布構圖因為麻煩所以放棄...

因此明年(2015)大概就不出桌布了,可是想弄一點簡單的手作,應該會比桌布簡單吧?年底再說囉~XD

 

-----進度報告心得:

, ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼