初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

目前日期文章:201503 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

no50_34

線還蠻乾淨是因為我開了透寫台XD

(漏了一句台詞:喂,不要咬湯匙!)

主題:感冒,意外的性感(50題之34)

小說連結:18度微醺(作者:君君)

構思這個題目時,原是想畫感冒男的,但女生比較性感得起來(?),所以改畫感冒女~

男女主角來自沒畫完的漫畫,可能有些人看過哦XD

男:上官 熾(翻了實體才看到,四兄弟的名字各是四元素聯想),女:亞姆(假名,但本名我也忘了)

 

感冒如何性感?我想的是...(二次元限定,三次元我不清楚..............)

 

no50_34.2

* 雙眼迷濛

* 雙頰通紅,像蘋果一樣

* 呼吸急促,可能會有小小的喘息呼吸聲

* 寬鬆的睡衣,可能會有點小走光

* 流汗,可能使衣服服貼甚至變透明

* 因為身體不舒服,所以可能比平時還要柔弱可愛

(亞姆平時是個母老虎啊XD)

 

文字描述怎麼有種男性向的感覺?XD

 

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Screenshot_2015-03-28-16-07-34

之前有介紹過的這個遊戲:

即將在3/31下午4點停止服務了。f03.gif

Screenshot_2015-03-28-16-07-12

網路遊戲就是這點討厭,當官方覺得遊戲無利可圖時,隨時都可以停止服務不顧玩家權益。

(好像跟日本同步停止,但台版更新的劇情不多,還沒看到御門的劇情啊!春日局的也還沒看!<—都是水尾擔誤我啦...)

 

看到有玩家在備份劇情了,難道停止服務是遊戲連開都開不了了?我儲存的特別篇劇情還蠻喜歡的耶...

 

同公司的新章美男大奧跟美男宮殿都會繼續服務:

可是...

新章的劇本師和畫師跟舊奧不同,兩者我都是喜歡舊奧...特別是劇情,雖然舊奧的主角有點討厭,但劇情走向啦,春日局水尾鬥智什麼的,都是舊奧好多...

新奧讓我覺得劇本師換人在於春日局部份,新奧的春日局完全感受不到腦袋高明,計策鬥智什麼的都蠻小兒科的(對不起...)

再來就是庄吾,看庄吾最明顯,新奧的庄吾根本笨蛋,還是舊奧癡情又常當情敵推動劇情的庄吾好啊~~~O口Q

 

舊奧的特別篇劇情也比較長&充實...

(特別是火影,真招人喜歡

 

補充:舊奧遺照集——

【感傷】美男大奧追思紀念文(CG圖多.有雷)3/6更新(BY 摘星子)

 

改天來寫寫舊奧的特別篇劇情感想好了...Orz

,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

20150322  

哈哈哈哈這什麼?

主題:Hello(50題之12)

小說連結:18度微醺(作者:君君)

 

因為想說既然是鉛筆手繪圖,那就不要掃瞄進電腦又使用軟體改圖做特效上陰影什麼的

好好保留圖原本的狀態,不要電腦上的手稿上的判若兩圖XD

但翻素材時一不小心又玩起來了,就變成這樣了,好喜歡小零件寫真加工素材呀~

 

這次的文章想像空間很大,雖然不會難想但畫起來會覺得很呆板(其實一直都畫得很呆板啦........)

 

少女孤身於黑暗中,咔喳一聲滿室光明。

 

...想畫出這種感覺(謎)。

還有一邊灰暗(左)一邊陽光(右)的樣子

看不出來XD

 

文章有吊橋效應的感覺:在略帶恐懼的環境中,比較容易培養感情。(出處:Salex

在那個環境裡,較軟弱的一方看起來會更嬌柔可愛,很想保護他;較堅強的一方則會看起來更強大可靠,很想依賴他

...心理學很多都蠻有趣的,不過知道越多會覺得人類的情感好像程式XD

 

因為是說HELLO,所以想把男主角畫成西方人,不知道是什麼作品的映象,覺得畫西方人就要金髮+捲髮!XDDD 

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

no50_41.2  

不小心又變成漫畫了XD

↓  ↓  

有了小說沒了男人的女人:譚艾米

no50_41.jpg   

(附註:愛德華暮光之城的男主角,上面字我寫錯了囧)

主題:我.是.誰?(50題之41)

小說連結:18度微醺(作者:君君)

因為很專心地邊走邊看小說,所以沒聽到後面男朋友(魏千遙)的叫喊;

男朋友於是走近一把拿掉她手中的小說,在她還搞不清楚狀況時遮住她的眼,在耳邊問候:我.是.誰?

又因為摟得很近,她的耳朵就在他的臉邊,所以他又乾脆湊近,舔了她的耳後...

「咦,愛德華?」

被舔耳的動作嚇到,大腦無法好好運作判斷情勢,就直接把剛才看的小說,裡面帥氣迷人的男主角名字喊出--

 

下場(笑):

no50_41.3

 

-------------------------END

 

有點後悔在畫之前沒從我以前畫的鉛筆漫畫拿出男女主角來套用,所以取名字有點傷腦筋(很不擅長取名)...

也不喜歡只是畫人卻不知道自己在畫誰,為什麼沒好好翻舊角色出來畫呢,太可惡了~>皿<

 

後來又想到的小劇場:

--------------------

魏千遙:「愛德華是什麼人?」

譚艾米:「咦,你不知道?愛德華是這本小說:暮光之城的男主角,帥氣迷人,曾經在每個美國少女心中刮起了一陣愛德華旋風...呢?」

看到男朋友的臉色越來越難看,讓她終於識相地收起花癡姿態,並試圖在句末使用問號扭轉輕飄飄的語氣。

魏千遙:「......」

譚艾米:「但、但是可以在我心裡刮起一陣旋風的,還是只有千遙你哦!」

--------------------

 

好晚才更新(白天就畫好圖了),因為跑去看台中燈會,今天去是第二次~

超漂亮,難怪會被外國媒體形容為迪士尼!!!love  (應該是說花卉那區?)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20150306_151958  

借用的花火素材

主題:一家人(50題之30)

小說連結:18度微醺(作者:君君)

好多人XD

只看圖應該不理解一家人的意義,要先看君君的文章再回來看圖哦~(連結在上)

寫金錢戰爭劇本時,因為男角都是獨立存在(雖然姜哲昊跟南宮忍是師生,卻從來沒在遊戲裡湊在同場景Orz),沒什麼互動劇情,幾乎只能跟主角一對一說話,偶爾才提點其他攻略角色這樣,覺得很寂寞...

死神遊記的男角們互動就很多了,然後我才發現三人以上的對話好難寫!XD

要三人一起聊天是很困難的,通常都是兩個人對話一個人稍微被晾著...不過我還是喜歡這樣~

死遊的四個男角一開始關係普通,希望後期感情可以越來越好,加上小花要像一家人(覺得是很難的目標XD)。

 

畫這張圖時突然想到這張(因為君君的文裡也有仙女棒):

中秋節2  

舊圖好可怕囧!

多久以前的圖我不敢說,只能說是剛製作死神遊記時的圖Orz

花織語還是短髮狀態,花枝丸也還在(怎麼這麼小隻XD)

, ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

階梯  

說是背景"製作"很不合適,因為背景既不是自己畫,也不是自己拍,頂多只有修改,但標題打成背景修改記錄很不好聽,所以就這樣放著了。

 

現在做文字冒險的自製玩家作者可能少了(日本應該也是),沒注意到很多背景素材網早就停止更新,甚至關站了;BGM素材網更不用說,找不到網頁的情形比背景素材更嚴重...囧

(不過BGM素材網原本的數量就比背景素材網多)

如果大家要做遊戲,還找得到資源的網站,素材可能要先下載下來,比較保險哦~

 

主線劇情需要一張長長階梯的背景,找遍素材網跟電腦裡保存的背景素材,都沒有這樣的圖片,想說改圖也可以,但還是找不到可以改的背景圖

最壞的情況必須自己畫,但是...f08.gif

雖然自己畫可以想方設法混,再不行改劇本就是了(喂),但是樓梯是一定要畫出來的,別看樓梯很簡單,搭上遠近高低的透視可是超難畫的!f03.gif (用想像理出的結論)

 

快放棄時想到pixiv有很多無料素材,但遊戲用背景還是很少,只能找尋照片,不過找得到就該感謝了

 

琉-魔terial

借用了這位大人拍攝的照片love

階梯_原圖 

這是作者的原圖,因為已經改造成水彩風,所以我沒有做多大的變動。

附錄:

背景—相片處理(作者:莫衣) <—部落格還有花朵繪製教學

作者教學的成品超漂亮!試著做了但...影像處理果然不是那麼容易學的~XD

 

另一篇借用的寫真:ら・きあ たつみ

, ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼