初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

目前日期文章:201504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20150424_092829  

感覺已經越來越沒好畫的題目了...

主題:Cosplay(50題之43)

小說連結:18度微醺(作者:君君)

 

每到這個時候我都會想,為什麼會出這種題目呢?Orz

如果只是畫cosplay倒是不難,可是要讓圖有意義,才能衍生成文(還有cos的角色要挑雙方都知道的...)。

後來想到,女僕也是一種cosplay啊!XD

但是coser最好是離女僕遠一點的,於是就挑了她,以前畫過的漫畫:小姐的萬能管家(別問詳情啊囧)裡的男女主角了。

女主角方輕語(很喜歡這個名字所以記住),是大小姐。

男主角任懷恩,身份是管家。

有一張扉頁是大小姐坐在桌前,由管家服侍,50題讓立場顛倒,由大小姐化身女僕,來服侍管家(快去查名字啦)。

 

= = = = = =

故事的設定(中二時代創作請不要吐槽XD):

主角方輕語出自單親家庭,家境富裕,父親經營資訊產業,常年留在印度(以前老師說印度資訊科技其實很發達...);

因為許久沒回家,逢節過年都在印度,方輕語不滿,氣走每一任管家只想引父親關心回國與她團聚;

最新一任管家就是男主角任懷恩。

做為管家沒有可以難倒他的工作(所以才稱萬能),讓女主角無從挑剔,使出色誘最後也以笑話收場...

中間略。

其實男主角不是管家,而是方輕語父親的合夥人,不出資金出腦力。

結局略。

男主角:"其實妳可以自己去印度找你爸團聚啊。"

就這樣了。

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20150415_144618  

 

主題:戀人間的咒語(50題之23)

小說連結:18度微醺(作者:君君)

稍微改變了一下構圖。

以前蠻常說不喜歡圖裡只出現一個人,好孤單,但翻了前幾期的圖也不過是畫了兩個人,互望,這樣而已嘛,所以這次就想說畫點不同的吧,結果好像變成很打混似的?XD

原本想的構圖是畫女生的臉部特寫,瞳孔可以看到拿著面具的男主角,結果太難畫所以放棄了Orz(哈哈)

然後就變成這樣...

看起來很混但是我有查資料,看女將軍的衣著,但找到都是古裝劇真人版,覺得造型不太好看所以就沒畫(演員當然美極了)

髮型很穿越可是比起規規矩矩的古裝髮型我比較喜歡這種動漫型的...

男主角有畫但忘了掃描就沒放了XD

以上,之後有閒再補50題連結~

 

想問一下,各位進這個blog時會看到影音廣告嗎?

我沒有申請MIB,但看來好像也要跟別人一樣,每月5~10日才能設定關閉影音廣告,pixnet真卑鄙耶(一定是因為申請影音廣告的格主很少才這樣強迫置入吧)!

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

no50_49  

修太少覺得這張跟以往的不太一樣...

主題:現在的我遇見過去的你(50題之49)

小說連結:18度微醺(作者:君君)

 

這題是我出的,出題時沒想太多,出完才覺得題目好有病Orz

用畫的沒問題,但是如果要讓人看圖就聯想到題目,勢必得畫大家看就知道的角色

要不,得畫成漫畫或補充很多設定...Orz

我一直在等君君撿走它,君君沒撿只好...摸摸鼻子快來收拾XD

 

"現在的我遇見過去的你",不同時空的人要怎麼放在一起呢?一定得是幻想劇情嘛~

因為紙小人看不清楚,女生我畫的是冉茉,男生則是穆桓(長大版),場景應該是在夢中。

(詳情請看前一篇日誌:)

 

突然想到要畫現在跟過去的人放在一起,時裝古裝我應該畫明顯一點,才更符合題目啊..........Orz

 

—完—

 

—雜談展開—

最近心情不太好,除了私事,藤原kokoa老師過世的消息也讓我非常難過

要找到這麼喜歡的漫畫家、而且篇篇作品都喜歡的不容易,還想再看她的漫畫,也期待有天看到完全由她企劃的乙女遊戲

但是那都...再也不可能了。

老師的遺作:I DOLL U(原畫)

aika180x150 

 OP動畫:

感覺像韓劇原來是美男的遊戲版。

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

no50_03 

各式各樣原因造就,這次畫的感覺好差>"<(雖然以前有的更糟)

主題:相觸的指尖(50題之03)

小說連結:18度微醺(作者:君君)

這回小說是上回君君的:No12.Hello,的劇情後續,造理說人物造型跟感覺都應該接續上次畫的,可是...

因為沒有登場人物姓名,所以以為是獨立小說,沒想到Hello的主角是No24.印記的冉茉,太震驚了!XD

恢復冷靜後檢視一下上回畫的人物,Hello的主角:

原來是冉茉

印記的主角(冉茉):

no50_24_01  

好在印記的冉茉有綁瀏海,Hello的冉茉是側臉XDDD

頭髮長度不同眼睛有點不同,但勉強算硬拗成功了?(其實我覺得圖裡呈現的性格也有點不同)

再來是男主角,印記的男主角沒有露臉,所以怎麼畫都可以,只是..........

(以下劇透,沒有看完相關小說:No24.印記、No11.淡香、No19.一秒鐘的相擁、No12.Hello,請勿點擊

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼