20150415_144618  

 

主題:戀人間的咒語(50題之23)

小說連結:18度微醺(作者:君君)

稍微改變了一下構圖。

以前蠻常說不喜歡圖裡只出現一個人,好孤單,但翻了前幾期的圖也不過是畫了兩個人,互望,這樣而已嘛,所以這次就想說畫點不同的吧,結果好像變成很打混似的?XD

原本想的構圖是畫女生的臉部特寫,瞳孔可以看到拿著面具的男主角,結果太難畫所以放棄了Orz(哈哈)

然後就變成這樣...

看起來很混但是我有查資料,看女將軍的衣著,但找到都是古裝劇真人版,覺得造型不太好看所以就沒畫(演員當然美極了)

髮型很穿越可是比起規規矩矩的古裝髮型我比較喜歡這種動漫型的...

男主角有畫但忘了掃描就沒放了XD

以上,之後有閒再補50題連結~

 

想問一下,各位進這個blog時會看到影音廣告嗎?

我沒有申請MIB,但看來好像也要跟別人一樣,每月5~10日才能設定關閉影音廣告,pixnet真卑鄙耶(一定是因為申請影音廣告的格主很少才這樣強迫置入吧)!

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()