20150424_092829  

感覺已經越來越沒好畫的題目了...

主題:Cosplay(50題之43)

小說連結:18度微醺(作者:君君)

 

每到這個時候我都會想,為什麼會出這種題目呢?Orz

如果只是畫cosplay倒是不難,可是要讓圖有意義,才能衍生成文(還有cos的角色要挑雙方都知道的...)。

後來想到,女僕也是一種cosplay啊!XD

但是coser最好是離女僕遠一點的,於是就挑了她,以前畫過的漫畫:小姐的萬能管家(別問詳情啊囧)裡的男女主角了。

女主角方輕語(很喜歡這個名字所以記住),是大小姐。

男主角任懷恩,身份是管家。

有一張扉頁是大小姐坐在桌前,由管家服侍,50題讓立場顛倒,由大小姐化身女僕,來服侍管家(快去查名字啦)。

 

= = = = = =

故事的設定(中二時代創作請不要吐槽XD):

主角方輕語出自單親家庭,家境富裕,父親經營資訊產業,常年留在印度(以前老師說印度資訊科技其實很發達...);

因為許久沒回家,逢節過年都在印度,方輕語不滿,氣走每一任管家只想引父親關心回國與她團聚;

最新一任管家就是男主角任懷恩。

做為管家沒有可以難倒他的工作(所以才稱萬能),讓女主角無從挑剔,使出色誘最後也以笑話收場...

中間略。

其實男主角不是管家,而是方輕語父親的合夥人,不出資金出腦力。

結局略。

男主角:"其實妳可以自己去印度找你爸團聚啊。"

就這樣了。

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()