初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

目前日期文章:201505 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

未命名-2.jpg  

(沒人的戶外長樓梯真有點可怕)

來源:たつみ

之前發了:[死神遊記]背景製作記錄

這篇日誌,但做出來的背景不太滿意,正巧之後又看了這篇:

如何把一幅照片 PS 成手绘动漫风格

(同樣都是把照片變成仿手繪背景)

跟著做了一下...

我要丟掉之前做的那張背景,用這張啦!!!1216207991.gif  

階梯2.jpg  

縮小看是挺像手繪,但放大還是看得出是照片改的,不過沒差,比上次做的那張好多XD

但單純用上面學的新招還是不像手繪,所以有把照片的線稿抽出疊在上面,才完成這張樓梯。

(抽線稿:影像—調整—去除飽和度圖層—複製圖層影像—調整—負片效果濾鏡—其它—最小圖層模式—加亮顏色)

 

乾筆刷就是乾性畫筆。

油畫功能只有PhotoshopCC(還不是哪個版本都有)才有,但原作者說沒有這個也沒差,但Camera Raw就一定要囉,可是我發現Camera Raw不是CC才有,所以其它版本的Photoshop應該也能做出這張效果吧,應該啦~

172258209  

來源:C-rescent Moonlight

這張改得不太好,不過也沒要用,只是練習XD

 

 

好久沒寫死神遊記製進度,今天砍了951字劇本,主線有點卡住,但不是沒梗了而是應該要停下來整理一下遊戲設定,不然寫遠了才發現邏輯問題什麼的會瘋掉。

但也不是說不寫劇本了,而是在設定整理好前先寫支線,像是地圖對話或感情線囉~

, ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20150520_154025  

素材借用:あぐりりんこ

為了容易抽線線條,畫得很小心翼翼,結果完稿很呆板...

主題:分著穿的睡衣(50題之33)

小說連結:18度微醺(作者:君君)

這次的題目好像有點H...沒辦法,睡衣本來就是很私密的

 

不過也是情侶甜圖裡常見的:女生穿著男生的睡衣/襯衫/T-Shirt,因為尺寸比女生的身材大上許多,寬鬆感跟寬大的領口下垂時露出的肩頭很性感;

 

另外如果男生比女生高很大,長長的上衣會讓女生穿起來像件連身裙,就不用穿下褲,這樣的話...感覺手一上舉就會走光?

 

然後這樣穿著,男生或許會想,自己的衣服裡居然包裏著心愛的女人單薄的內衣(就像貼身擁抱),還可能殘留她的香氣............

絕對是男人的浪漫吧?duoll

(已經不懂自己在說什麼了,語無淪次的XD)

...總覺得最近我的男人心很旺盛是怎麼回事啊?23.gif

 

 

角色...

年初大掃除時丟了一堆畫了但不曉得在畫什麼角色的舊圖,所以覺得既然要畫圖,還是畫有設定的角色吧,所以先寫了這篇:

這樣就可以用這些角色來畫圖囉~onpu09.gif  

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG20150517  

編輯文章的時候網路出錯,留言不見了很抱歉...

(彩色筆圖貼黑色粉彩紙XD,髒髒的地方是膠水痕)

 

因為之前畫了這篇:[50題]34.感冒,意外的性感

想起好久不見,N年前畫的鉛筆漫畫,終極保鏢

以前有掃描放網路,但隨著sina網誌帳號被砍,漫畫已經不見,只剩這篇:

數年前的鉛筆漫畫

終極保鏢第三輯:公主的騎士(上官熾X亞姆) 第七話

(未完,坑了)

 因為是做遊戲前(金錢戰爭)最費心畫的漫畫,坑了真是對不起兒子女兒,只有寫幾篇日誌紀念一下~

ch1-01  

ch1-02  

背景:

雲龍鏢局=現代的保全公司(做保全,運鈔等工作),全體員工都要學習中國功夫、國術刀劍

鬼門=地下世界組織,專接見不得光的工作

 

劇情:

原本分據四堂的四兄弟,因為母親大壽將至,主動或被動返回本局後,分別發生的故事。

 

中二時代的作品,夢幻勿見怪XD

以前很喜歡這種群像劇(?),就一部作品有N個主角,連結主線並依序講述他們的故事;

也很像言情小說的系列作品(特別是黑社會的<—以前喜歡):

男主角們或女主角們是認識,或隨著劇情發展產生關聯,這樣就一部一部演下去,上作的角色會在新作插花,並演出他們的感情日後談等等。

 

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

no50_16  

對不起,圖崩了

主題:告別(50題之16)

小說連結:18度微醺(作者:君君)

 

本來不是要這麼畫的,原本想畫劇情裡最揪心的一段,可是鉛筆畫不太好處理,所以改成畫正在消失的男主角正面,只有兩人緊握的手還沒變淡變透明...

等死遊進度再滿一點後,努力把看不順眼的五十題圖全重畫吧Orz

因為用小筆電處理圖,沒字型也沒素材可以用XD

男主角沒有幻化為蝶消失,蝴蝶只有最末出現,我只是喜歡蝴蝶所以放這裡~ 

20150511_153627  

追蝴蝶...劇情沒有這麼畫!XD

 

母親節的週末兩天都出門,所以這次五十題遲了...

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20150501_171344

魔魂:即俗稱的惡靈(死神遊記設定)

要寫魔魂戰鬥,還是把魔魂畫出來(草繪非正式用圖)再寫比較好下手。

因為不想玩家怕得不敢玩,所以有小心不要把魔魂畫得太可怕,但草圖還是好怕被別人看見,擔心別人以為我精神有問題XD

 

頭髮長長遮住臉會讓我想到七夜怪談的貞子,因為看不見臉就會腦補頭髮下的臉有多可怕,越想就越覺得看不見臉的設定好恐怖啊啊啊~~~nanaicon040_25  

 

因為我的畫風超不寫實,畫出來的魔魂應該也不會恐怖到哪裡去,但顛覆童話配佈那一陣子,我常看到玩家留言說水妖好可怕XDDD

(以後有空再支援圖片)

 

開頭魔魂  

說到畫圖不恐怖我想到這個(上圖),曾經想說畫得再嚇人一點,玩家是否比較能理解小花的恐懼?

看到妖怪會尖叫害怕還蠻正常的吧,或者它有點可愛(?囧),所以才覺得小花會怕很奇怪?XD

這張魔魂立繪有個BUG,之後一定要改,魔魂的眼睛絕對是紅色的~

 

最近在寫迷宮,寫到某一段突然想到這個,死神遊記第一個支線任務(測試版有)——

「沒事吧?」

「沒、沒事…」

抬頭看看其他人,態度依舊從容沒半點地震引起的不適……讓她產生剛才感受到的晃動,也許只是錯覺的感想。

「織語是第一次吧?感到驚慌失措理所當然。」

「才不是第一次,花枝魚第一次是在墓園。」

「…就在不久之前啊,妳忘了?」

(請不要用這種容易招致誤會的說法好嗎?

…還是我低級網路笑話看太多了…?)

一直在猶豫這種好像低級笑話的交談要不要砍掉?XD

近來寫的:

「但也成功了,因為妳跟我,還有睦月不都進來了?才說小心點別落單,不然被魔魂抓到了下場就是成為祂的養份。」

魔魂為食者:死神、魔魂、靈力高人類…三項在場已存在二者。

「我只有想著要快進來解救受困人類,沒想過自己才是魔魂最想吃的………」

「要小心,織語是很好吃的。」

「呃!」

「別說得好像你吃過一樣。」

「繭也沒吃過!…不對、不對啊,別說這種容易招致誤會的話啦!」

「?」

「??」

「對不起,誤會的好像是我…

其他人真的沒想什麼,是小花自己想太多了XD

她會想這麼多是她很愛看言情小說,而言情小說很多R劇情,小花雖然未滿十八歲,卻已經看得很多了XDDD

(她只看小說,不看圖不看照片)

 

迷宮對話有六組,上面是繭+睦月組,寫到有點沒梗了。

 

另一組魔魂草繪(不使用):

, ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼