初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

目前日期文章:201604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Screenshot_2016-04-24-14-18-56_1  

印象中是台灣第一款連線活動的乙女手機遊戲?

前陣子剛慶祝過兩週年紀念,手機遊戲可以存活這麼久,實屬不易(尤其現在乙女遊戲常有新作)。

  

遊戲方式是五卷模式(即每天提供五張故事券)。

我知道有很多人雷這種遊戲方式,但前陣子我玩了幾款遊戲模式有變化的乙女手遊,忙了一天玩小遊戲(我真的很討厭小遊戲),連一個字的故事也看不到,我都不曉得玩那種的做什麼,愛玩小遊戲我可以找到一堆WEB的,還不會給你綁時間管體力無端升你壓力!

(夢100的消珠遊戲我不喜歡,但它的遊戲福利多劇情也算多,所以我覺得值得辛苦。)

 

最後我想想,還是五券的遊戲比較輕鬆。

你忙的話就每天快轉遊戲,反正GMO的遊戲很大方,看過的故事會存在回憶相簿裡,整部收集完再一口氣看全部。

 

 覺得做得還不錯的OP動畫:

下載點:

▼ 安卓版(一般)
 
▼ 安卓版(MyCard)
 
▼ iOS版(台灣)

官方FB:連結

我的邀請碼:Y000E452(000是數字零)

遊戲方式跟 快感指令Next(我寫的遊戲介紹)一樣,很好上手,不需要看教學文。

Screenshot_2016-04-24-14-26-53_1  

(點選下面的橫benner可以輸入邀請碼)

 

劇情介紹:

——————————————————————————

原本是一位平凡的跨國企業OL,在一次聚會中,為了營救好友,意外捲入正在執行任務的秘密特務組織,人生從此有了意想不到的轉變...

個性率性令人無法討厭的頑皮鬼,溫柔體貼充滿熟男魅力的性感女性專家,個性木訥卻身懷秘密的料理師,隨心所欲卻值得依靠的年下男,冷靜又享受孤獨的隊長。與花樣般的美男特務一同出征危險刺激的任務…

 

妳想與誰成為搭檔呢?

——————————————————————————

簡單說,主角被迫加入了一個對付恐怖組織的特務組織:斯特拉,一邊執行任務一邊戀愛的故事。duoll

(如果不願意成為特務或向世人透露組織秘密,就會被永遠關在地下室)

 

 

感想與人物介紹——

, ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

1460906849-2661594248  

(掃瞄器振作啊!囧)

老是拿這種非常草的草圖示人真羞恥,但現在我也不可能替還沒寫到的角色畫圖啦…

 

是古人(雖然衣服好像沒很古),分類卻在死神遊記,好像跑錯棚的感覺?

魔魂啦死神啦很多都是古人,他們為什麼不去輪迴一直留到現代讓主角們遇到,通常背後有很多故事。

 

…設定這種東西應該要打在word放進死神遊記的資料夾裡,但我發現真這麼做我一定會忘記它然後搞錯設定…Orz

像這篇文章:[死神遊記]關於結界…

我劇本打一打忘記了也會開來看。

 

然後設定放在網誌也可以讓路過的人,有看到的幫我檢查看看,因為我超不熟中國古代官員制度囧!

雖然放上網會劇透,但我會衡量什麼東西可以放什麼放了會破梗不有趣XD

 

1460909539-993950516  

龐白(google一下沒撞名的樣子,意外)

職位:太傅

(太傅:輔弼官,國王年幼或缺位時他們可以代為管理國家,多為虛銜。虛銜:通有頭銜而無實權。)BY維基。

查了一下這個古官職名,覺得這職位也太美好,管太子管皇帝,還能得到皇室敬重,薪水又高:年薪兩百萬錢耶!又沒做什麼事哦,也很少聽被牽連治罪,因為沒實權啊~ ╮(╯▽╰)╭

參考:唐朝官員的待遇如何?

 

其他設定下收。

(如果有人想笑我的設定無知,請小聲笑後再指正我> <)

, , ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

icon01  

乙女手機遊戲:夢王國與沉睡中的100個王子殿下

實用網站整理(陸續整理中)

crown_01.gif 中文官網

 >週二晚上會公佈隔天的活動更新。

crown_01.gif 中文官方FB

 >活動更新的預告是官網比較詳盡,但FB常舉辦訓練貓贈送小活動,可以加一下(順便一提,從遊戲裡連到官方FB按讚可以獲贈精靈石)。

crown_01.gif 日文官網

 >偷看還有什麼王子未出洞用。

crown_01.gif 中文Wiki

 >夢百遊戲資料庫,攻略情報活動資訊等等,應有盡有。

crown_01.gif 日文Wiki

 >中文Wiki開張後就很少去了。

crown_01.gif  巴哈姆特哈啦版

 >遊戲裡也可以連結到的討論版,有很多有趣及實用的文章。

 

其他連結下收(大部份是巴哈姆特夢100哈啦版裡覺得實用或有趣的文章):

, , ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼