初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

目前日期文章:201701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1484893665110

 戀警2的事前登錄情形,總覺得拿不到花神棗了...

戀愛警報❤異能特勤部 

更新了角色聲優,還放了試聽。

遊戲方式好像夢百,角色區分五種屬性:

1484893594834 比較喜歡次要角色耶,主要角色那五個我都普普...

(但次要角色可能就1~4星而已吧)

而且次要角色感覺比較有特色,像是...

1484893556293

這麼可愛居然77歲了?!

或是...

1484893433455

酷耶!超能力是變成女生~~  

好期待戀愛警報2哦love  

遊戲介紹:[手機遊戲推廣]戀愛警報~東京特勤隊

PS:手遊感想只在週末以外時間更新,不想看這類文章的讀者,可以避開這些時間來訪  

PS2:有CG劇透請注意。 

 

活動十五:   

10653817_288236738048727_5832645608394204983_n

 

140904-140916

遊戲方式:劇情模式 

CG:1 

好感度:3心    (不好不壞吧) 

黑貓一團人感冒,一二三社長帶了集團新開發的危險感冒藥,大夥同時吃了然後就……

交換靈魂了!囧

會靈魂出竅然後跑錯身體的藥好恐怖……

其實那不是藥,是毒吧。

靈魂交換的情形如下:

志水<=>夏目

桐生<=>一二三

新堂<=>一條

,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0

上面只是無關的舊圖,是之前拿來做站務報告的日誌首圖,當初那篇文章主要在說暫時不寫死神遊記日誌了,朋友問:妳生氣了嗎?我說沒有啊,但如果有這種感覺,那篇文章還是撤下好了~

因為我說過要讓那篇文章重出江湖。

當初是想花點時間寫寫魔女隨堂測驗的心得,我每個自製遊戲完結都會寫一點遊戲製作心得,但就魔女隨堂測驗沒有,因為剛完成時心情處於低谷,所以不怎麼想多說......

現在寫的時機很好,因為死神遊記還在製作中,不能宣傳寫製作日誌也沒多少人看(不過我已經跟自己說好:做遊戲寫文都只是為了自己,不為別人=w=+),正好寫寫自己以前想寫的東西,雖然有點晚了,製作心情基本上忘光...............Orz

還是會寫死神遊記的製作日誌,但就暫時不公開了,不要打斷魔女的日誌~

 

好像是去年或更久之前,蕗(魔女隨堂測驗製作成員)在Line裡說,用RMMV把魔女隨堂測驗重製,我覺得很心動(也很感動蕗這麼說),但這麼做會被告吧XD,所以只好說不行了...Orz

但就動了想寫相關日誌、畫條漫、做實況的念頭了~XD

(順便一提,我有研究RMMV過,覺得不難上手)

 

慢慢來吧,雖然跟遊戲公司老闆不歡而散,但那又如何?我做為作者之一,能這樣就不喜歡或冷落自己的心血嗎?

不論如何,我還是很喜歡這個作品...還有我應該可以稱呼她為孩子吧?為何不行,都有貓兒子犬女兒了,自己親手參與的創作作品,還不能稱為小孩嗎?

雖然這款遊戲的營運跟我無關,但有人要買要玩,我還是會很開心,跟能不能得到利益無關了,創作不就是這麼回事嗎?

 

打得亂七八糟的...XD

我不是很在意會不會有人看這篇文章,我比較擔心隨著時間流逝,我會漸漸淡忘遊戲製作中的點點滴滴,所以要趁現在多回憶多撰寫,未來會成為很美好的紀念~

 

 就這樣。

 

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

j

光流說Krkr版的死神遊記有個無解的bug,所以要把遊戲搬到新程式去,新程式很威,但我也還在了解中還不太明白,得知什麼新消息到時再跟大家說~XD

(因為我不用幫忙搬運遊戲,所以內容不太清楚)

 

所以,之前發的KR版死神遊記測試版,就絕版了。

雖然畫面大同小異,但是背景可能會換,光流也買好了,又大又漂亮的寬版背景。

想做已絕版的KR版死遊的實況,之後再問實況主願不願意~

 

測試版發佈後做的修正,之前版本沒有的劇情: 

遊戲時間17週是早就決定的事,但測試版居然沒提?

因為是後來才新增的劇情,所以我覺得轉得有點硬……

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20170101

新年快樂~~

畫了一張圖,但不是為了慶祝新年(沒有節慶味),而是因為想改變一下Blog底圖。

主角是以前跟朋友玩50題時,設定的雙胞胎:姊姊儂儂(右),妹妹纖纖(左)。

人設:Nov 16 Sun 2014 [50題]38.雙胞胎遇上雙胞胎

畫得很簡陋

因為只是想拿來放blog底圖+練繪版+改變風格實驗…畫錯畫不好的地方都懶得改了~XD

說到練繪版

20170101-02
草圖居然又在紙上完成?!那你買繪圖螢幕的意義何在?

只是剛好偷閒畫了紙繪,覺得可以用就上色了~XD

可是要想直接使用繪圖螢幕從無到有,我可能還要一段時間

 

我的電繪步驟裡最討厭的是描線階段,有時懶得電繪就是因為覺得描線麻煩,用繪圖螢幕描線超快的,真的省了不少力,但上色方面

我有在考慮,要不要改用回I4

因為那個筆刷的圈圈就是礙眼,右手已經擋了畫面大半,那個筆刷圈圈又妨礙視線

然後繪螢跟普螢有色差,把繪螢的圖拉到普螢,顏色真是太悲劇了。Orz

聽說有人也是繪螢描線,普通繪版上色耶,說不定可以試試厚~~?

 

是說那個遊戲外的彩圖…我好像一年只畫一張耶?XD

因為我很認真做遊戲呀,都不敢亂畫圖。

 

嗯,大家新年快樂!

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼