初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

目前日期文章:201709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

曉若0817    

 本站分類:魔女隨堂測驗(直接開啟)

 魔女隨堂測驗播放清單 (Youtube:從實況01開始)   


這張還蠻喜歡的。 

原本只是草稿,但線條完整,完全不用修所以就直接拿來上色了……XD

 

怠惰了……影片一直有按時PO,但日誌卻延遲寫,因為遊戲快破關了,想寫的東西很多,要想好再下筆……

   175560332f03e62a91a882593983b17a_w20_h20 實況上傳時間:每週三、五 晚上7:00。175560332f03e62a91a882593983b17a_w20_h20 

#33蓮小姐恢復視力了~(Day87~91) 

完成萊歐任務,不久後蓮小姐便恢復視力了~~但萊歐卻突然不見蹤影……

 

#34伊諾戀愛8:真相(Day92~95)

得知了魔女比試的真相,外婆根本不是單純想認親(雖然主角桑曉若也是)……

伊諾戀愛事件,伊諾事件裡我最喜歡的~~

休貝爾兄弟的劇情我想了很多,但遊戲裡沒辦法安置,好想畫畫他們的互動!

 

fl01_b1  

 

#34(上面第二個影片)4:22,旅遊地點選擇溫泉,明明是第一次去卻沒發生劇情,打開收藏室這張CG也沒收錄,超奇怪的~~

然後想起魔女剛發售時也有玩家跟我說她觸發不了溫泉旅遊……

我檢查了程式,沒寫錯,當初測試遊戲、回家安裝玩(當時的電腦已經壞掉回收了),溫泉旅遊的劇情都是正常的……

之後我反應老闆,好像沒有得到解決,因為這個BUG太怪異了,是挑電腦觸發嗎?

 

也許還有別的玩家觸發不了主角個人溫泉事件,所以把那個事件的圖跟劇情收錄在部落格裡:

文章標籤

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1503314679090  

 本站分類:魔女隨堂測驗(直接開啟)

 魔女隨堂測驗播放清單 (Youtube:從實況01開始)   


玩下載的筆刷,畫Q版很有爽度~

最近很少畫圖,所以影片的縮圖改成固定式而不期期變了。

  175560332f03e62a91a882593983b17a_w20_h20 實況上傳時間:每週三、五 晚上7:00。175560332f03e62a91a882593983b17a_w20_h20 

  #31梅洛西的秘密。(Day77~81) 

 

拋出遊戲的核心設定了~~

改天我會整理遊戲世界觀設定、主線緣由,發表在日誌上的。

#32詢問櫻髮少女。(Day81~87) 

攻略伊諾會發現,伊諾心裡早有個跟主角桑曉若同樣髮色的女性,容不下其他。

但桑曉若逛王都,從來也沒見過有誰同樣擁有櫻花髮色……詢問伊諾身邊的人,他們也未曾見識,所以伊諾心裡住著的那位櫻花髮色女性,究竟是誰?

……提示,玩家早就見過。XD

fl01_b1  

這篇日誌拖很久,因為有些小意外……

事件1:

首先,我放置魔女隨堂測驗文件的外接碟,連接電腦點擊後突然發出檔案或目錄毁損的警訊………囧

電腦還會建議你格式化,千萬不要,格式化後資料就不見了!

先試試這篇文章教授的方法解救(前提是目錄要出現):硬碟修復教學

如果這個方法救不了,好像只能送修了……

若外接碟目錄沒有出現,有可能是外接碟供電不足,所以買外接碟選雙USB或另外插電式的比較好……(但我貪小便宜也沒買這種)

 

事件2:

然後,有時候網路正常卻還是出現這個畫面,無法開啟遊戲:

無法連線  

點官網,也進不去………

超可怕的,所以說如果遊戲官網出問題,魔女隨堂測驗就不能玩了?!!!

遊戲早就絕版了耶,英特衛代理的英傳6都不必網路連線玩,魔女也早就可以關掉網路玩了吧,要不然如果遊戲製作公司(皇X)怎麼了,官網永遠停擺,我們製作的遊戲就再也不能玩了嗎?

這對作者來說,是多心痛的事啊!!!

偷偷說一下,幾個月前我騎車經過遊戲公司,那裡已經易主了的樣子,變機車行了………

我非常擔心。

文章標籤

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼