今天更新了凜夜的立繪,點進去應該會看到穿制服西裝的新凜夜,把滑老鼠放在圖上一段時間(第一次看可能要等久一點,我猜有些人大概沒發現XD)會變換立繪二,兩種姿勢的立繪可是只有男主角們才有喔!(不過長的不像啊,怎麼辦?用顏色來判斷好了,還好這不是黑白漫畫XD)
 
  昨天把凜夜的制服套上去(因為是學生會長所以要穿整齊一點,第一顆扣子沒扣?我覺得扣太多真是有點給它遜...),不過不曉得是不是便服看太多,真不習慣他穿制服耶!制服太黑了覺得凜夜全身漆黑...還有一般制服西裝都有壂肩,所以會覺得肩往上抬了。

  唔,我看情況修看看好了...orz 

  寫遊戲製作日記時就會被發現我進度超慢的~XD
  
  不過以往的經驗來看,最麻煩的立繪完成的話其它部份就會覺得製作飛快(?)了。

  前天畫了小繭立繪二,不過對照立繪一後,我放棄了立繪二,因為真的畫的很奇怪!Orz
  廢棄小繭
  沒勇氣上完色再評估了,其實這張比較有小學生的感覺說,但我比較喜歡第一張啊~
, , , ,
創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()