初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

 乙女戀遊戲構想,雖然覺得挺有趣但不會製作。

 

乙女遊戲玩多了,如果攻略角色很搶手,那麼有情敵就是理所當然的事了,可是通常遊戲情敵都很弱(指殺傷力),大概是為了不增加玩家遊戲的負擔吧,可是我覺得如果把情敵也設定很多,讓她的存在很重要,那也挺有趣的耶!不希望遊戲總是只著重在男角,同性也很重要啊~

 

所以,某天突如其來就想了個這樣的遊戲,目標除了攻略討好男角外,特別重要的就是擊敗情敵!所以我開始思考什麼樣的情敵是比較難纏的,大概如下所述…另外,受到乙女戀革命的影響,也把男生做了女學生心中人氣排行!XD

 

 

   No1,既然是第一名,理當條件很優,就像少女漫畫的男主角一樣,才貌雙全,文武非凡,而且也不因為自身條件佳就自以為是,對男對女都很溫和友善,可是有點小迷糊及缺乏常識,而且還挺遲鈍的;同級生。

  情敵:傳說中的女朋友,學生會副會長,完美的女人,美麗高貴,溫柔體貼,時時面帶笑容,親切熱心很會照顧人,還是男生心目中的女神;學姐。難度:四顆星 4star

 

  No2,冷淡的學弟,臉蛋雖精緻漂亮卻沒什麼表情,據說某人出現前原本是個笑臉常開的少年,但是…現在不太與人打交道,也會叫女生不要接近他…

  情敵:把他擅自當成自己男朋友,精神方面有些問題的少女,很陰沈常自言自語,如果學弟反抗或拒絕她就會自殺要脅,手腕上很多刀疤,迫於是認識的人的女兒,讓No2不敢太刺激她…因為可能具攻擊性,所以難度很高。難度:5star

 

  No3,開朗活潑的隔壁班同學,運動萬能,醒目活躍,很會帶動氣氛。因為是朋友的青梅竹馬,所以有些交情。

  情敵:升高中後交到的朋友,個性很合亦很支援主角,是非常貼心的好友。跟No3是打小就玩在一起的好友,很明顯的他對她是特別的,雖然常鬥嘴可是感情非常好,常在主角面前數落他卻掩不住臉上時時出現的紅潮。雖然條件比自己差,但是存在對No3卻很重要,而且還是一直支援自己的好友,所以難度也不低…難度:3star

 

  No4,非常親切友善的學長,臉蛋很可愛。因為以前體型肥胖總是被女生無視,所以不太擅長跟她們相處,偶爾會因此突然臉紅…很熱心喜歡幫助人(胖的時候都被發好人卡,現在換他來發別人好人卡)。

  情敵:No5!所以是男生,總是跟他黏在一起,兩個人是從小學時代開始的好友,厭惡女生對好友瘦身前後的差別待遇,所以對於有居心的女生,有時會護著他不讓她們靠近,因此有人懷疑他們的關係是不是…因為No4似乎不是同性戀,所以難度不高。難度:1star

 

  No5,雖然長相帥氣,個性有點壞壞的,可是似乎挺討厭女生,講話也很惡毒,所以人氣沒有容易害羞的好友高,不過因為有人覺得他酷的很迷人,所以也排入了前五名。

  情敵:因為可能是愛慕著好友?所以一般女生很難打入其中,更何況如果他愛男生那主角就沒有希望了吧~難度:2star

 

  後來我想想,發現最強大的情敵是…過世的人!因為死亡了就無法公平競爭,甚至還會被記住她的美好遺忘她的缺失,而且美好還可能會不斷放大…(失去總是最美好?)

  可是我受不了那種會很沈悶跳脫不開的氣氛啦,所以也不排進去囉!光那個五顆星的情敵就叫人皮皮挫了,不用再來個跟鬼鬥法的情敵了吧!

文章標籤
創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 翼翼
  • 嗚哇~ 這個遊戲我一定會玩...可惜不會做阿 / A \

    因為最近看某日劇的關係,目前我最喜歡&一定會攻的角色是No. 2 XD
  • 如果有人做我也會玩!XD

    是什麼樣的日劇呢?我對這型的角色蠻陌生的呢~

    伊忻(香草) 於 2008/11/30 18:43 回覆

  • 翼翼
  • 叫做正義の味方
    滿搞笑的 :] 建議香草有時間看看 ~
  • 好像有聽過...
    如果第四台有播就來注意一下^^

    伊忻(香草) 於 2008/12/06 22:47 回覆

  • 小羽
  • 香草姊這個情敵難纏度分析很棒喔~
    可以借用其中一個描述為角色設定嗎?
  • 好啊,反正我也沒打算做成遊戲了XD
    是哪一個?

    伊忻(香草) 於 2009/03/23 10:56 回覆

  • 小羽
  • 可能香草姊誤會我意思了""
    那個是設定不是放於遊戲上,而是因為一個朋友正跟小羽說想找一小羽去作漫畫創作。

    我借那個是no2,因為剛好跟朋友的人設好配,所以就借用了...

  • 我知道啦,說做遊戲的是我自己XD

    嗯,好啊,其實這個設定別人也有想到,所以你放心用,不是我專屬的~

    伊忻(香草) 於 2009/03/25 10:40 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼