初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

       1216c.jpg 

  圖片來源:mizu_bnr.gif

  水之旋律二代快發行了,二代能繼承一代的配對結局,所以能看到一代變成戀人的主角及男主角,後續的甜蜜劇情,因此,對一代有點失去興趣的我,為了想在二代看到特殊劇情所以又把水旋一開出來玩了XD

  如果你的手中也有一代,目前也打算玩二代,然後想瞭解一下一代那些錯綜複雜的關係,建議片瀨跟手塚的劇情一定要玩,手塚一定要放遊戲最後一輪玩(手塚這個看似凡人的角色居然用來是終結詛咒殘局的...←大驚訝!)。

  以下有片瀨、憲吾感想,請慎入。

  *片瀨哲生

  w01-5.jpg

  滿足度:4顆心

  其實,一開始我很討厭他,感覺他除了長相抱歉,個性還像任性的瘋子讓人恐懼,不過攻略後就改觀了,雖然他老是動不動就說要殺掉陽菜,但是卻覺得他不會下手,所以久了居然會覺得他在面前也會很安心...

  片瀨是一謠首領真秋大人的保鏢,會殺陽菜是因為真秋大人的命令,但是陽菜到了一謠首領家後,真秋大人卻說片瀨殺陽菜是他擅作主張不是自己命令的,把責任推的一乾二淨←片瀨也嚇到(狂笑),那到底...片瀨是為什麼要殺陽菜?誤會?一場誤會嗎?!因為有與真秋大人互動,真秋大人又很搞笑,所以香草又對真秋大人好感上升了,順便也對片瀨上升了一些好感XD

  因為片瀨是隱藏角色,事件又很少,又是我很久以前玩的,所以對他的感想都快忘光了...反正他恨九艘原因出自於他亡故的妹妹這樣,完。

  片瀨的CG,過去篇,所以瀏海比較長,唉,留長比較好看,為什麼要剪短?

  w01cg3.jpg

  這張CG我覺得很爆笑,看起來很像真秋大人抓住片瀨的肩告誡:”你想一個人獨佔好康嗎?” ”可惡,被發現了!” ”我也要跟你對分。”...之類,但其實這是很嚴肅又悲哀的過去喔,哈哈哈!

  因為忘的差不多了,所以片瀨的感想就此結尾。

  *

  *新野憲吾

  w01-6.jpg

  滿足度:3心

  181cm 73kg應該蠻瘦的,但是他的圖看起來卻好胖,所以老實說...外觀上也是我的雷,青梅竹馬的設定對我沒有誘惑!>_<

  憲吾的設定是一開始就喜歡主角陽菜的,我不知道別的玩家怎麼想,可是這類從之前就喜歡主角,在玩家不知道的時候就喜歡了的男角,我不是特別喜歡,我比較喜歡的是玩家操控的時間去感覺男角慢慢的從不熟識變成喜歡,那樣的過程...

  從小就喜歡陽菜,但因為陽菜不理他,所以就轉為激烈手段-欺負她引她注意:

  w01cg4.jpg

  「如果我不欺負妳了,妳願意跟我玩嗎?」 「嗯。」

  兩人互相喜歡後,貴人老師擔心喜歡人類的陽菜以後會傷心,所以請加加良消去了憲吾對陽菜的記憶...一個這麼喜歡自己的人,突然對自己生疏,陽菜心中的打擊可想而知.......有玩家說這裡感人,但我覺得篇幅太短,陽菜的慘很短,所以我的感覺就不多了,不過消去記憶的劇情我都很喜歡呢~

  說真的憲吾的劇情還蠻歡樂的,所以遊戲中途比較不悶,像他好不容易拿到跟陽菜的大頭貼,歡樂的大吼還真的能讓人感受到他的喜悅呢(聲優成功!)~

  因為是人類沒辦法所以面對要攻擊陽菜的片瀨及設樂就只有挨打的份,明明是很痛很可憐的事,但對象是憲吾就會讓人覺得好笑,沒錯你的優點就是壯!

  為了跟陽菜永遠在一起,為了不留下陽菜孤獨,所以憲吾自告奮勇說也要變九艘,感覺是很不經大腦的決定,然後九艘族長也不經大腦的同意,之後憲吾運氣好的存活下來,然後順利變成九艘............我覺得正常人應該會考慮久一點,或許憲吾不是正常人,所以他忘了自己家人,心裡只有陽菜吧.................聽說會變吸血鬼是一種病毒傳染,我覺得九艘也同理,所以這樣的結局或許必要,卻不是很理想咧.../_\

  不過,變成九艘的憲吾,會有什麼能力,真好奇~

  原本想接連著寫手塚的感想,不過文章會過長,所以就留待下次,下次就真的把遊戲玩完兼寫完感想,這樣花出去的遊戲錢感覺就比較值得囉~

, , ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小羽
  • 哇塞~我來搶頭香了!

    @V@嘻嘻,看到香草姊這樣說…
    憲吾算是單細胞的人嗎?只想到喜歡的人卻忘了家人之類…
    感覺好像整個劇情不是為了玩家的戀情,而是為了歡笑耶!

    不過小羽挺喜歡這類的男角呢~因為有他才不會覺得膩嘛!

    那香草姊在整個遊戲中,最為得你歡心的又是誰喔@U@+?
  • 真是不好意思,不過我的感覺就是XDDD
    一個遊戲總要有能搞笑的人才不會無聊嘛~

    搞笑我也喜歡,不過又覺得浪漫會比搞笑重要^^b
    當然是明月圭囉,最近才跑他了的喜歡的類型那個事件,真是甜的不得了XD

    伊忻(香草) 於 2009/04/09 21:48 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼