初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

  還有人記得這個嗎f08.gif↓(恐怖的歷史圖)?如果有人有印象,那真的是待香草工房很久的人,才會看過喔(金錢戰爭有沒有完成我也忘了)~ 

  007.gif 008.gif

  跟朋友聊天時回憶起以前在學校的事,然後想到以前朋友寫小說,我畫插圖的日子,真的很有趣呢~butterfly.gif 


  朋友筆名是橘子蛋,就是幫金戰寫悠曦歌詞的那位(有玄機的歌詞XD),擅長寫小說,有很多作品(不過好像多半沒完成?),我受她影響很多,因為她的關係我喜歡上顛覆跟逆轉,以前金錢戰爭劇情根本都按照公式走,一點也跳不脫編劇常態,很多常見的橋段...現在編的故事雖不能說創新,但是寫劇本時我會比以前更多方考量,所以自己是覺得朋友的建議給我幫助很大~

  5099_52.jpg

  橘子蛋第一次拿給我看的小說是這部天使情人(我很喜歡她的天使惡魔系列),小惡魔型的可愛,惡魔(忘了名字,汗)及溫柔成熟智彗,非常寵愛她的天使(也忘了名字...),這部作品主題是愛情考驗,因為小說跟著我的前.電腦壞掉而消失了,所以劇情我就忘掉了...

  女主角有兩個哥哥,我看上了她的二哥,橘子蛋知道後就說要把他送給我,另外塑造了一個女主角,然後寫配對故事:

  5099_1.jpg

  惡魔甜心(是說這兩部書名都我命的耶XD),從求婚展開的故事,然後倒推回去開始講訴兩人認識到相戀的經過

  (覺得有點厚臉皮,但不是我要求的啦XD,可是朋友幫我寫的女主角角色我真的蠻喜歡的咧)

  011.gif南宮蜜草(記得好清楚XDDD),住在多蜜山的魔祈師(占卜),文靜聰敏,擅長藥草及料理,有一對雙胞胎哥哥。

  012.gif 姬霧肆(倒過來是四物雞),差不多就是急躁暴躁型?後來我寫到惡魔的角色,幾乎都以他為藍本耶XD 一個哥哥一個妹妹。

  因為我跟橘子蛋會在學校聊這些作品,所以就被另一個朋友知道了,然後橘子蛋又把大哥許配給她,所以就有了這部:

  5099_60.jpg 

  惡魔拐愛,因為第一篇只有寫相遇,所以我不清楚主題

  009.gif 吟悠(姓忘記了),外表成熟驗麗,但內在是天然呆,有點傻傻的很好騙(想到她是唯一不能飛的角色我就想笑了)。

  010.gif 姬孤湘(倒過來唸是香菇雞),簡單來說就是腹黑,外表我是把他想成魔王型的,我想像中的魔王就是黑長髮,中分造型。

  後來又被另一個朋友知道了,於是橘子蛋又新創了兩個角色來滿足這些女人,坎坷逼稿之路開啟:

  5099_61.jpg 

  天使戀香,第一篇也是相遇,所以不知道發展。

  013.gif 我忘了名字掩面 。也是可愛型的,不過跟第一個女主角不太同,她是屬於天真浪漫型。

  014.gif 藍祈恩?名字不太有印象,但是我記得天使兄弟名字都很好聽;個性認真守份,有點一板一眼。

  然後又被第四個人發現了,橘子蛋:『我沒辦法再寫了啦~』,然後把那個朋友設計成小精靈,在南宮蜜草的身邊XD。

  大概是坑太多了,再加上後來生活忙碌,所以小說後來不了了之...但是之後想到那段時光就覺得很快樂,一群女生圍成一圈,聽橘子蛋講述小說設定,我在旁邊抄朋友要求設計角色(以前的圖好醜),那時候生活無憂無慮,也不用擔心生計,雖然在學時會覺得考試跟報告很煩,但現在反倒有點懷念,學生生活是過去了就不再回來,用錢也買不到,雖然年紀一把也可以去進修,但是那種同學間和樂融融的相處情形,我覺得是...出過社會再回去感覺就會不一樣的了...

  最近寫日誌每次寫到End時,就會變得很怪呢,我真是不會做結尾XD

創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 瑄
  • 很想看大大那個朋友的故事呢
    而且暑假快到了
    但是在那之前是期末考
  • 我自己也沒有檔案OQ

    對啊,暑假快到了(遠目)
    期末考完就輕鬆了, 加油!

    伊忻(香草) 於 2009/06/06 23:29 回覆

  • 小羽
  • 香草姊果然很利害耶(*@ν@*)
    從前的畫已經那麼美,反觀某羽...(= ν =)慘不忍睹...

    個人較喜歡第二配對的(*^∪^*)是我喜歡的女角類型啊!
  • 不,是很醜,所以才縮小,縮小就比較不會那麼醜了XD

    謝謝,我也是比較喜歡她,就算沒有私心也是XDDD

    伊忻(香草) 於 2009/06/09 22:51 回覆

  • 辰
  • 看到舊物就浮上來~
    印象中是5年前就有的東西吧?自己第一次發現時好像已經是金錢戰爭剛完成一、兩個月的說XD
    所以應該是完成之前的事?很懷念呢~///
    香草還有跟橘子樣她聯絡嗎?要是還能繼續也是好事吧?
  • 我也不知道耶,應該更久?
    真的嗎?謝謝你告之我大約的時間,不過遊戲完成,CG都沒進步XDDD

    有msn,她也常上線,但是她上線都是上班時,回家反而不太會上線,所以就不太會找她了,現在推測是當上主管級,所以會很忙> <

    伊忻(香草) 於 2009/06/09 22:54 回覆

  • 冰月
  • 喔喔~懷舊大集XDD
    哪天要不要考慮出個金錢或是顛覆的懷舊畫作XDD
  • 好啊,我想要挖挖舊圖放網誌做紀念,雖然畫得差但有很多值得回顧的回憶XDDD

    伊忻(香草) 於 2009/06/13 21:47 回覆

  • yuuarisa
  • 哈哈,惡魔男的名字都很好笑XD
    女生的名字就很可愛~
    好想看這些故事啊~~bb
  • 哈,我朋友是故意的,因為當初那些惡魔是配角,所以命名就給他kuso了~
    故事,都放在我壞掉的舊電腦OQ

    伊忻(香草) 於 2009/06/13 21:48 回覆

  • peggy3039
  • 咦呀,好懷念的舊物阿ww
    那時候的確是有小說專欄,自己每一篇都有看過說XD
    不過年代久遠故事其實已經不太記得了...orz
    草草的這些圖我都還印象深刻呢bb
    Q版超可愛ww
  • 仔仔也是老朋友~^^

    謝謝,我也記不太起來了,所有的東西都不見,這些圖片還是我去別的網站挖才找到的OQ

    伊忻(香草) 於 2009/06/13 21:49 回覆

  • 霜
  • 有!有印象阿~~~~ (閃亮
    我記得我有在草家看過那四部的小說~~~
    印象中小說裡面也有插畫?
    不過真的好懷念喔~
    有種"咦!時間已經過4.5年了!?"的感覺> <
  • 呀,那霜也是認識很久的了>///<
    嗯,有其中一個有插畫,第一篇天使情人,我記得有一張插畫,內容是kiss的~

    嗚啊,時間真是不留人,眨眼間就數年過去了...orz

    伊忻(香草) 於 2009/06/20 01:43 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼