初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

  11bmp.jpg 

  大約是金戰時期企劃的遊戲吧,推測遊戲未完成,所以新企劃也沒有公開,但這款遊戲設定是RPG,打算用RPG製作大師做,所以可能當時還在等程式發售吧,然後久了因為對設定不感興趣於是便不打算製做,所以內容也忘的差不多...


   0909212.jpg

  (以前畫的男生,腰恐怖的細狂冒汗...)

  劇情是很常見的現代女高中生被召喚入異世界的故事(所以主角一定要穿學生制服),Boss設定是怪異鍊金兼召喚術士(不知道這兩種能力能否相容?),主角秋恩(很喜歡這名字)意外被召喚到遊戲世界(對方的目標其實是上圖的魔法生物,所以是意外,不過設定還是很老套),在研究所結識看監的第一男主角雷因,如果可以 功說服他,就能順利的從研究所脫出。

  0909213.jpg

  主角秋恩,懶得把字塗掉了(字好醜啊),左上角的可魯魯是錯版的;主角的人設性格沒寫很多,記得是活潑開朗型,還是遊樂場高手(打地鼠的遊戲很早就沒有了吧?)...因為是人類所以沒有魔力,但是她肩上常留的魔法生物可魯魯可以使用魔法(從研究所逃出時順便救了一隻)。

  090922.jpg

  男主角一號二號,好生嫩的人設,雷因那型的男角還沒寫過...年齡是一歲,因為是剛『製造』沒多久的的人類,材質是數以萬計的魔法生物,雖然是主角第一個夥伴,但是大多數時間都不在隊上。

  艾利歐性格上偏溫柔博學(不過這型的角色在乙女遊戲裡通常較沒人喜歡,溫柔不好嗎?^^b),深入的個性設定我忘了,長相很像主角秋恩暗戀的老師。

  0909222.jpg

  王子亞迪斯,因為是王族所以性格傲嬌(?),總是庶民庶民的瞧不起非貴族,剛開始對來歷不明的主角印象不好。

  左邊是女性角色蜜娜,艾利歐的義妹(喜歡他)所以對接近義兄的主角態度很差。

  0909224.jpg

  追加的攻略角色-鷹,吊兒啷噹又隨便的傢伙,因為是追加的,所以沒設定很多,要加入戰鬥大概也是很久的事吧?

  0909223.jpg

  敵方角色,亞潔莉娜,連一隻螞蟻都不忍心殺害的善良敵人,跟雷因是同伴。

  左邊是表情集,上面的設定圖都是畫在小學的數學作業簿上(最便宜的畫圖本);女主角的武器好像玩具,所以不論等級再高攻擊也只會損一滴血吧?

    090921.jpg

  (問題很多的圖,不過很活潑所以蠻喜歡的)

  完全忘記自己曾經設定過這個遊戲,翻了自己以前的畫圖本才想起有這東西,現在想要一點一點公開自己不打算做的舊企劃,之後再公開可能製作的遊戲企劃,不過會不會真的做,其實也沒有把握(幸福指令都不太一定了)...

創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 萌芽貓Chitcat
  • 香草大哈囉>口<

    潛水很久了呢,芽芽都有再看你的網誌喔OWO
    呼,要加油喔!希望遊戲都可以出~這個企劃感覺也很棒XD
    不過人真的會想很多東西,但是實不實行又不一定了,希望香草大可以做出自己最開心的遊戲,會一直支持你喔XD

    BY芽芽
  • 謝謝>w<

    這個企劃的內容我忘光了,如果還有後續作品,我還有別的企劃在排隊呢XD
    嗯,我會加油的~~~

    伊忻(香草) 於 2009/09/29 22:25 回覆

  • 瑄
  • 香草大大
    好久不見>v<
    小學數學作業簿
    是不是紫色那種
    我學校就是用那種
    還有為什麼敵人跟男主角雷因是同伴
    雷因跟女主角不是夥伴嗎
  • 好久不見XD

    小學數學作業簿不是橘色封面嗎?
    難道現在又改了?
    我是在書局買的,那種很便宜~

    男主角是敵人團隊的,只有一開始帶女主角離開研究所時會同隊,之後就離開,下次再加入就是中後期,因為他是個能力強的戰士,所以中後期加入對戰鬥幫助很大喔(講的好像真的有這遊戲似的XDDD)!

    伊忻(香草) 於 2009/09/29 22:54 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼