初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

hallow_logo.gif

  三年前做的Logo,當時不會Illustator,純粹用Photoshop亂畫所以圖很破...因為是個很歡樂的遊戲所以Logo用了很多顏色(很喜歡萬聖節這個橙色的節日,本來想在十月底前PO這篇日誌...)。


  主角是一個有魔女血統的少女,小時候跟爺爺同住,爺爺過世加上讀書需要所以離開了故鄉,之後因為大學地域相近,所以又回到了小時候住過的地方,在那裡遇見童年好友,還有一個似曾相似脾氣不好的年輕見習神父...

  回到久未整理的爺爺家,打掃房子時發現以前從來沒見過,一個通往閣樓的小樓梯,在裡面發現了許多未曾謀面祖母(是魔女)的遺物,好奇心發作所以每個東西都碰碰玩玩,意外開啟/弄壞了某樣東西(因為沒設定),一陣閃光後,她的面前出現一隻會說人話的黑貓,指責她做的好事,魔界的門因她的好奇心而被開啟,人間大亂,雖然做了應急措施,但是還是有些魔物漏網之魚,所以要求她在西洋鬼節萬聖節前把逃出來的幻想生物趕回異界,並封印魔界之門,否則在萬聖節當天魔物的力量最強的時刻誰都應付不了...

  感覺有點亂的設定,然後因為是萬聖節,所以登場的男角就是些萬聖節常見班底:神父,天使,惡魔,吸血鬼,狼男,貓女,死神等;

4af064e64d329.jpg女主角姬琉夜,因為原本打算金錢戰爭Kuso野球拳做完後就要做這款遊戲,所以她在野球拳裡就有登場了(前面有篇日誌有截到圖XD);設定上是現實主義,所以不太相信超現實的事物...活潑的服裝設計系少女。

4af064eca0499.jpg 見習神父路彌澄,琉夜回到故鄉時初遇見的人物,對於琉夜之於他的陌生很不滿,所以對她很不客氣,之後經家鄉朋友點醒才知道自己是跟他關係匪淺的青梅竹馬,很疑惑自己明明記得家鄉一切,為何唯獨對他沒印象...

  有除魔的能力,拿下眼鏡就會看到一堆不想看到的東西,所以平時都戴著眼鏡,除魔時才會拆下,除魔武器是弓;雖然對琉夜態度不好,但卻很擔心她跟魔物們同居...

  難得喜歡的眼鏡角色,因為埋了一個大設定所以是最喜歡的男角,是比較明顯的第一男主角XD

4af064f349032.jpg 天使瀧月,雖然是天使卻不大信神,很自我,有時成熟有時孩子氣,喜歡笑也喜歡惡作劇,極稀有的情況會露出無奈又寂寞的表情...仗著可愛的外表經常抱著琉夜,不是天然無心機而是喜歡女性柔軟身體趁機吃豆腐XD

  喜歡坐在教堂十字架上。

4af064e98df5d.jpg惡魔琥珀,雖然是惡魔但是卻無法打從心底壞起來,所以被同伴排擠,跟瀧月是死對頭(天使與惡魔),其實不太會主動跟人爭吵,通常是瀧月主動激怒他;第一個答應加入成為夥伴的角色。

4af064ef770e5.jpg吸血鬼雷恩,自戀,喜歡騷動,喜歡逗別人,看似輕浮其實不然;初次見面被琉夜委託協力要求結束後分他一些魔女的血,但其實他怕血,討厭腥味,一直以來都喝番茄汁裹腹。

4af064f5da16e.jpg狼男鷹,沈默寡言但不是冷漠,只是不太會接話,有時候想說的話來不及出口就被快語的雷恩給搶先說(講話也蠻慢的),雖然因為話少所以存在感不高,但是一說話就成關鍵,一行動就成注目。當初邀約他時沒有什麼要求就一口答應。

  平時雖然溫和,滿月就會變了個人似.........

  其它角色沒有畫;

  貓女鈴鈴,平時是小蘿莉的模樣,可以變身成美麗性感的御姐(撐不久),曾受路彌澄的幫助,所以很喜歡他,把琉夜視為情敵。

  隱藏死神無名,因為不知名的原因失憶,自己的名字跟來到此地的原因都不記得,皮膚跟髮色都很淡, 外貌上有種虛無飄渺感;經常一付睡不飽的模樣,眼皮半垂,講話很輕柔;不是從魔界之門來的。

  黑貓(忘了名字),母貓,喜歡以長輩的姿態對琉夜說教,琉夜:"她以為她是人類嗎?"

  魔王,後期登場角色,攻略不能。

  原本有寫角色設定跟角色相互觀感,但那些word都不見了

  想故事的時候我習慣先想了開頭,然後再想結尾,我覺得結尾前的高潮劇情是故事的心臟,所以一定要趁早想好,因為我是劇情重口味所以比較不喜歡起伏太平的,然後想好的高潮如果喜歡我就會喜歡那個故事,這個遊戲故事我是蠻喜歡,不過隨著開製時間一直延,已經沒那麼強烈的想製作成品出來了。

  之前畫的小漫畫:

comic.gif

  END  

創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 力殺
  • 以題材來說是我的菜!!!萬聖節好棒!!!XDD

    >除魔武器是攻
    指弓箭嗎?錯字變得很歡樂XDDD
    以Q版和介紹來說我會喜歡路彌澄
    惡口+冷淡屬性超棒的
    攻略後的反差萌是醍醐味www
    ↑我果然還有少女心XDD

    >喜歡坐在教堂十字架上。
    好可愛。真想看人畫出來>//<

    名字大概是因為奇幻題材所以有點日系?

    LOGO城堡、月亮之類的要素很~
    如果能重新設計過應該會滿不錯的

    看到香草姐放上擱置企劃,突然也想找時間弄一下自己廢棄企劃的LIST
    但好像除了鉛筆稿(全丟了)都沒畫過半張塗鴉
    現在才覺得好遺憾XDDDD"
  • 我也喜歡萬聖節XD

    對,是弓,我居然打了錯字bbb
    攻略前跟攻略後的反差是玩家最愛看的>///<
    提到屬性不知道有沒有人整理出ACG角色所有會用到的性格屬性...(想參考看看)

    大腿要各在十字架的兩側喔XD

    名字是指篇名還是人名?
    女主角的名字倒是真的很日系~

    嗯,那兩個要素感覺很適合奇幻,如果有用到相似題材還可以再拿出來用~

    好啊,一定要放喔!XD
    好可惜喔,圖不要丟說不定哪天會想回味.............OQ
    雖然是不會做的企劃,但是因為花了很多時間所以至少要紀念一下...

    伊忻(香草) 於 2009/11/08 11:15 回覆

  • 小羽
  • 感覺是個很有趣、很歡樂的遊戲耶~

    沒有弄出來真的有點可惜。

    男角方面不知為什麼一眼看準了那只惡魔^_^〞
    看來我就是給這類型的男生打敗咧...

    有時候我覺得就是需要那麼多擱置企劃才會有更好的成品出現...

    要加油加油~~
  • 對啊,是很歡樂的遊戲XD
    舊的不去新的不來~

    喔,指的是什麼樣的類型?我的描述可能不夠具體呢

    嗯,謝謝小羽^^

    伊忻(香草) 於 2009/11/08 11:16 回覆

  • 苦茶
  • 雖然沒畫死神出來
    但我想會喜歡上他吧?
    有點睦月的感覺(心跳。///。
    有點像幸福+死神~(合體?
    話說要是幸福可以出完全版便好了V_____V
    P.S>好久沒上來了(小兔跳
  • 可是他是短頭髮,然後有點捲捲的喔~
    說是睦月的話,我倒會覺得接近維爾多一些,因為睦月的愛睏設計已經拿掉囉~

    嘿,幸福........某段劇情被我砍掉後,想不出來怎麼補了^^b

    伊忻(香草) 於 2009/11/08 11:17 回覆

  • 小羽
  • 喔喔@ω@
    我也形容得不好啦~

    小羽較喜歡像是較少說話(這可說是無口..)對人其實不壞,可能更好的那類型""

    (感覺還是很混亂/^\sorry)
  • 不會啦,我差不多知道你喜歡的類型,是不是看起來酷酷但溫柔的男生?

    伊忻(香草) 於 2009/11/11 09:26 回覆

  • 小羽
  • 對對對>v<
    幸好香草姊明白~(樂)

    不知道為什麼從前就感覺要是從平常也很容易看到溫柔感覺有點假...

    反過來不言不語卻對人溫柔我覺得較為像本性..(溜)
  • 溫柔可能有分有目的跟沒有目的的,所以應該也有對誰都溫柔的那種XD

    我想你是指那種只對重要的人才溫柔的男生吧?

    伊忻(香草) 於 2009/11/12 12:42 回覆

  • 憐海
  • 海很喜歡姬琉夜這個角色的說~(野球拳的關係)
    她沒能以女主角姿態出現真可惜ˊˇˋ
  • 很高興你喜歡她XD
    這類型的女主角有機會一定會再出現的~

    伊忻(香草) 於 2009/11/17 00:20 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼