初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

ec2d4a09c93d70cf539e084df9dcd100baa12b19  

空之軌跡SC.改 2013七月桌布

超棒的!!!並肩作戰!姿勢可愛又帥氣~~~1216208058.gif 

法爾康的官方畫師,目前最喜歡的就是這位,畫的圖男帥女可愛(但我不知道畫師是誰...)

 

〔死神遊記〕系統介紹要趕在試玩版發佈前更新,但是最近還在程式作業中,系統介紹要等之後測試遊戲時...

 

 

暑假同人活動大熱門,因為同人本大多都是二創,女性向也是BL居多,女性向BG可以說是”稀有”,所以漸漸少去了(朋友不迷同人也是原因一,後來她把所有的漫畫都送我了)

會買同人本通常在場上,不看場刊逛攤喜歡就買

但近來很少去同人展,可是也是會在網路上看到喜歡的同人本...

我現在會通販了!XD

之前通販掉信被加入黑名單後(其實我也很漫不經心啦orz,所以之後通販會找寄賣店或預定跟匯款時間短的,才不會忘記),就很少通販了

但有喜歡的又不想進場還是只能通販,所以預定時都很緊張的留言:我這樣做對不對?nanaicon040_11.gif  

 

上面是題外話

回到標題,如果香草製作同人遊戲…

會有以下三款吧XD:

1.魔女的考驗

2.逆轉裁判

3.大逃殺

(理由後述,但基本上也只是採取相同世界觀,人物原創,因為我蠻在意不限定原作玩家的)

 

 

最近很少迷ACG,或者說我會迷的,都不是同人展上的熱門

進擊的巨人很喜歡,但我不是腐女,可是還是會覺得plurk上大家發的曖昧漫畫好棒~

稍微想研究同人原理,後來發現並不只是因為對作品太有愛,才衍生二次創作

因為乙女二創非常稀少,但受歡迎的少女漫畫乙女遊戲很多呀,為什麼乙女二創卻很稀有呢?

BG向的戀愛劇情,除非不是官配,不然在原作中通常可以得到滿足

(順便一提,我也只是在探討原因之一XD)

 

BL漫畫好看的很多,但是二創的BL同人卻大多是一般向作品

 

說起來,我很少有想把喜歡的ACG做二次創作

是因為我很少看漫畫(唉,我是配角控),玩遊戲居多,而遊戲,通常都有挺美滿的結局

要說原作劇情太遺憾到令我傷心,想做二創圓滿一下的目前只有大逃殺吧(漫畫:生存遊戲)...

 

Sugar_Sugar_Rune  

1.魔女的考驗(安野夢洋子)

少女漫畫/動畫

題材是很受乙女遊戲玩家歡迎(?)的女王競選活動

兩位魔族女王候選到人間魅惑人類(一般來說是男的),收集戀之心,期間結束看誰得到的單位較多,誰就成為女王(簡言之,誰最受人間男性喜歡,誰就是女王<-雖然我覺得這比賽真是奇怪XD)

數值競賽我覺得很有趣,而且很適合做成遊戲,玩家是女王候選之一,使出渾身解數勾引遊戲中的男角XDDD

一旦取走對方戀之心,對方對自己的好感就會化為零,但可以無限次收取,簡直把男性人類當成戀心農場嘛XD

原作還有很多可以增加男性好感度的道具,所以我覺得如果可以做成遊戲,會非常有趣~

p.s:

(1)製作會採取一人遊戲方式的大富翁模式

(2)缺點是主線難想,魔界大戰在漫畫(動畫)裡已經收尾得很理想了

(3)兩個原創主角已經設定好了,有機會再介紹XD

 

Gba_gyakutensaiban3-1-  

2.逆轉裁判

遊戲/電影

逆轉裁判系列很有名,我想知道的人應該很多(新作...女主角真宵跑去哪裡了?)

推理劇經常很嚴肅,推理遊戲也大多都是

但逆轉裁判很有趣,很有臨場感,遊戲樂趣多

我喜歡推理作品,雖然我不是推理迷,但我喜歡看也希望有天能夠創作推理劇

這款要做成同人遊戲難度太高了,雖然我已經設計好主角,但終是妄想而已XD

 

 第2卷_001.jpg  

3.大逃殺/生存遊戲

小說/電影/漫畫

「BR法」生存遊戲規則: 從全國共4萬3千班中學三年級學生當中,隨機抽選一班,參加一場互相殘殺的遊戲,直到只剩下1人生還為止;否則,全部格殺勿論…被抽選中的一班,會被送到無人小島進行遊戲(By維基百科)。

 

我看的順序是電影(很有名,大咖很多)>漫畫>小說(跳著看)

電影時間有限,所以劇情濃縮改編很多,有些不理解的設定我是看漫畫才看懂

比起電影比較推原作(小說),但是最喜歡的是漫畫,雖然畫得很誇張,但就這樣我才入戲...

這作品的魅力不在殺戮,而是生動的角色塑造,及其面對殘酷遊戲的反應與作為:有人選擇自殺逃避遊戲、有人不知如何是好只求自保、有人為了活命參與遊戲,開始殘害感情不錯的同班同學...

電影在日本在台都曾被禁播,漫畫則是被強制停止販售,長鴻只代理了十集,完結共十五集

 

我對血腥劇不是很有興趣(像寒蟬我剛開始超級排斥),這作品完全不存在希望,僥倖能夠活下,也只是永遠無止盡的大.逃.殺

但其中一個角色--杉村弘樹實在癡情的太感人,所以去找了漫畫跟小說來看

小說跟電影一樣讓他死得很殘酷,漫畫改編成不同走向,我喜歡漫畫的改編~(小說的結局我覺得3年B班根本會死光光)

 

如果做成遊戲覺得採取RPG方式應該會挺有臨場感

要好好記住地點變成禁區的時間唷~不然脖子上的炸彈可是會馬上爆發的onpu09.gif  

 

不過這樣的遊戲如果真的做了,感覺自己好像定位會被改變,我不喜歡殘害筆下的角色,即使是超邪惡大反派都不想殺

總覺得製作了,會像做了R18遊戲,無法回頭,被冠上R18遊戲作者的標籤,回不去了的...感覺XD

 

***

上面除了第一款,都是一般向遊戲

只是說說不會做的機率是很高的,做一款遊戲要十幾年,做好時間管理都還是沒時間完成

構想完成遊戲是我覺得身為遊戲作者最快樂的瞬間,所以我還會繼續妄想製作吧~

順代一提,我覺得太過於追求製作中途的快樂,是很難完成遊戲的

距離成品太遙遠時,也會讓人沒有持續力............................Orz

創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 江流
  • 原来香草也有看魔女的考验~数值竞赛的确实很有趣哦~~嗯嗯~值得考虑~
    逆转裁判的难度真的很难哦~==
    大逃杀很适合做RPG,会很刺激哟~~~XD

    也可以尝试做黑子篮球~主角是教练~要让他们赢还可以谈恋爱哟~~XD

    做游戏,写小说,和画漫画最开心的真的是构想和完成的时候!! :D

  • 魔女的考驗是我妹愛的,我家裡有全套漫畫XD
    逆轉裁判真的是很困難,所以我覺得絕對不可能做XD
    大逃殺你有看過嗎?那部作品真是殘酷到回味無窮............orz

    黑子籃球我沒看過,而且我會做同人遊戲也不會用原班人馬XD
    模擬角色太困難了

    對啊,感覺很容易因為過程辛苦而放放棄orz

    伊忻(香草) 於 2013/07/10 13:29 回覆

  • MILA
  • 我也是配角控(握手
    所以常常看一些作品時看到配角最後沒下文或被亂配對都好痛苦啊orz

    其實我有時還蠻喜歡二創的作品,有些多半是配角控們的怨念XXXD…把喜歡的配角當成主角可以滿足自己的私心(不過我也不太喜歡二創的角色設定和原著差太多,感覺就好像變“自創”了,只是人物長的一樣而已@@)

    我喜歡大富翁遊戲XD~生存遊戲的二創也挺刺激的!
    推理系列的我很有興趣,只是我只會「看」…真的要寫劇本沒辦法,因為我一點想像力也沒有,哈哈XD
  • 我還常常傷心女主角為什麼不選擇男二OQ(常覺得男二比男一好太多了)
    戀愛遊戲就沒這問題了,受歡迎的角色大多可以攻略

    我也不喜歡只是借皮相,性格完全不符的二創,那個很瑪莉蘇啊,只是作者個人想滿足吧XD
    (不過這是個人自由啦~)

    大富翁我只接受跟電腦對戰,沒辦法跟親友互拼XD
    推理真的很難寫,要寫得有趣或拐騙讀者成功真的超超超困難orz

    伊忻(香草) 於 2013/07/10 13:33 回覆

  • 小嘉
  • 我會支持魔女的考驗喔!!!!!!!!
    其實官有魔女的考驗的收心實體驗遊戲的
    可以全班男生也可以追的XDDD
    不過最終還是以收心為目的~
  • 我知道,記得是nds的遊戲?
    但只有日文版我實在無從玩起,所以就不知道遊戲內容了
    聽你提起我超級好奇啊XD
    但印象中那款遊戲不是攻略遊戲啊?(雖然世界觀根本不能攻略人類)

    伊忻(香草) 於 2013/07/15 22:51 回覆

  • 小嘉
  • 上面溜說了)話說我也著手制作同人遊戲
    我要做的是THE IDOLMster 裡最新出的男偶像團體Jupiter的乙女AVG!
    一共有3個成員,他們某個程度上是GS化
    我太喜歡他們,所以決定你屬於他們的乙女向AVG呢~
  • 查了一下原來是偶像大師的三個男藝人
    這遊戲超難得有男藝人,但好像出現一次就沒有了?
    (聽說是男玩家反抗?)
    我覺得他們看起來蠻帥的啊

    伊忻(香草) 於 2013/07/15 22:58 回覆

  • 小嘉
  • nds的遊戲?>不~我說是GBA板~那是跑地圖方式,記得可以選項和送禮物攻略男生們的心,以一天時間內與香草比誰得到的心較多的~
    (找到的介紹:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!x0K2Q7mKFEazx6WroLrMdKC65To-/article?mid=227)

    三個男藝人>最初確定是很反對的,但後期演出滿歡樂也沒早期那麼大反感,其實在遊戲裡沒有只出場一次那麼少啦~他們現在的人氣開始越來越高的~
  • 對,是GBA啦XD
    原來有選項,真好奇選項怎麼設計
    他們班上有蠻多個性不錯的男角,玩起來應該挺有趣的~

    你放的連結不能看
    我知道這些角色,之前巴哈姆特有個偶像大師專欄我有去看,之前還有維基查了一下所以還算清楚XD

    我說的一次是指一部遊戲,原來還有再別部遊戲出現?

    伊忻(香草) 於 2013/07/17 21:08 回覆

  • 小嘉
  • 別的遊戲卻沒有出現…不過有漫畫化呢~

    看不到的話看別吧:http://www.wretch.cc/blog/c052689348/18052025
    我想無名應該看到吧o o
  • 謝謝你,這好像是攻略?
    原來衝過頭還會變紫色的心,紫心是什麼的愛?變態的愛嗎?
    因為分數還會下降呢~

    伊忻(香草) 於 2013/07/19 20:36 回覆

  • fengran
  • falcom的畫師都沒有公開過名字...這只畫師我們大陸這邊直接叫樹海畫師了。(樹海是伊蘇4的重制)
    碧軌里的新圖看起來也幾乎都是他畫的。
    最近這畫師特別高產XD~2014年的桌歷新圖幾乎都是他畫的,閃軌的OP圖也是他作畫的w。包括閃軌裏面的部份CG..

    最近代理漢化的公司有點小動作...因為看到有在招漢化的。然後有人說他聽說有個人加入進去漢化了,說是閃軌。
    但沒正式公佈還不敢隨便下結論OTL。因為不知道是假的還是真的。還是要再等段時間看看了。
    碧軌宣佈移植貌似是12月底。零軌我不知道...

    然後我來留點點閃軌的感想。無重要劇情透劇。

    OP和ED都是寫的主角里恩的心境。觸動感覺很大。
    主角里恩..總之是個好人..大好人,現在做任務都沒米拉了...完全靠艾里歐特的料理來維持生計(望天)
    第一章就被學長騙了50米拉QWQ....學長到終章才還...然後里恩向學長要利息,被吐槽守財奴了。
    然後我就成了學長不還五十米拉的利息一生黑的節奏(喂!)有很多人跟我一樣(噗)
    雖然據說只要走了學長的羈絆路線,后祭夜邀請了學長談話就可以跟他玩打牌遊戲,贏了他就還。
    不過我是走的尤西斯路線...而且只專一攻略了尤西斯,所以最後也只能選尤西斯。
    一周目最多好像可以攻略下7個....

    亞麗莎說實話只是個普通的傲嬌妹子...其他真的沒什麼了。然後因為最開始發售的遊戲可以看到胖次
    ...很多大紳士都在刷她的胖次...和雨傘一個顏色的...粉白條紋好像是(喂)ATS第三,法師鏈子第四。
    STR低的很,說到底就是個奶媽..有個能補隊友40CP的技能,爾我覺得除了第六章的BOSS外都不缺CP.....所以第一章后我都不用她的。

    勞拉有些反差萌,STR是七組里最高的,第一菜刀w,閃軌這作也是偏菜刀...後期完全菜刀天下。
    NPC里有很多女孩子喜歡她w

    艾里歐特小天使w,米拉刷錢機....S技音樂可以殺人(喂)有個十分控兒子的老爸。ATS第二高,法師鏈子第二。

    副班長序章掉了太多好感OTL....後面有點拉不回來了,雖然是我意料中的性格不過我並不是很萌。
    然後羈絆事件聽別人說每次都有扯到尤西斯...然後很多人吐槽快點告白。噗。

    班長很神秘...是個人妻w。總共6次實習,尤西斯每次都和班長在一組w遊戲里感覺是一個“里”女主。ATS是最高的,法師鏈子是最好的。

    菲很可愛,和勞拉是真愛(喂)我第二周目才發現原來到適當的地方場景攻擊菲會用槍...OTL我一直都是砍啊。

    蓋烏斯...空氣QWQ.....第三章是他的主場..可是...被亞麗莎搶走戲份了....和里恩實習居然只有2回,其他人和里恩都是三回QWQ....

    米莉安和尤西斯的互動很有趣ww,很多人都吐槽尤西斯乾脆去當她老爸吧噗www

    學長,還我50米拉的利息我們還是朋友!(喂!守財奴!)

    最後說說尤西斯ww,雖然是雙修,在本作地位很悲催OTL....ATS排第五,STR排的更後面了,鏈子確是第三好的,自帶的核心回路是+ATS的。
    但是和副班長的S技修正是最低的只有300.本作S技每人只有一個,最後獲得強化的只有里恩、亞麗莎、勞拉。(里恩沒強化前也是300,強化后420)副班長被稱呼為馬氏永動機..只有那個提速技能很給力。尤西斯是一個吼的技能很給力,比男主的激勵給力的多。ATS、STR、SPD+25%,疊兩次的話就很給力了。比吃料理要簡單些,而且前期也沒那麼好的料理,對第一周目噩夢的人來說是很給力的。
    和瓦吉一樣房間號碼都是203。我萌的CP向是他*主角..從零軌開始最萌的都不是BG了。
    總之是閃軌里的真愛..QWQ在遊戲里好感度上升最快,然後這一上升就刷爆了...
    性格很好,人也很好,有很受小孩子喜歡的體質ww第二章是他的主場,和小孩對話可以知道他的一些事情ww
    馬術部的NPC妹子絕對是喜歡他的www溫柔到爆,并不覺得他是那種很傲的人,第二章拒絕了一堆優厚待遇。
    一句話概括就是個治愈小天使QWQ.....然後不少人寫通關簡介都給他安了個真後宮王噗....確實尤西斯很受歡迎www
    聽別人說NPC對話里有很多迷戀他的人,QWQ因為沒什麼時間我趕著通關主線就錯過了..OTL,只好等有空的時候補全了。
    我完全不後悔只走他一個人的羈絆路線,走完后再也不想走別的角色的羈絆路線了。
    然後和尤西斯對話才能知道他哥哥的事情,說實話我還是覺得哥哥續作要黑啊ww(喂)哥哥真的是感覺什麽事都會OTL...
  • Falcom的劇本師也沒公開,我強烈懷疑空軌的劇本組已經消失了.........T___T
    上面那張桌曆的畫師又是不同人的,我知道碧軌跟閃軌好像是同畫師?
    桌曆的畫師畫的人物軟軟的感覺,碧閃軌的人物比較結實

    閃軌要漢化還真強,忘了誰說過閃軌改pc好像比較有難度?
    如果有出pc我會買,但是只出中文psp就只好放棄,沒主機orz
    ...老實說又走攻略模式,沒有比較有份量的女主角,其他人也不能自己產生羈絆,劇情方面的看頭實在少了很多...

    里恩跟羅伊德好像蠻像的
    亞麗莎果然是傲嬌XD,臉的設定寫傲嬌個性也真的傲嬌
    尤西斯好像很受女玩家歡迎,一直聽到別人在誇讚他~XD
    其他角色我就記不得了,還沒玩遊戲也看不懂日文所以根本無法也不會去記憶XD

    軌跡的戰鬥很好玩,RPG的戰鬥很容易讓人厭煩,但是軌跡的我練功完全沒有痛苦感,總在不知不覺中提高等級,而且重玩也不會覺得練等好煩,喜歡軌跡的戰鬥及系統
    不過我還是算不是很會玩,我遊戲技巧不好,通常都是練等跟補一點魔法知識調配組合什麼的就上場,但這樣也玩得開心,因為蠻有成就感的

    好像不少女生喜歡軌跡的戰鬥方式,這真難得

    伊忻(香草) 於 2013/12/05 18:15 回覆

  • fengran
  • 聽別人說的軌跡的劇本有個叫竹入久喜的人...到閃軌劇本也有他。也有看到別人說劇本沒換過.....

    閃軌的畫師有兩個,第一個是伊蘇VS空之軌跡的畫師,2012台歷全是他筆下的,他負責了大部份的閃軌人物角色回憶插圖(尤西斯說自己的事 情沒有插圖OTL..),我們看到的閃軌人物立繪/S技發動時的圖都是他畫的。

    樹海畫師=碧軌畫師=畫2013年台歷,2014的台歷VS畫師只有2張新圖,其他大部份新圖是樹海畫師筆下的。(說起來2014台歷有圖嚴重劇透 OTL...)閃軌的少部份事件CG跟OP是他作畫的

    閃軌PC是說的技術沒難度..最近代理商在瘋狂搞促銷銷售零/碧軌跟伊蘇7...看起來是打算早點把貨清理完,不知道意圖了OTL。

    閃軌出的平台是PSV跟PS3.
    PSP是完全不可能,因為機能不夠。

    雖然里恩跟羅伊德性格有些像,不過遭遇完全不同ww|||里恩是個大好人...有人吐槽說艾絲蒂爾做任務是為了生計,羅伊德是為了工作,里 恩...得不到米拉...只能得到飾品或者食材.....只有少部份任務給了可以換米拉的東西..

    這次羈絆事件內容還是比較豐富的,比碧軌更多了,在自由行動時去找角色對話很有趣ww尤西斯和馬術部的一個NPC妹子的互動很萌。
    想要更瞭解尤西斯的哥哥就必須得跟尤西斯對話ww
    順便日本的pixiv網站同人圖感覺最多的也是尤西斯了ww,然後CP方面尤西斯*里恩的CP同人圖感覺是最多的(我畫過4張丟上去過捂面)
    文章可能尤西斯*副班長的多些。
    這次的角色性格總體感覺比碧軌好。

    這次感覺有了link系統戰鬥節奏變的更爽了ww。有尤西斯在隊的時候我都拿里恩跟他連ww
    閃軌的魔法不用配了,所以後期變成了菜刀的專場..回路配好,尤西斯上BUFF,喂個料理,勞拉爆個S....BOSS大部份血都癱瘓了,然後再拿剩 下的角色爆個S技就把BOSS帶走了.....
    閃軌說實話唯一有難度的是第六章的BOSS,這戰有點難磨,普通難度下我都打的很吃力...
    然後是終章的最終BOSS噩夢難度上要看運氣...
  • 印象中劇本好像不只一人?
    npc的寫法不同我覺得最明顯,英傳一直到六代,npc都寫得很活潑也很有梗,所以愛逛大街的我,才因為英傳入迷,因為連npc這種不受重視的設計都這麼用心~

    (下面請注意回覆存在少許恨意Orz)
    再來有可能只是我個人感覺而已,但我喜歡的奧利維爾、公主的學長、小丑都有種陌生的感覺,空軌讓我佩服的地方是同時出現很多大智若愚的角色(寫聰明的角色很困難,不能裝模作樣,要製造驚奇,否則唬不了更聰明的玩家),因為這個屬性太明顯,同時出現處理不好會覺得三個人很相似,但空軌很厲害的是讓我很好區分三人,分別是蠢、悠閒、邪,所以不會覺得三個人像三胞胎
    請不要太在意我個人觀感Orz,零軌開始加入攻略要素讓我挺討厭的

    前陣子翻了空零碧軌的畫冊,看到空軌的主線劇情插畫,空軌的感情描寫好深刻
    零軌因為要平衡角色(各有玩家喜歡),所以大家的劇情都拉平了,系統只要不繁索有點小成就即可,RPG重點還是劇情Orz

    說點別太主觀的東西Orz:其實零軌開始後,軌跡的遊戲越出越快,當初英五到英六是相隔好幾年,劇情可以寫得豐富感覺理所當然
    閃軌跟碧軌相隔時間超短,讓我覺得挺不安...我原本以為碧軌跟閃軌是同時製作,但聽了朋友的感覺好像不是那一回事Orz(←順便一提我朋友給的評價不高...> <)

    台曆已經銷售完畢,我太晚得知了> <
    那我喜歡樹海畫師,但要看男性角色的話,總覺得零軌畫師的男性畫得比較帥~~~

    里恩真可憐,感覺閃軌儲錢困難啊囧

    看起來女性玩家一面倒喜歡尤西斯XD
    呃,遊戲應該不至於有BL配對吧?雖然喜歡男角但我還是希望主角跟女性角色在一起啊...XD
    所以閃軌其實是普攻王道?總覺得太適合我玩了!!XDDD

    不好意思我不喜歡說謊,也不喜歡掩飾,所以說出不太動聽的感想orz

    伊忻(香草) 於 2013/12/14 17:42 回覆

  • fengran
  • 這邊提到劇本都是提的那個人..可能那個人干的最多OTL...或許劇情是他設定的。

    可能因為畫風不太一樣看到頭像時感覺也不同.....
    空軌的畫師表情很豐富,就是人體不行...零碧軌的畫師是人體更好,表情上感覺沒空軌的角色那麼豐富。
    其次可能是因為零碧軌的主角不是他們了...零碧軌講的還是克洛斯貝爾..人物性格特點就覺得不是那麼突出了。
    閃軌的互動有印象深的,這次感覺falcom的男性角色要比女性角色性格豐富點...不過槍哥的話...我默哀個..(存在感不見了)

    5和6畢竟不是同一個世界觀了,所以才出的慢吧。

    遊戲越出越快大概是因為熟悉了怎麼做了...

    不過這次閃軌是真的趕工了,因為據說原本打算講完內戰..實際上閃軌本篇結束內戰才開始。

    台曆我入了..感覺很坑..說是台曆,其實說成明信片還差不多。

    這邊是有掃圖下載,不過台曆里有透劇OTL.....

    這次我本來沒想過萌啥CP的....因為閃軌講的是團隊,主線里沒有愛情要素,亞麗莎學會S技的主線是跟里恩談心。不過我對他們談心的印象不 是很深,只記得尤西斯捉弄了下亞麗莎了....第六章還有個亞麗莎談心的主線劇情,不過印象只剩下傲嬌了XD...
    然後結局有點給人感覺...這個比較像官配些OTL..(這個不能透QWQ....)
    然後個人覺得尤西斯和里恩性格比較投合,就萌上了XD~

    順便閃軌的ED歌詞翻譯也不能看..其實還是劇透OTL.....我通關完后發現這是赤裸裸劇透。

    然後歌詞是里恩視角,社長自己說了。社長沒說前有些人非要說是亞麗莎視角,就因為有句歌詞亞麗莎線里是一句台詞=口=||然後那群人被社 長打臉后就不敢說了。

    ...問個作死的事

    能告訴我你的郵箱嗎?(...捂面
    最近網頁代理都死翹翹了..我這邊帳號登陸不了,都是叫朋友幫我回覆的。

    不知道爲什麽大陸訪問網站都有墻...OTL
  • 對啊,空軌的畫師,人物表情超級生動
    超喜歡艾絲緹爾的表情:害羞的移開視線或是想吐槽的臉都好喜歡XD
    我想他是骨架有問題...腳是從裙子下面畫,而不是畫個裸體再加上衣服...
    我不會說希望他繼續畫英雄傳說,後面的畫師當然比較強,但是表情不多我覺得還是人設關係,沒幾個吐槽角色XD

    閃軌我沒有玩所以沒有什麼感想,是看朋友評價沒給很高...(但她說續作應該很精彩)
    但有中文版我一定會支持的~
    我覺得構思劇情是需要長時間的,碧軌跟閃軌的的距離超超超級短,比空軌接零軌時短很多,但閃軌的人物卻多那麼多,用短時間來處數十感覺很可怕耶XD
    而且劇本都是那個人...我還以為是不同編劇團隊,那人設跟想劇情的時間就比我認為的還要短了
    上面這些只是我個人在擔心的事啦~如果編劇很強,短時間想出好人設好劇本也是沒問題的

    falcom的台曆一直都是明信片式的,如果它不是明信片式的那售價就越高了
    我有2012的零軌桌曆,但它圖有收錄在碧軌限定版的美術作品集及空零碧軌畫冊...
    如果我買的是2013的桌曆就好了,未來還有畫冊收錄嗎?XD

    除了六代,英傳都沒什麼愛情要素XD

    隱藏有劇透的東西好多,如果通關完才發現那種的劇透應該還好,沒注意到就不會發現

    原來你是中國網友,因為都打繁體字所以沒發現,辛苦了~~~
    我的郵箱:
    minoyin#gmail.com
    把#換成@~

    伊忻(香草) 於 2013/12/21 13:17 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼