初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

ttod_20141109

理想上是一個禮拜一篇日誌的說...nanaicon040_11.gif  

 

發現一個禮拜的進度沒什麼可說的,所以兩週更新一次進度報告好了...

但是,最近一直都在劇本作業也沒什麼可以公開或放圖,所以之後就找個主題做閒聊好了(還是希望blog言之有物啊)~

 

發進度報告很棒,除了陸續有玩家露面(很高興,謝謝love)外,感覺也讓參與製作遊戲的伙伴安心許多...

(因為我幾乎沒參與別人的遊戲製作,所以不知道等進度的人有多辛苦Orz)

以前都默默的做,原來不是好事

 

前幾天跟光流聊了遊戲設定,覺得應該好好列個死神遊記專有名詞列表!XD

除了我自己會忘(像死神手冊的名字就忘了),光流寫劇情也需要看,所以之後有空會整理一個專有名詞列表,能透露的才放網誌

我自己頭腦簡單,所以不會設定太複雜的東西,這個到時看了就會明白XD

 

然後聊到目前正在打的迷宮劇情,提到小花對魔魂的感應力光流說,就是那個啊,走迷宮時左邊的大圈圈(請看第一行的附圖),當魔魂越來越近(即戰鬥發生),它會越來越滿,越來越深...的那個東西,原來是小花對魔魂感應的計量,圖形化的表示,我死遊做這麼,測試這麼多遍,現在才知道耶XD!看到那個圖形才感覺,小花真的好厲害,雖然台詞裡沒寫,但她一定邊走迷宮就邊提醒大家,有威脅靠近了!

 

感覺這篇日誌也挺言之無物,因為這禮拜進度真的不是很OK,因為火影忍者完結心情有點被影響,這幾天都打少少的,還好之前有多存很多字數,所以混了幾天文字存褶還是正值!

 

覺得火影忍者在699完結似乎更好,700話應該是為宣傳電影版和明年春天的火影忍者短篇而存在吧~

=以下有輕微情緒發言可不點閱=

都完結了還看到一堆人在黑小櫻(春野櫻是我難得喜歡的少年漫畫女主角之一)覺得好討厭哦,過度情緒化的發言只是曝露自己心智年齡低下,而且黑一個虛構人物還可以得意成那樣,實在很可悲,去查查心理學,什麼樣的人會在黑別人時心靈覺得滿足吧!

 

看戲劇作品會希望主角的努力在結局時獲得回報是理所當然,如果主角努力了許久,結局時還是無法如願以償,大多數人會覺得這是Bad End(雖然還得再看內容才能判斷),所以主角鳴人不是如願當上火影?一堆人卻老在那裡扯說小櫻好過份,對鳴人多年來的努力視而不見,就算不跟鳴人配也至少配給也很努力追求她的小李配.............拜託,你們把女孩子的感情當成送給努力的人的獎勵嗎?!

 

要說努力,小櫻不也很努力追求佐助,怎麼那麼偏心不說要給小櫻獎勵?台灣男女很不平等,看到男生這麼喊就算了,連女生都這樣說…=_=|||

覺得最近頻傳的情殺事件如何?因為男生把女性的情感當獎勵,所以男生付出了努力,時間,金錢,要是發覺女生情感不全在自己身上,那就殺掉,或是毁容,看誰敢要,我得不到別人也休想得到真的是很要不得的想法耶!f03.gif 

 

然後又說小櫻出事只會求助鳴人,我看來看去也就佐助離村那一次,後來就沒什麼有,才發生這樣一次,就被罵了好幾年,你們心眼超小,容不了別人一點黑歷史,就算別人會成長也沒用,這種事多討厭,發生在你們身上就知道,有些事言教不如身教。

 

假告白...到底為什麼要被罵慘?我後來想想突然理解小櫻想法...當時為什麼要跟鳴人告白?廢話當然是要跟他交往啊!就算不喜歡還是可以在一起,為什麼為了誰?不是為了佐助,是為了鳴人好!

如果不是鳴人說妳不要欺騙自己,兩個人早就在一起了,不然小櫻要承認自己說謊嗎?何必多此一舉,所以我認為小櫻不是假告白,是為了兩個人在一起,一起放棄佐助。

 

另外,段藏不是說了,宇智波血統的人,情緒有容易失控翻臉不認人的危險傾向嗎?多虧段藏這句話,之後佐助或其他宇智波發生什麼事導致要毁天滅地我都不覺奇怪了。沒注意到佐智老是想動手殺人,過一陣子情緒冷靜後才道歉嗎?他一天到晚都在對不起(雖然只對女生說)。

 

哼,雖然我偏佐櫻多一點,但我也蠻喜歡鳴櫻的,畢竟比起佐助我還是喜歡鳴人多些呢...

, ,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 丁羽
  • 迷宮啊…之前試玩 好像有不小心小迷路了一下(其實是記憶力太差,只要一恍神就會忘記方向的蠢性格
    而且多年來玩rpg的怪毛病也會冒出來,之前試玩的時候就一直在裡面來回走了好多圈練等級XD (意義何在?!
    --
    其實不管怎麼樣的結局,總會有人感到不滿
    不過既然是作者所做的決定,那麼如果真心愛這部作品,就應該要尊重這樣的結局
    我對火影結局的各種配對,感到訝異啊,沒有想到某些配對的可能性呢…
  • 但是迷宮不是沒走過的路不會出現嗎?所以我倒是沒迷路過XD
    我玩RPG,迷路是一定的,而且因為迷路一直遇怪只好打,等級就越練越高,因為等級高,只要普攻就很強,久了就變普攻魔人XD

    你是在說祭跟井野嗎?這對真的超意外,而且只有互動過一次,但好像比牙跟丁次好,這兩人跟老婆好像從來沒有交集?
    我蠻喜歡祭的,井野也喜歡,但是還是不希望配對Orz

    伊忻(香草) 於 2014/11/13 19:55 回覆

  • 茵
  • 看到伊忻大喜歡小櫻整個激動啊(感覺喜歡小櫻的都低調到不行),許多想法不謀而合。

    自從隨著火影完結,許多討論區簡直像暴動了一樣,非常不理性,一直說什麼爛尾爛尾的,還有更多看了嚴重影響心情的抨擊,不過仔細觀察那些言論真的不用放在心上,看漫畫看得很表面,根本沒看出中間的鋪陳,曾經看過有人說佐助和四影見面那段居然一頁回憶就洗白了,我心想:囧,從他和穢土的鼬碰面就在鋪陳了好嗎?甚麼叫一頁洗白……

    主要是我也很喜歡小櫻&佐櫻,對火影最後的結局除了高興也表示無憾了(畢竟默默追這部追了十年甚至更久),所以現在都只到佐櫻吧看貼,那邊真的是和平理性又溫馨,還有許多思路清晰的分析。

    現在從結局回顧劇情,才發現原來佐櫻是虐戀啊!(原來自己不知不覺被這對虐了十年XD)也很愛鳴櫻,另一種不同的相處氛圍,和虐戀一比簡直充滿歡樂的正面能量,話說忍者之路非常鳴櫻XD真要說最喜歡還是七班彼此之間那深厚的羈絆與無可取代的關係!

    覺得699真的是最好的收尾,算是收得很漂亮,雖然是開放式結局,卻覺得點到為止剛剛好,700則更明確說明了最後大家都如願以償夢想成真,所以這兩話都很重要~

    不好意思,第一次來這邊留言就寫了這麼多,實在是太有同感太感慨了。
  • 小櫻粉都很低調XD
    我本來還想開一篇日誌來寫,而且可以挑出小櫻黑的理由一一反駁。
    之前一直在火影忍者巴哈版,是沒看到因為不滿結局而爆動的留言(因為版上大多數是鳴雛)
    可是罵小櫻的很多,喊她O子或是叫她去賣O的,很不堪入耳
    覺得巴哈還是少去吧,那裡好多男生在意淫漫畫角色,那些留言實在...

    佐櫻是虐戀,甜頭只有下忍時一點點,後來一直都是苦苦苦
    不過長大的佐助跟小櫻初見面那時佐助的"...",還是讓我覺得這邊有點甜XDDD

    對啊,699佐助點小櫻額頭那邊,那個動作對佐助的意義很大,看了覺得開心
    700比較像番外篇,因為它是接在劇場版後看的,期待劇場版~
    (雖然劇場版目前的情報都是鳴雛,但是我看佐助的人物卡台詞,感覺佐櫻應該劇情也不少)

    沒關係,我很難遇到品味相似的人,可以聊聊也開心(不敢去貼吧留言)XD

    伊忻(香草) 於 2014/11/13 20:16 回覆

  • MILA
  • YA!是進度報告,看到迷宮好開心~(其實很喜歡走迷宮,可是如果一直遇到怪就很Orz....)

    真的,每部作品的角色都有自己支持的角色,但因為情緒的關係一直攻擊別的角色就蠻不理智的。每個結局都會有人滿意和不滿意,那如果像我這種配角控的話…不是就要哭死了嗎orz(幸好卡卡西沒事,可是寧次……(哭
  • 迷宮一定會有怪XD

    對啊,而且不是只有情緒文,還會用限制級的髒髒話罵角色......
    嗯,雖然知道機會很小,但我也曾經希望寧次可以復活的Orz

    伊忻(香草) 於 2014/11/13 20:12 回覆

  • 阿明
  • 一直覺得死遊的戰鬥與迷宮系統很讚///
    然後那個計量表,我玩的時候有發現功用xD!(以前玩過的RPG有類似計量表)不論是設定上與小花能做連結,對玩家來說也非常方便w
    至少能知道下一步會不會遇到敵人,是否需要先用個回復道具之類xD
    -----
    我也喜歡小櫻QAQ!(握手)也喜歡鳴人更勝佐助(多很多)所以個人是有點期待鳴櫻結局…畢竟小櫻連公婆都見了xD
    但雛田同樣是個好女孩,為了鳴人非常努力,所以鳴雛也覺得OK
    雖然也覺得斷在699比較好,但我覺得火影這作品的關鍵詞之一是【傳承】,所以很難不演後日談=一定要讓每個角色都成個家才行呢…另外就是這樣才能繼續吸金xD(喂)
  • 謝謝XD
    原來如此,確實是可以當作提醒玩家快遇到敵人了,要趕快補血的提示~
    ———
    我也想著鳴櫻也OK,偶爾也會找鳴櫻漫畫來看,但後來想到如果鳴人跟小櫻在一起,雛田會怎麼樣?
    不過結局已經出來了就不用想了,看大家成雙成對為他們高興,不過老師們或其他大人年老...嗯,有點傷心XD
    700感覺像番外篇我很喜歡,如果不是受限於是最終話,感覺還可以畫更長呢(才十幾頁看不過癮orz)
    明年春天會有火影忍者新短篇,好期待~

    伊忻(香草) 於 2014/11/13 20:35 回覆

  • ENO
  • 迷宮系統真的很好玩~
    每次玩都很想把地圖全部走一遍(強迫症xD
    深怕會錯過寶箱&稀有怪(?)

    每次看到作品完結總會有股空虛感~
    「結局」真的是讓人是既期待又怕受傷害哈哈
    之前一直流傳柯南裡的阿笠博士是壞人QQ
    想看結局又不想作品完結 好矛盾~


  • 我也覺得光流做的迷宮好好玩XD
    聽說以後可以用鍵盤控制(?),這樣的話就更有趣了~
    我通常會先找存檔點,存檔後再冒險,因為迷宮不能存檔,game over會很傷腦筋orz

    因為火影忍者明年有短篇集,所以沒有它要完結的感覺
    柯南阿笠博士是壞人這個傳言好幾年前就有了,不知道為什麼最近又冒出來,你是第三個對我說的XDDD
    為什麼這樣?真好玩~

    伊忻(香草) 於 2014/11/15 22:41 回覆

  • ENO
  • 我也會先存檔~
    有很多野餐鋪墊 所以可以在途中存檔xD
    有些特定的地方需要發動能力or道具
    有存檔就可以亂槍打鳥(?)試試看

    對啊~當初看到時受到很大的驚嚇
    最近傳言又浮上來該不會是柯南要完結了吧!?(大驚
    之前都一個禮拜/一個月的等動畫、漫畫
    完結感覺就少了一種陪伴的感覺哈哈
    希望死神遊記完結後能再推行相關作品(私心)


  • 我玩RPG道具都很省著用XD
    哦哦,我知道你的意思,是一些結界要使用特定石頭或法術才能破解,如果用錯結界就不能再解除了
    (因為我可以問光流,所以就沒自己試了XD)

    我發現很久沒看柯南就跑去看,最新話是服部跟和葉的故事,覺得開心,我喜歡這一對呢~
    新的漫畫我都很少看了,如果這些老漫畫也結束,真的會覺得有點寂寞

    謝謝你>///<
    光流說死神遊記要出日文版,但聽說中翻日非常困難所以我也不敢肯定XD
    有的話說不定會找日文配音員哦~~

    伊忻(香草) 於 2014/11/17 21:38 回覆

  • 諾藍
  • 嗚嗚嗚嗚嗚看到又有小櫻迷發聲真的超開心的!!!

    先說不上巴哈也不要上K島,因為兩邊都罵得很難聽,什麼O櫻的一直講。喜歡雛田就可以很free,喜歡小櫻就超級低調....

    岸本一直對小櫻很不公平,火影第一個出角色歌的居然不是女主角小櫻,而是雛田,甚至還做了一個劇場版來歌頌(?)鳴雛,讓我真的有點想吐。

    不過至少佐櫻最後在一起了,總算不枉我看火影十幾年。
    像佐助這樣沉淪在黑暗裡的人,也會有一個一直愛著她的女人在QQ
  • 小櫻迷好少好可憐的感覺...Orz

    K島我沒有去,巴哈我都上去看電影版的消息
    我對雛田沒有意見,但是看到雛田迷發表不公正的言論我很想問,寧次是怎麼死的?
    要說小櫻在大BOSS戰衝上去無腦,但沒能耐還跑去保護鳴人,讓寧次又為保護她而死,就很偉大嗎?(記錯的話可以修正...)
    如果說保護小櫻她就該以身相許,那小櫻應該跟卡卡西老師在一起,卡卡西老師救小櫻最多,可以去數數,包含OP那次的...

    角色歌可能跟配音員也有關係?
    劇場版我就真的不能接受了,好像有人打著別人的投資來自我滿足,就算雛田迷很多,但火影還是火影格鬥迷更多吧,像少女漫畫一樣的火影忍者我真的不能接受,會搶女配的BOSS也讓人覺得不舒服...(變成那樣的鳴人我也不能接受,還蠻喜歡鳴人的)

    很多反櫻的人都抓著佐助說找不到喜歡小櫻的理由來否決他們
    看到這裡我只是覺得奇怪,人類可以騙人,虛構的角色台詞就一定是真心的嗎?

    對了,想起劇場版佐助明明有宣傳卡,上面還寫:如果那傢伙不在,就由我來保護你吧
    我在想是說給小櫻聽的吧,所以我期待佐助在小櫻有危險時出來幫她,至少有重逢的機會...
    結果那張宣傳卡的台詞是詐騙!劇場版唯一的鏡頭不是都看完了嗎?

    伊忻(香草) 於 2014/11/26 23:22 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼