初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

20151208_154709  

因為也不是完全跟死神遊記有關,所以標題就寫在[站務]裡了。

畫了一張提前慶祝聖誕節的草圖,紙上看覺得還正常的地方掃描上電腦就…

 

前陣子死神遊記的完成劇本量破了五十萬字

4XFqQclLdvpulJAB8Up0oz  

我知道字數不代表什麼啦,可是遊戲打了這麼多年,又沒這字數那我到底都在忙什麼呢?

所以之於我,覺得時間:字數成正比還是必要的啦,那也算是一點點成就感的累積呀~

但也想快點完成這個遊戲,所以2015快結束的現在,就一直想趕進度所以很少上blog跟plurk發文了………

(雖然玩家不會在意字數,但做為作者對於有愛的遊戲,當然想努力盡善盡美…)

 

然後主線卡住的時候去玩了一下死遊,跑出了這個:

ttod_144  

我完全忘記有這個小遊戲了!XDDD

地圖模式在觸發任務事件及地圖對話前有2次機會可以亂跑,大家有測試版可以點點看,有些地圖小對話還蠻好笑的XD

(自己寫的自己說好笑…

 

ttod_145  

原來這家雜誌社是出現在金錢戰爭KUSO野球拳裡,那個鐘天儀開的哦!XDDD

(我都忘記了)

我曾經想,如果死神遊記也能放一些金錢戰爭的角色來插花也蠻有趣的,但是實在沒有適合安插的地方…

 

之前買了薄櫻鬼豪華版APP遊戲

540元的完整遊戲,畫面比PSP版好,還附番外篇遊戲,蠻划算的

但是…女主角…我實在喜歡不了她…f08.gif 

也不會討厭,因為她真是我玩過的遊戲裡,因為劇本師的問題,最可憐最沒存在感的女主角

(比沒臉女主角還沒存在感,她講話,男主角都不理她,當她是空氣)

 

再加上早耳聞要玩幕末遊戲,一定要玩 幕末戀華新選組DS

一玩整個迷上!

做為曾經的新選組迷,非常佩服作者的考證!

一些我曾經看過的書、估狗過的佚聞,作者就算主線擺不進去,也會儘量寫在地圖對話裡,非常認真!

遊戲裡某些劇情某些對話,角色的人設緣由什麼的,因為玩了很好奇所以又跑去估狗,結果都是有資料的,有可能是史實但也可能是佚聞,但至少都不是作者憑空捏造,覺得作者好了不起,寫遊戲這麼用心,讓我們玩了遊戲不會成為被唬騙的傻瓜,還可以邊玩邊學歷史~

 

在玩幕末戀華新選組之前,我對新選組有挺不好的印象…

玩了這款遊戲是不至於喜歡這個組織,但至少欣賞他們的兄弟情,也理解那個混亂時代沒有好壞,只有立場不同……

 

很喜歡這個遊戲,久違地想寫寫遊戲心得~

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 夜
  • 恭喜突破五十萬字!!!!!這文字量可以寫五本言情小說了!!!!滿滿的地圖對話,看得出身為作者的愛啊XDDD
    聖誕賀圖好棒!!!!謝謝香草qwqqqq
    跑去光南逛了一下還剩一套果斷買了!!但目前抽不出時間玩,好心癢(#
    香草有推薦的通關順序嗎?XD是說配角控如我這次看上的也是配角而不是主要攻略角色Orz,顏值高的NPC根本犯規嘛(誤
  • 謝謝~~~>///<
    真不好意思,最近上blog的時間變少,留言又拖時間回了Orz

    因為沒有解謎的部份所以攻略順序都任意,不影響XD
    跟主線關係比較大的是伊諾,他是第一男主角,不過看玩家的反應普遍不喜歡他............
    但是玩家的反彈我覺得挺OK,因為那麼大的反應代表這線的劇情寫得過得去,否則根本只會平淡的反感而不是打大量文傾訴討厭了XD

    配角是指哪一位?說不定是有配對的角色哦XD

    伊忻(香草) 於 2015/12/30 16:48 回覆

  • 裕樹
  • 恭喜~聖誕快樂,= =聖誕節我收到了糖= =
  • 聖誕快樂!XD
    聖誕節我跟大家玩了交換禮物~~~

    伊忻(香草) 於 2015/12/30 16:48 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼