20160715  
這篇開始記錄活動劇情,有很多CG,圖多請慎入

 

遊戲今天十二點就要結束了,我真是非常...捨不得呀,時野彼方這麼讓人心疼,為何不讓他得到幸福再關遊戲~~~

 

活動1——神靈螢火蟲:

10730936_390271701125973_8256833349259010846_n.jpg  

時間:2014 11/04~11/18

故事概要:主角住的地方有個螢火蟲祭(春天),這些特殊的螢火蟲可以引導人們前往過去或未來。

喜愛度:4顆心  (小光篇GJ,CG超美!)

S_4596697370866  

只有開明智光秀跟松永久秀的路線,番外篇我沒觸發,後記有收集到。

明智光秀路線(6話)——

85503.jpg  

這路線寫得很棒!棒到我都懷疑是編劇2號的作品嗎?文風有差呀~~~

劇情不拖泥帶水,很快就進入主題,第二話就寫到重點了,超難得!(感動得哭了)

主角跟小光去參加祭典(主角的浴衣是小光幫忙穿的),逛著逛著,小光消失了,主角追著小光,不知不覺走進一片森林,終於找到小光,卻不是一直在身邊的他,而是過去的、陌生的小光……因為主角穿越時空,來到戰國時代了。

眼前的人雖然是自己要找的明智光秀,卻是認識自己之前的,他看著自己的眼神好陌生,讓主角寂寞的想哭……

可是小光是個好人,對誰都很溫柔,所以很快主角就忘記寂寞,跟大家打成一片了。

織田信長知道旁邊飛舞著的螢火蟲是神靈螢火蟲,原身是神,不知道被誰打破了,成一片一片,信長叫大家收集,他會使力讓神恢復。

但有些螢火蟲不知顧忌著什麼,不敢現身,小光吹奏笛子,將他們吸引過來。

主角為何會穿越時空?因為神靈螢火蟲需要她的力量(其實是茨木給她的戒指)。

 

神靈為何會被打破成一片一片?始作俑者就是CG左上角的桃子朱天。

神靈的製造者是茨木,所以才會找擁有茨木戒指的主角幫忙。

 

松永久秀路線(6話)——

85502.jpg 

這篇就是我熟悉了的編劇了………

才6話的劇情(但每部都很長),光是穿個浴衣,就花了3話(一半)!

大意是——

久秀:來,我來幫妳上穿浴衣~

主角OS:呀~~討厭,久秀看起來好邪惡!♥

弟弟:雖然我也想看姊姊穿浴衣……但不行!不能讓你幫忙!

結果最後是和子幫主角穿上浴衣的。

第5話主角才正式揭開這次活動的主題:神靈螢火蟲,回到過去,與明治時代的松永久秀見面……

花一話時間介紹久秀的好朋友們:

20160712  

第6話中間,他們才要去找神靈螢火蟲………………

碰觸了一下過去的久秀的手(請看CG),主角就回到現代了。

她到底回去明治時代做什麼?我完全搞不懂。

 

這篇覺得不錯的地方是久秀態度的反差。

主角習慣的久秀是已經愛上她溫柔親切的久秀,明治時代不認識主角的久秀,陌生疏離的有點可怕……兩個久秀,差別很明顯,感受很清楚。

戀愛遊戲就是要讓玩家感覺到,自己操作的主角,付出的愛情得到的變化有多大呀~

……後來主角對久秀說:自己眼中的他是像棉被一樣溫暖的人。

陌生的久秀因為這一句話而改變,對她溫柔起來。

 

 

活動2——不思議之國的狂想曲:

16389_398859613600515_4942324996733480103_n.jpg    

時間:2014—11/25~12/09

概要:主角因為一本書,變成紅心女王穿越到愛麗絲夢遊仙境的故事。

喜愛度:2心 (番外篇、後記加分

很多手機遊戲都會有愛麗絲夢遊仙境的活動,我喜歡愛麗絲夢遊仙境的cosplay,但它們的故事太超現實,我向來不愛,所以沒什麼感想。

10話的大長篇(每話的劇情都好長),角色都以Q版呈現。

我超想快轉。

S_4597897749668.jpg

S_4597898266414.jpg

 

 S_4597897557966.jpg  

S_4597898089456.jpg

S_4597898604227.jpg   

喜歡番外篇,和子的自白。

Screenshot_2016-07-12-23-18-15_1  

(這張為何好模糊)

難得回家一趟看見姊姊在沙發上熟睡,影行湊上前輕輕親吻她的額頭,被身後的和子架起鏡頭拍照恐嚇...

三角關係,誰都無法如願以償...然後,下一個活動因此衍生了。

[續]

 

 

, ,
創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()