初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

12495048_499441880261544_4099086673856021132_n

 (圖片來源:官方FB)

今年愚人節的進版圖,很可愛,大家都變小孩子了~~

遊戲介紹:[手機遊戲推廣]戀愛警報~東京特勤隊

 

這個活動比上次的活動還要早寫,明明是挺搞笑的劇情,卻被我寫得很乾……

還有我以為我在寫活動心得,想想不是,我是在寫活動記錄+心得,但會把覺得不錯的台詞或劇情橋段記下來,期待自己可以在閱讀劇情時也悄悄提升自己的編劇能力……如果可以就好了XD。 

PS:手遊感想只在週末以外時間更新,不想看這類文章的讀者,可以避開這些時間來訪 

PS2:有CG劇透請注意。 

活動六:

10441174_256602737878794_6407431064113744082_n

140604-140610

遊戲方式:收集模式 

CG:2張(只有一條路線) 

好感度: 3.5心 (部份台詞很搞笑XD)

感想: 

這次任務的地點在香港,保護的對象不是人,而是被恐怖份子鎖定,民主的象徵──和平雕像(香港真的有這種東西嗎?) 

 

此次劇情跟以前的不同,沒有分什麼男主角路線,只有一條路線的冒險故事,有點像以前活動後記:女主角的眾星拱月,蠻新鮮也蠻有趣的,但恐怖份子有點惱殘,哈哈。

 

剛開始大家分開行動(時生&新堂隊長做後勤),主角跟徹發現在和平雕象附近鬼鬼祟祟的恐怖份子,徹阻擋恐怖份子,叫主角跟突然冒出來支援的晴樹去追被偷走的和平雕像。

吐槽1:恐怖份子的目的不是破壞和平雕像嗎?擁有武器卻不斬立決,而是抱著雕像逃走?

吐槽2:和平雕像放置的位置:

113873.jpg
這不是古代皇帝的玉座嗎?!XDDD
 

歷經一番努力,主角跟晴樹終於搶到和平雕像,但恐怖份子數量也增多,團團包圍他們,在

113871.jpg臥房?! 

眼見好不容易搶回的和平雕像可能又要被搶走,苦惱之際,蓮騎著不知哪裡來的腳踏車衝進來…..衝進臥房,然後晴樹把主角跟和平雕像都托付給蓮。

臥房這張背景快讓我笑死了啦XD。(日本人可能不知道這是臥房?)

 

腳踏車敵不過車子,所幸徹與晴樹會合,開車來接應他們,大家順利把和雕像帶回飯店。

113878.jpg 回去後,晚上主角肚子餓時,有人來餵食:

夏目時生:胡椒餅(好像很好吃)

新堂棗:海鮮春捲

 

隔天,今天主角被分配跟後勤組:新堂&時生一起,後勤好像有很方便的監視道具,主角看到前線只有徹認真工作,晴樹跟蓮都在偷懶。

看到主角只注意前線三人,時生吃醋地黏上主角,主角:只有桐生一個人在認真工作我必須提醒其他人

時生:妳再只看著他們,我就讓認真工作的人再少一人。(指主角XD,這段時生好性感

 

主角所在之處就是子彈所在之處,恐怖份子攻進來,主角連同和平雕像被綁到寺廟去

原來這張背景是寺廟?!

113872.jpg

我還以是皇帝的玉座呢。

 

兩個後勤特務來救援(原師生):

113875.jpg   113874.jpg  
這對原師生的鬥嘴太好笑了(前面的晴樹跟蓮的也很好笑,什麼鳥窩肚,好像肚子長一堆毛XD),改成時生X新堂、晴樹X蓮配如何?

等等,這是乙女遊戲吧,而且我不是腐女呀~~XD

113879.jpg  結語:

眾星拱月的一條路線我也蠻喜歡的,雖然這個活動甜度不高,但我一直吐槽覺得很歡樂!XD

結果那個和平雕像長什麼樣的啊?不知道,但是這個活動的恐怖份子有夠蠢的~

,

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • MILA
  • 真的,吐嘈的對話好歡樂!
    夏目和棗好登對XD(喂)
    玩乙女遊戲時,我個人覺得比起甜言蜜語,吐嘈更可以帶給我快樂啊XXXD
  • 吐槽很歡樂,但是這卻代表作者寫不好XD
    我有看過讓人聽了有感覺的甜言蜜語,戀警裡面就有,要看作者有沒有放感情寫...有一款PC乙女遊叫籠中的愛莉希絲(?),甜言蜜語就寫得我超無感還替作者感到尷尬Orz

    伊忻(香草) 於 2016/11/01 11:32 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼