初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

116785

因為庫存沒了所以沒在星期三更新。

活動劇情記錄都是之前打的, 而且幾乎都是工作休息時間打的沒怎麼用到做遊戲的時間哦~XD

覺得定期更新blog蠻好的,好像每週都有挑戰任務;

死遊的文章也很想做到每週更新,但希望不是為更新而更新,既然要打就想打些值得留存的...結果就是什麼也沒打,有種挑戰失敗的感覺...nanaicon040_11.gif  

遊戲介紹:[手機遊戲推廣]戀愛警報~東京特勤隊

我的邀請碼:Y000E452(000是數字零)

 

PS1:手遊感想只在週末以外時間更新,不想看這類文章的讀者,可以避開這些時間來訪

PS2:有CG劇透請注意。

10411320_252283301644071_5167305701465568217_n

( 140522-140602)

遊戲方式:對戰活動

劇情概要:

116774

懶得打,看圖片XD

CG:各路線1張,共4張 

好感度:3心    

感想:

戀警第6個男主角,雷迪克組織的首腦月城朔夜的登場活動,戀警以活動方式介紹新男主角這樣我覺得挺有趣的,但總覺得活動的月城跟攻略路線的月城,好像不同人寫的...

志水晴樹--  
114243

怎麼會有這種男朋友啦(其實是戀人未滿)

晴樹對主角說,妳是食欲比姿色強。…然後晴樹就新堂隊長關到地下牢房了。

騙你的,兩件事沒有關聯,是因為恐怖份子雷迪克對晴樹父子(十年前吃了灰原長官的虧吧?)抱持仇恨,所以新堂說為了保護晴樹,把他關在地下牢房是最安全的……

新堂太讚了,怎麼會有這麼好的點子啦!

(當然是說反話……=_=b

主角跟晴樹在地下牢房遇見同樣被關的背叛隊員甲斐(晴樹路線,背判斯特拉的隊員):

114245

兩人沒意義地爭吵了一番,晴樹要求主角想辦法放他出牢,主角上樓,遇見搭訕她的相馬蕨:

114244

雷迪克入侵斯特拉的消息傳出,主角擔心還關在牢房的晴樹,不管新堂制止,隻身前去救他,遇到了雷迪克的首腦:月城朔夜。

月城

比起晴樹,朔夜欣賞主角,讓人喜歡多了。

朔夜想把主角帶走,晴樹此時出現,做了一番推理:

雷迪克把熟悉斯特拉內部的背叛隊員甲斐放走,他們趁機在斯特拉大亂,擊倒好幾個隊員。

晴樹推理無誤,朔夜開始跑了,主角跟晴樹緊追在後,路上遇見蓮、時生、徹,也一起加入追擊: 

114235 (時生的反應超好笑,根本故意抓錯人XD)

因為主角體力不支,所以分開行動,主角隨晴樹搭特權電梯到會議室,遭遇拿槍挾持灰原長官的相馬蕨,主角很自責,因為替他引路,害斯特拉陷入危機……

一愁莫展之際,其他三個隊員追著月城朔夜進會議室,槍戰展開──

114237  主角提起槍,打算加入戰鬥,朔夜卻把她拉到桌子底下避難,保護主角……我差點忘記這是晴樹路線,對月城朔夜好感度節節升高!XD

主角覺得月城朔夜人不錯,問他為何要做恐怖份子,朔夜說自己不是恐怖份子,是專門對付恐怖份子的組織。

……啊,但是,你們好像太沈醉兩人世界,忘記什麼了?桌子外的相馬蕨可是以一敵四,打得很辛苦耶?

對相馬蕨來說,月城朔夜是豬隊友吧XD

雷迪克想徹退,月城朔夜對主角說: 

114238

帶我走吧───!!!

可惜情敵晴樹出來阻止,主角沒法跟朔夜走……不對,這條劇情就是晴樹路線啊!(⊙_⊙)

原來月城朔夜才是情敵呀。

然後雷迪克搭乘來接應的直升機走了。 

事後晴樹對兩人的關係有些吃醋,對主角說:妳以後只能看著我。

……哼……

所以你要不要把那句空有食欲沒什麼姿色那句收回呢?(╬☉д)

5star   

普通結局月城朔夜對大家說自己把主角推倒了,還差點接吻,然後……

晴樹火了、時生火了、蓮火了。

月城朔夜:主角妳到底腳踏幾條船啊?!

除了灰原長官(老人),這裡每個男的都跟主角有一腿好嗎(╯▽╰)

為何只是晴樹一條路線的感想就能打到近千字啊……

 

夏目時生-- 

114241

這榮譽的傷勢是為了保護疾風(男),我理解劇本師不想讓女主角廢廢的只能被救,但為了男生受傷的男主角感覺不太帥耶...

時生是駭客,為了調查雷迪克情報,帶主角到控制中心去。

搜尋十年前雷迪克情報,隊員不是自然死、戰死,就是被斯特拉囚禁(好可憐,他們不是壞人啊……)。

現任雷迪克情報,只有頭目月城朔夜的一點資料,時生說這可能是在『釣魚』。

新堂出差,時生代替他監看隊員行動,開啟新宿的監視系統,發現晴樹偷懶XD: 

114232

眾人用無線電交換情報:雷迪克頭目月城朔夜曾做調解專家,十分受人敬重。

這時新堂突然回來了,主角覺得他怪怪的,時生說給他的易容術打40分,假新堂扯下偽裝,原來是月城朔夜。 

兩人追著朔夜跑,門口遇見雷迪克另一個成員,美青年椿: 

114236

突然變臉!嚇死我了!!!(〒︿〒)

主角跟時生又回到控制室,接到月城朔夜對時生挖角的電話(設定是未完成時生主線,所以主角不知道時生的過去),時生趁機查發話地點,居然是黑貓酒吧,然後時生聯絡眾人到黑貓揪敵。

偷偷潛入,發現被椿綁起來恐嚇的疾風(黑貓店員):

114233

時生要主角留下,自己去救疾風,留下的主角被月城朔夜抓住,兩人和平談話,朔夜說我們的理念一樣,只是剛好妳先加入斯特拉。

相馬蕨加入槍戰,雷迪克三人帶著新堂小組人員的資料數據離開(裡面沒有主角的資料,所以朔夜對主角好奇),任務宣告失敗。

好結局時生撲倒疾風保護他(疾風好像女主角XD)。

普通結局時生保護主角。

……完,這個路線有點無聊的說。

 

 桐生徹--114240

雷迪克入侵斯特拉,挾持新堂小組的隊員做人質,逼斯特拉停止日本支部的任何行動。

主角跟徹因為被困在停電的電梯而逃過綁架,徹決定一個人前去救援。

(徹在別人的路線很嚴厲,但在自己的路線對主角很保護過度,這點我蠻喜歡的love

主角要求做支援,灰原長官同意徹主攻,吸引雷迪克注意,主角再由通風口潛入救人質。

……想像如此美好,實行時卻忽視雷迪克潛入者不只一人(這理所當然吧,一個綁匪綁四人也太難!囧),主角被蕨抓住。

因為人質也不是省油的燈(畢竟是男主角們),讓情勢逆轉後,月城朔夜丟了顆閃光彈,游刃有餘地離去。

一切都結束後,主角跟徹去頂樓,徹說自己很擔心主角,主角是他的弱點。

5star  

這路線的雷迪克感覺好像真的會殺人,蕨好像也有意思做掉主角,所以有一點刺激……但還是蠻普通的。

 

 

一條蓮--

114242

蓮有夠兇的,我是主角的話無法喜歡他……=_=|||

但這路線的主角也挺廢,一直中美男計,手機被蕨(其實是斯特拉的叛徒甲裴所易容)搶走,又被椿拐入蓮工作的男公關店。

雖然可以理解主角被椿拐啦……

蓮超兇,但椿這麼可愛又姊姊姊姊地喊;白皮膚、髮色淡又柔軟…… 

115635

蓮發現椿搶了主角的檯,很不高興,然後這時店裡的照明全滅,椿露出這樣的臉── 

114236

反差但不萌,我簡直要心靈受創了!!

(一樣的立繪就不另外截了)

椿說主角很可愛,想把她做成吊飾,但體積太大,所以把頭砍下來裝吧~onpu09.gif  

……好可怕的台詞!!狂冒汗  |||

之後蓮要主角吸引他們注意,自己再偷襲,主角想假裝肚子痛,結果太用力鼻血如湧泉般噴出……囧

(史上最丟臉乙女遊主角!)

等鼻血止住,雷迪克首領月城朔夜來了,卻是一次來兩個: 

115823 (其中一個是蓮易容)

椿要主角猜誰是真的朔夜,猜中無條件釋放大家。

我蠻喜歡這種考驗玩家愛情的劇情設計,但看台詞我猜不出來啦~XD

主角這篇活動很花痴,每個雷迪克成員她都覺得帥或可愛……

好結局靠香水味猜出誰是朔夜,雷迪克成員出逃成功。

蓮跑去買跟主角一樣的手機吊飾(她的也是蓮送的,因為主角原本的被雷迪克搶走她很難過),壁咚主角問流鼻血是被誰誘惑了?

然後說:『妳想喜歡上我以外的人,還早幾百年呢。』

……對不起,蓮,來不及了,去檢討你之前的表現吧。

 

尾聲:

在居酒屋開反省會時又遇上雷迪克一群人,展開追逐戰時雷迪克坐上計程車逃了,主角體力不支要大家先走,此時...

晴樹:各位,快坐上這台車追上他們!(自己卻原地不動)

蓮:不要管我,你們先走!

時生:我會非常惋惜地留在這裡,主角就交給我吧!

徹:這裡交給我,等一下追上你們!

新堂:你們幾個,這時還當白癡,還不快追!

然後把他們四人通通推進計程車,自己跟主角坐下一部。(主角跟新堂隊長獨處很緊張)

 

尾聲還是一樣好笑啊。XD

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Noria
  • =w=好久沒玩這款遊戲了,蓮本命,正太控不解釋,椿那個反差= =,嚇到了。
    對了,看香草好像很喜歡這種類型的遊戲,安利一款叫偶像夢幻祭的遊戲,劇情很贊哦
  • 偶像夢幻祭好像沒有中文版?

    我最喜歡的遊戲是RPG,但手遊型的不要,那種難度都爆高,有課金也不一定能打倒魔王...
    乙女戀愛遊戲跟恐怖遊戲都喜歡,但電子小說會有點無力開
    啊,恐怖遊戲我不敢玩,只敢看實況啦XD

    伊忻(香草) 於 2016/11/10 14:15 回覆

  • Noria
  • 偶像夢幻祭有中文版哦,不過是簡體的=w=如果你去中國大陸的app store是有的哦,偶像夢幻祭的劇情很棒哦www電子小說我也是無力開啦,我主要是喜歡乙女類型的遊戲啦www
  • 12月會有繁體版哦!我要等那個時候再來玩~XD
    但聽說有類似太鼓達人的小遊戲?這個我不太會,希望別太難...
    而且我的手機觸控有點問題,但合約到要等很久Orz

    伊忻(香草) 於 2016/11/27 18:53 回覆

  • Noria
  • 有是有啦,但其實還好啦www因為有一些卡牌可以讓你打太鼓遊戲輕鬆一點,主要還不是玩太鼓遊戲啦,但太鼓聽說是簡體版新增加的所以不知道繁體版有沒有,因為感覺代理商不一樣XD
  • 天啊,如果是真的簡體版居然可以這樣加功能...
    希望繁體版沒有,我只想輕鬆玩遊戲,看劇情而已啊...OQ

    伊忻(香草) 於 2016/11/30 09:57 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼