初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

123996

新堂棘,新堂棗的雙胞胎哥哥,乍看不像,但只要他把瀏海分另一邊,換眼鏡,就跟新堂隊長一模一樣了。

(新堂主線主角有被棘耍過)

有棘這個人,讓我更喜歡新堂棗了!

我向來不喜歡眼鏡角色,但新堂隊長外表實在清秀討喜,個性也不錯,唯一不喜歡的只有他曾是老煙槍的設定...

Screenshot_2016-11-07-10-25-04_1  
新堂兄弟的名字也很有趣,哥哥叫棘,弟弟叫棗名字都是2個朿,一個是左右,一個是上下

遊戲介紹:[手機遊戲推廣]戀愛警報~東京特勤隊


PS:手遊感想只在週末以外時間更新,不想看這類文章的讀者,可以避開這些時間來訪  

PS2:有CG劇透請注意。 

 

活動九:

1558531_264470730425328_860727974386710118_n  14140709-140717

主角做為新堂隊長的助手一起前往斯特拉紐約分部,在那裡遇到新堂棗的雙胞胎哥哥新堂棘,感到尷尬之際,不知哪裡來的煙霧彈被拋入會議室,恐怖份子入侵紐約分部了。

(活動劇情的時間大約在新堂棗路線進行至少一半的程度吧,主角還不是正式隊員)

遊戲方式:故事模式 

CG:2

好感度: 3.5心   (新堂篇補本篇甜度,加分!)

感想: 

123585新堂棗-- 

分開新動選擇隊長新堂棗,雖然不是紐約分部成員但好歹東京分部一個小隊的隊長,所以坐鎮指揮室指揮紐約分部的隊長揪出入侵的恐怖份子。

(…紐約分部都沒人才了?=_=b

主角從監視系統裡看到一群人鬼鬼祟祟接近情報資料室,報告新堂,並自己主動帶有空的隊員前去壓制恐怖份子。

成功壓制,應棘要求把剩餘隊員留下來,自己一人要返回中控室時,新堂聯絡中控室被恐怖份子佔領了,要主角一個人逃等待救援,主角不願意,到處詢問紐約分部的隊員,能否一起救出新堂隊長?大家都愛莫能助,沒人願意跟主角一起去救新堂……這時那種孤立無援、踩上陌生土地找不到熟人的寂寞感還真的很明顯地傳達過來……

之後恐怖份子放出廣播,要求釋放同伴,不然就要殺害人質,聞言,主角焦急得都要哭了。

『陌生的土地、沒有可以幫助你的熟人、唯一的熟人情況危急』……所以當新堂小組的其他成員前來救援,這種意料之外的熟人救兵,簡直是黑暗中的曙光嘛XD

難得我還蠻入戲的,結果救援的過程輕描淡寫……算了,這只是個系統陽春的電子小說呀。

回程新堂累了,在計程車上不小心睡到主角的大腿上。

Normal End是灰原長官帶一群沒立繪的日本支部隊員來救援……啊就很想強調日本支部比紐約支部強大?XD

救援時新堂保護了主角,主角見到新堂平安激動地擁抱住他,事後新堂不悅地先走,主角問怎麼了,新堂問主角不知道自己受傷嗎?然後又說:

Screenshot_2016-11-07-15-17-55_1
然後帶主角去醫護室,坐很近幫她療傷……完。

為何普通結局比較甜??!!/// 好結局幾乎無糖啊!

 

 

123584新堂棘--  

棘把主角拉出冒著白煙的會議室,會議室的門就被鎖上,新堂及部份紐約分部的成員被關在裡面,新堂要主角去中控室解除所有的電子鎖。

因為棘跟主角不熟,獨處也只能聊聊弟弟,或一直弟弟居然會帶助手,真不可思議什麼的,過程真的有點小悶無聊……

就因為兩人真的不熟,所以當主角解決門鎖程式很緊張,棘用額頭之吻(就是上面的CG)來疏解她的情緒我真的很~~~也太突然了吧!

好啦,因為你算美國人,OPEN一點沒問題。

離開中控室,棘解釋吻額頭是以前母親常做的,要主角別告訴新堂做了這個,不然會取笑他……我想新堂不會取笑他,他會生氣棘居然亂吻主角吧?XD

跟新堂集合,新堂對於兩人獨處許久的事好像不開心,棘還加碼說真羨慕你有這個好助手,讓新堂有些介意,突然握緊主角的手,還把她帶離棘面前……雖然是棘的路線但發糖的都是新堂,小滿足~XD

Screenshot_2016-11-07-16-23-58_1 棘的微笑,笑得太淺,不仔細看看不出來。

 

排行獎勵:新堂棗視點──

我最討厭把活動劇情做排行獎勵的遊戲了!

這是玩火自焚,看後來戀警營運為何每況愈下?就是愛把劇情獎勵放排名,要花大筆金錢課金才能拿到一點點的劇情,久了就醒了,還玩?誰喜歡被當傻瓜!

我沒有拿到棘視點,因為排名頗後,只拿到新堂棗的。

大部份劇情在主角視點都能看到,只有後來新堂睡在主角大腿上做的夢是新的,夢到跟主角一起在家,新堂問主角怎麼在這裡,喊了她的姓氏。

主角:「討厭,我也是『新堂』啊,忘記我們結婚了嗎?」

新堂笑了,一臉幸福。

 

尾聲--

開慶功派對,夏目偷偷把酒混入綠茶拿給新堂喝,新堂就醉了XD。

(喝調酒聽說比較容易醉)

醉了就拉著主角說教(這人酒品差XD),大家就閃了,讓主角送他回飯店,還送上床,因為新堂醉得不醒人事拉不起來,主角也只好在他身下睡了(這主角也太天然呆)

早上,新堂驚慌失措,問主角自己有沒有越矩?聽到沒有,安心了,然後又說:

"我可不想是趁著酒意才跟妳發生這件事。"

(意思是想在清醒的時候發生?)

發生什麼事可以去看新堂主線的後記,就醬。XD

文章標籤
創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小仙
  • 啊啊啊啊啊~~~~~!!!!睡大腿的新堂有帥到~
    但我不會回頭去玩的~絕不!!!
  • 戀警已經沒在辦活動,所以不用回來啦XD
    但出戀警2的話你還要玩嗎?

    伊忻(香草) 於 2016/11/20 21:37 回覆

  • MILA
  • 唔~~新堂兄弟都是我的菜啊XD
  • 哈哈,之前有聽你說過啊XD

    伊忻(香草) 於 2016/11/20 21:39 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼