戀警2

趁我最近有點懶得玩遊戲, 戀愛警報2的官網居然悄悄公開了~23.gif

戀愛警報❤異能特勤部

明年春天,台日韓版本同步發行。

人設跟戀警很像,但看名字和介紹覺得應該是不同人...

有配音,但應該少少的;希望女主角有臉,但好像不可能...

遊戲介紹:[手機遊戲推廣]戀愛警報~東京特勤隊


PS:手遊感想只在週末以外時間更新,不想看這類文章的讀者,可以避開這些時間來訪  

PS2:有CG劇透請注意。 

 

活動十: 

10551036_268583360014065_1485589088092958350_n  14140709-140717

對於『不可以讓別人知道哦~』的秘密之戀我非常排斥,像師生戀:道德層面,明星之戀:阻星途跟財路……之類,偷偷摸摸讓人看得很不暢快!

而且活動劇情也太短了吧,才三集要怎麼夠寫一對難度較高、從初識到相戀師生的故事?

還有啦,之前看日本某雜誌的調查,日本不少未成年學生的初體驗對象是老師,所以我對這種題材就更...反感了。07c2b8b2df7a6c6baf14926565492639_w30_h20  

遊戲方式:收集模式 

CG:1張(是立繪集合吧)

好感度:1.5心 (我沒什麼想說的...)

感想: 

Screenshot_2016-11-24-11-11-48志水晴樹──

風趣幽默長得又帥的老師的確會很受女學生喜愛,不過到了有地下粉絲團的程度……

主角就因為跟志水走得近而被粉絲團的學姊教訓,去保健室處理傷口時,夏目還一猜就中始作俑者,志水到底勾搭多少女生,害一堆人被粉絲團修理啊?(╯°Д°)

發現自己心意後,主角又被學姊帶出去修理,還潑水,志水沒來英雄救美,是事後才幫她擦水,然後說:我忍不住了!

抱住主角然後告白……(⊙_⊙)

我覺得主角愛上班導師可以接受,但志水……我覺得主角只是眾多學生之一,不特別,志水告白我覺得根本是建立後宮,不可信,到處勾引學生的壞老師……

 

Screenshot_2016-11-24-11-13-47

夏目時生──

志水線時就一直在想,夏目老師常性騷擾學生早晚會出事,結果夏目自己的路線就……

主角是保健委員,跟身為保健室老師的夏目有很多接觸的機會;主角喜歡上夏目我可以理解,女學生很容易為年長成熟穩重有財力身份地位不錯的男性吸引,但老師……?

遊戲裡也沒看到有什麼愛戀的契機,要說日久生情……學校那麼多保健委員,平分一下跟主角相處時間沒那麼多,印象也容易被沖刷吧,而且主角又沒做過什麼讓人印象深刻難以忘懷的事……

夏目保護主角免於被倒落的物品壓到,抱在主角身上被拍照還投書媒體,夏目為此辭職出國,主角追到機場,兩人互相告白,在一起。

 

Screenshot_2016-11-24-11-14-46

桐生徹──

三四十頁的短篇少女漫畫也沒這麼趕的好嗎……

看上桐生的美色,主角加入籃球隊當經理,有次記錯比賽時間跟桐生老師獨處,得知桐生曾是聞名的籃球隊隊員,因為受傷只好放棄,放下籃球到學校執起教鞭。

知道桐生可能離開學校去當籃球國家代表隊的教練,主角在體育器材室跟桐生告白……

(後面就是床?這發展有夠像男性向h-game……-_-||

我還是不懂你們看上主角哪裡……-_-||

 

Screenshot_2016-11-24-11-16-04

一條蓮──

把學生視為對象的老師……

因為主角歌藝很差,一條要求她留下特訓,然後收取報酬:草莓糖(一條班的交易貨幣)。

教著教著就相愛了,完。

我對日本有個地方不解……總是拿歌名來聯想對方對自己有好感,難道我們就不能單純喜歡一首歌然後唱給異性聽嗎?!(╬☉д)

妄想症太危險了……(╯▽╰)

(註:歌名聯想對方在告白的少女漫畫,已經看過N本了)

 

Screenshot_2016-11-24-11-18-58

新堂棗──

不行了,我累了……

會看上一個學生,就會再看上別的學生吧……

主角轉入升學班,因為程度跟不上,主角請她放學後留下跟他一對一輔導,主角發現喜歡上他,覺得不該繼續(為何這裡的老師都不阻止自己越矩?),就舉手說要當保健股長,放學便沒空去做輔導。

保健室裡,夏目為了讓主角不被掉落的物品傷害,以曖昧的姿勢保護了她,然後被新堂看到,主角怕他誤會,寫了封信約他校外見(妳不是要放棄老師嗎?-_-||),新堂沒看到信,一直等到夜深了、大雨滂沱,新堂才來,然後把她帶回家……

Screenshot_2016-11-24-11-11-23

  是立繪...新堂應該沒有夏目高吧。

文章標籤
創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()