戀警2全身

戀警2的官網已經公開世界觀了,有空可以去看看:

戀愛警報❤異能特勤部

粉絲團上聽到好幾個人在哀嚎志水不見了,但我覺得除了月城跟夏目,大家都不見了吧XD

New志水變矮了,有種花枝招展的感覺?而且住孔雀區,覺得好像在做男公關……

比起一代的志水,我比較喜歡New志水耶(而且覺得他可能是腹黑)~

一條的話……一代我喜歡的是他的故事而非人設,而二代……雖然可愛但好矮啊,才163?

New新堂我很哀傷,清秀眼鏡不見了,傲嬌好像也沒了,髮型還挺呆的……

New桐生好像變成爽朗大哥,保鏢一樣的存在?

目前最喜歡的是New志水,但讀心這種超能力好可怕我向來不太喜歡……nanaicon040_11.gif  

 

活動十一10514636_271411189731282_1354419092022324506_n

140718-140725  

遊戲方式:對戰模式

CG:1張

好感度:1心  (史上最低…)

感想:

如果一二三社長是外星人一切都說得通(╯▽╰)

白手起家成跨國大企業的總裁,以為他有什麼驚人才能,讀了他的主線卻還是看不出個所以然。

如果運氣真的算是一種實力,那他的成就可以說是源自於運氣吧?

大智若愚,以為一二三是這種人,可是我只看到他的愚,完全看不到智啊。

 

劇情:

收到一通不明檢舉電話,說一二三集團的分支跟恐怖份子有掛勾,所以社長就風塵僕僕帶著主角出發到巴黎調查。

只有沒在做事的總裁才能閒到什麼都親力親為吧!( ´_`)

然後一二三就被斯特拉懷疑跟恐怖份子有掛勾,沒空解釋的情況下只好帶著主角逃亡。

甩掉三流的斯特拉隊員後終於遇到大尾的──桐生徹跟志水晴樹。

總是坐在辦公室的一二三社長不知怎地居然可以跟鍛鍊狂桐生打成平手?我真是醉了……囧

最後一二三逃了,主角回去斯特拉一起調查,在教堂發現跟雷迪克成員的椿打成一團,然後新堂說一二三跟恐怖份子對打,所以他是無辜的,嫌疑就這麼洗刷了……狂冒汗 狂冒汗   狂冒汗

難道他們不能是起內訌、不能是演戲嗎?

之後一二三跟主角約定回日本見。

…補充一下椿(這個人):

115635跟一二三對打的原因--

其實他的目標是主角,想把主角帶回去給月城做土產。

超牽強的理由,而且好大費周章(把人從日本叫到巴黎)……-_-||

S_5323656495930  

結語:

我覺得差勁的地方在於,全員配合一二三,一起智商下線。

難怪戀愛警報2沒有一二三XD。

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()