初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

 133551 

艾恩斯,戀愛警報的吉祥物,夏目養的貓,非常可愛,連犬派的我都很想養一隻。

遊戲介紹:[手機遊戲推廣]戀愛警報~東京特勤隊


PS:手遊感想只在週末以外時間更新,不想看這類文章的讀者,可以避開這些時間來訪
  

PS2:有CG劇透請注意。 

 

活動十二~十三: 

10398675_275543605984707_7430035157721309695_n

140790-140804

10599235_277231282482606_7554268601944768592_n  

140805-140811

遊戲方式:忘了

CG:前後篇各1張

好感度:4顆心  (還不錯)

初感想:

月城朔夜一開始就對主角展現濃厚的興趣,讓人懷疑這個世界是沒其他女人了嗎?但箇中原因要跑月城的主線才了解(我不太喜歡那種安排就是)。

 

劇情:

<上篇>

開頭有點不同尋常,開門見山主角們正在押送炸彈客的車上,氣氛緊張,連玩家都感受到了。

炸彈客有立繪,非常意外,這就是我喜歡戀警原因之一,別的遊戲重要npc沒臉,太出戲了!

Screenshot_2016-12-12-09-56-56  

途中,恐怖份子來襲,主角跟炸彈客一起被劫走,原來是克勞斯下手,他想招募炸彈客一起做些驚天動地大事。

Screenshot_2016-12-06-15-35-46  

(克勞斯是夏目主線的重要配角)

雷迪克也想要炸彈客,救主角是順手……但月城朔夜不是。

雷迪克一枚閃光彈,讓大家脫困,離開克勞斯的基地,斯特拉跟雷迪克的直升機同時來救援,主角發揮無臉無性格女主角的特性,沒選項時就沒個性誰拉我走我就走……是有寫一點點掙扎啦,就一點點~XD

(不過一定要這麼寫,我明白……)

之後,月城又用雷迪克的錢帶主角買衣服吃大餐,這樣的首領……好吧,看過主線就知道,月城對雷迪克來說不可或缺。

Screenshot_2016-12-14-10-27-45  

…然後,高台上告白,如果玩家說我願意,請快催官方出月城主線(已經出了XD)。

 

<下篇>

接到蕨據點被襲擊的通知,月城帶著主角匆匆忙忙跑回雷迪克據點,人沒事但炸彈客被克勞斯擄走了,所幸發信器沒被發現,眾人追著炸彈客身上的發信位置,來到了廢墟。

遇到斯特拉的同伴也來救援。

克勞斯發現對月城更重要的是主角,所以問月城用主角來交換炸彈客這項交易如何?

月城說:「我們是公司嗎?黑道嗎?還是朋友?是恐怖份子!所以談何交易?兩個我都要!」

好霸氣,我喜歡~XD

然後被晾在一旁的斯特拉同伴聽了也火了,大喊主角是我們的同伴,還回來。

因為把炸彈客這個行動火藥庫留給克勞斯大危險,所以月城跟斯特拉合作,逮捕炸彈客。

此時廢墟發生大爆炸,大火分隔了月城與主角。

 

到底是什麼時候開始,用那個聲音喊這個名字,會覺得如此高興呢?

 

烈陷中,月城拋給主角他的耳釦:

Screenshot_2016-12-12-11-56-49  

然後人就被大火淹沒了。

………煩,有點帥XD。

 

綜合感想:

除了故事沒什麼新意,其他還挺不錯的。

主角&月城的感情描寫還算纖細,翻譯也挺好的。

受限於手遊的演出技術不能多點聲光讓人更入戲,蠻可惜的。

…然後,整個劇情有點像省略很多武打動作的動漫劇場版。

文章標籤
創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小仙
  • 我覺得女主角的嘴唇畫得不錯(重點大誤XD
  • 我本來沒注意的XDDD

    伊忻(香草) 於 2016/12/20 15:51 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼