初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

戀2事前

事前登錄開始了, 請大家幫忙去按個讚做事前登錄吧!(*´>д<)

戀愛警報❤異能特勤部

2代已經不是五券模式了,是更有遊戲性的內容,還有配音,玩起來不會靜悶悶的了~

劇情方面如果是舊劇本師,那水準真的可以期待哦!

遊戲介紹:[手機遊戲推廣]戀愛警報~東京特勤隊

PS:手遊感想只在週末以外時間更新,不想看這類文章的讀者,可以避開這些時間來訪  

PS2:有CG劇透請注意。 

 

活動十四:  

10406898_281178472087887_3978344425582163513_n (1)  
  140819-140825 

遊戲方式:忘了 

CG:無 

好感度:3.5心  (劇情再長點會更好)

感想:

看到活動名稱還以為是愛麗絲夢遊仙境的kuso版,結果活動名稱跟內容差太多了吧!XD

接到新堂聯絡通知的主角來到黑貓酒吧,遇到了頭部受撞擊失去記憶的新堂。

新堂問主角是誰。

主角心中突然冒出了天使跟惡魔,想說謊測試自己對新堂的感覺又良心不安。

惡魔(夏目一條擔綱):謊稱是戀人,因為是那個新堂啊,不這麼做的話何時能得知他對自己的感覺?

天使(桐生志水擔網):不要說謊,否則新堂回復記憶不是很尷尬嗎?

主角選擇了……

理解主角會想說謊,因為對象是感情很內斂的新堂,會很好奇他的另一面是什麼樣的吧……

但我是嚴重害怕風險的人,所以如果我是主角,100%不會想說謊啦~XD

遊戲的好處就是你可以過跟現實完全不同的生活,做現實半點都不敢做的事,所以遊戲的扮演性真的很棒,比被動接受劇情的動漫自由,所以我現在都……玩遊戲多於看動漫小說了~

 

>坦白:彼此是前後輩的關係。

135112  

得知新堂失憶,大夥齊聚黑貓想對策,志水看著一臉茫然的新堂,突然說:「你欠我一萬元沒還。」

新堂很阿莎力要掏出錢來,一條跟著說我也是我也是,夏目也說新堂在黑貓有賒帳……主角趕緊出來阻止,大家才說是開玩笑的。

之後一條拿出一本催眠術的書,開始幫新堂催眠治療失憶,新堂開始道出對同伴的感想,大家聽了都臉紅了。

接著新堂說對主角的想法:難以言喻,想好好珍惜……主角也臉紅了。

雖然溫和親切滿口好話的新堂很好,大家卻比較想要原本嚴厲的新堂,於是想出原始的恢復記憶方法──再痛擊導致失憶的傷口,然後這個重責大任交給主角。

主角顫抖著手完成任務後,新堂真的恢復記憶了,然後開始破口大罵,原來召喚大家來黑貓的原因是全員都忽視任務集合的簡訊,叫來這裡是為了訓話。

結局大家排排跪,聽新堂長時間的疲勞轟炸,完XD。

覺得新堂對主角說的話蠻曖昧的,也像告白,其他隊員卻沒什麼反應,好奇怪,有點出戲~

 

>說謊:彼此是戀人關係。  

135113  

以為主角好大的膽子敢說這種謊,原來她只是附和新堂的話,沒有否認他的猜測──戀人。

這樣還好,可以接受。

新堂要主角帶兩人有回憶的場所轉轉,也許可以想起什麼,卻沒有,新堂很自責,主角更是過意不去,最後,新堂要主角帶他回家,想看兩人一起生活的痕跡。

主角想完蛋了,這下會被拆穿,自己跟他不是真戀人,當然不會有什麼戀人同居環境……送新堂回去後,主角想坦白,新堂輕輕碰觸了她,想藉由肢體接觸回憶起什麼。

這樣的關係甜蜜卻悽涼,在兩人面部就要緊貼前,主角推開了他,新堂頭部再次受衝擊,結果記憶恢復了,看著衣衫不整的主角,新堂不悅說:妳是這樣的女人嗎?

主角解釋&道歉,新堂沒有生氣,問她真的覺得抱歉嗎?是的話就好好說出今天發生的任何事。

……另一個修羅場現在才開始XD。

新堂主線的故事,主角是跟新堂同居的(但各過各的生活),這篇大概是新堂篇未推出前的活動吧~ 

有點想看偽裝戀人篇的後續劇情耶,主角會順勢告白吧,也好奇新堂的反應呢! 

跟主線走不同的劇情設定也不錯,因為新堂的主線實在太~~不甜了! 

(S上司跟小綿羊下屬

 

,
創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 我的雜貨鋪
  • 我是小仙,我也開始期待二代了XD
    也挺好奇這個劇本到底要怎麼寫出跟超能力有關的動作唱面
  • 小仙新年快樂~~

    動作場面可能都用戰鬥系統帶過了?
    你看看官網有系統截圖,我擔心太困難...夢一百的主線我打不過了,偶像夢幻祭的音樂系統我根本玩不起來OQ

    伊忻(香草) 於 2017/01/01 18:10 回覆

  • 我的雜貨鋪
  • 戀警2戰鬥場面都用系統帶過的話,那我覺得有點可惜XD
    但如果現實中沒有什麼打鬥(?)經驗,憑空想像也挺困難的XD
    那我還是不要太期待好了XDDDDDDD

    我希望練警2的戰鬥系統有skip功能...
    畢竟也不是所有女生喜歡複雜或是耗時的戰鬥過程,
    而且看起來是很考驗反應的遊戲...
    人家不愛完全考驗反應的遊戲啊orz 反應真的超差的...
    但要是太簡單輕鬆達到我也不愛←(整個矛盾又很難搞)

    夢百的主線變這麼困難囉....是要考驗刷珠手速?還是要用比較好的王子素質?
    偶像夢幻祭我最多只有4星勉強幾場可以達到無誤...真的是每次眼睛都快瞎了,都還按不到,有時候乾脆亂按XDDD
    還有第一次活動完我就退坑了XDD 不喜歡排名制的活動,累積積分換獎勵這我還能勉強接受,但要花錢又要爆肝實在玩不下去
  • 應該是不會啦,如果劇本師沒換的話XD
    戀一的劇本師,時生的劇情我覺得很神的部份是:
    1從高樓上跳下來感受的描述
    2在沙漠裡行走的辛苦
    上述二事都是我未曾經歷過的二,所以我不知道遭遇到身心的感覺是如何,但戀警劇情的描述讓我覺得很真實,好像作者曾經做過高空彈跳似XD
    如果劇本師沒換應該可以期待...順便一提,戀一的朔夜跟一二三我覺得都不是原劇本師寫的,這兩篇劇情我覺得二二六六的,很亂...

    我也不喜歡耗時的小遊戲XD,那種不能上班時偷玩
    簡單達成我OK,反正我玩遊戲重點只有圖跟劇情,其它不要太麻煩就好~

    夢百:等級+王子技能吧
    如果手速很重要我早就玩不了了XD
    手遊不搞排名很難...我都無所謂,不要把劇情放排名我都OK,送裝飾或道具什麼的,沒拿到也無所謂
    偶像夢幻祭主角太影薄了,角色怎麼賣萌對我都不構成吸引,我喜歡的還是跟主角的互動.............

    伊忻(香草) 於 2017/01/08 13:14 回覆

  • 小仙
  • 最近一直忙打工...所以現在才上來orz

    只要假設物理定律是在地球,且不違反的話,所有的劇本描述應該都還ok,但如果還是違反的話,我就會默默吐槽,然後忽略XDDD,有時候太認真也很累,但很多場面要是太扯就會玩不太下去了XD

    因為戀警後面的劇情我都沒親自跑過,只有單純看伊忻你分享的部分,光這樣我就覺得,劇本師你多討厭一二三啦XDDDDD
    完全就是來亂的阿XD
    故意搞笑嗎?還是單純就討厭自戀又自大的傢伙?
    朔夜的話我只跑過一次侵入特斯拉的劇情,面對不同男人,朔夜的態度都很不一樣XD
    比較記得志水跟他抬槓最多XD

    我是可以接受劇情放在積分達到就可以觀看,
    但有收集癖的我,面對像夢百那樣要兩種覺醒王子的劇情+造型+突破劇情,
    不管喜歡與否,我都會努力把王子都拿到,但要爆肝拿到,只好就默默退坑
    我也不太在乎換裝或是道具之類的,劇情還有圖才是重點,可是把活動卡放到積分獎勵裡,就只能讓我淚奔哭哭,有時候要達到覺得好累orz 乾脆不要玩比較省事XD

    偶像夢幻祭的主角我都會努力自行腦補XD,比如說在櫻花祭活動的時候,主角為了安慰脫隊的明星,跟著衣更去找明星,看到明星爬到櫻花樹上,由衣更先上去跟明星開導,突然主角默默爬上樹,跟著一起坐在樹上,光這樣我就自己腦補主角的個性了XD
    我是還蠻喜歡角色賣萌,不過互動過程只有簡單兩個選項,一個選項兩種隨機反應(應該吧...退坑前玩的印象是這樣),所以要說可以選自己想回答的選項,還是貼近男主角心情愉悅的選項,感覺就還是很微妙,而且也只能由男主來表達出女主的反應動作,所以會覺得女主的存在很薄弱,大概是想讓大家帶入感可以多一點,可是又會忍不住想,正常女生應該會有反射動作或反應吧?難不成看到帥哥傻住了嗎XD?
  • 沒關係,你看我也很久沒更新戀警心得了XD
    嗯,寫太扯就會不想看,覺得作者智商可能不太高...

    對了,這次的心得寫很久,就是因為一二三又來了,加上是劇情模式,我看超久的...Orz
    我不會討厭自戀又自大的角色,或許還挺喜歡的,但一二三太空殼了,完全看不出他有內心世界。
    面對不同人有不同態度蠻正常的,真的人也是這樣XD

    夢百除了石抽角色,活動角色要拿兩隻不難,我沒有玩得很勤但活動角至少都兩隻,加上它常復刻我就隨便玩了XD
    劇情真的不錯。
    我也有收集癖,但手遊讓我淡化了orz

    偶像夢幻祭我沒玩了...聽說這個時代的輕小說流行日常系,偶夢就是輕小作家寫的故事,我........不喜歡日常系,我喜歡緊湊劇情orz
    而且我沒有母性光輝,聽角色煩惱就交給其他心中有愛的女生吧...

    可是主角形象太薄弱,會變得很像BL...像男生在玩的某web game的二創也幾乎GL,然後刀劍也...

    唉,期待戀警2

    伊忻(香草) 於 2017/01/20 15:16 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼