20170101

新年快樂~~

畫了一張圖,但不是為了慶祝新年(沒有節慶味),而是因為想改變一下Blog底圖。

主角是以前跟朋友玩50題時,設定的雙胞胎:姊姊儂儂(右),妹妹纖纖(左)。

人設:Nov 16 Sun 2014 [50題]38.雙胞胎遇上雙胞胎

畫得很簡陋

因為只是想拿來放blog底圖+練繪版+改變風格實驗…畫錯畫不好的地方都懶得改了~XD

說到練繪版

20170101-02
草圖居然又在紙上完成?!那你買繪圖螢幕的意義何在?

只是剛好偷閒畫了紙繪,覺得可以用就上色了~XD

可是要想直接使用繪圖螢幕從無到有,我可能還要一段時間

 

我的電繪步驟裡最討厭的是描線階段,有時懶得電繪就是因為覺得描線麻煩,用繪圖螢幕描線超快的,真的省了不少力,但上色方面

我有在考慮,要不要改用回I4

因為那個筆刷的圈圈就是礙眼,右手已經擋了畫面大半,那個筆刷圈圈又妨礙視線

然後繪螢跟普螢有色差,把繪螢的圖拉到普螢,顏色真是太悲劇了。Orz

聽說有人也是繪螢描線,普通繪版上色耶,說不定可以試試厚~~?

 

是說那個遊戲外的彩圖…我好像一年只畫一張耶?XD

因為我很認真做遊戲呀,都不敢亂畫圖。

 

嗯,大家新年快樂!

創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()