j

光流說Krkr版的死神遊記有個無解的bug,所以要把遊戲搬到新程式去,新程式很威,但我也還在了解中還不太明白,得知什麼新消息到時再跟大家說~XD

(因為我不用幫忙搬運遊戲,所以內容不太清楚)

 

所以,之前發的KR版死神遊記測試版,就絕版了。

雖然畫面大同小異,但是背景可能會換,光流也買好了,又大又漂亮的寬版背景。

想做已絕版的KR版死遊的實況,之後再問實況主願不願意~

 

測試版發佈後做的修正,之前版本沒有的劇情: 

遊戲時間17週是早就決定的事,但測試版居然沒提?

因為是後來才新增的劇情,所以我覺得轉得有點硬……

很久沒玩單機遊戲不知道,但覺得玩一款遊戲要多久才能破關,應該給玩家心裡有個底(不是預估遊戲時間,那個因人而異),像養成或經營遊戲會規定玩幾天,玩家才有心理準備。

所以新版死遊會放個第X章示意圖,然後旁邊一個時間倒數,給玩家看。

 

題外話,上面的影片是用Ocam錄的,不知道為什麼顏色變醜……

ocam比較  

也是修改的劇情(只有台詞),覺得蠻好笑的XD:

ttod_153

常有人說,文字遊戲就是Enter到底的遊戲,所以我想說儘量減少Enter次數,讓一次的旁白或台詞多一點,結果變得觀看困難……

輕小說不同於一般小說的其中一點是文字佈置,每一行都短短的觀看很舒適,想說我也這麼辦吧,不要管什麼enter次數啦,只管自以為是體貼玩家卻讓人看不下去也沒用啊XD

就這樣,好像沒什麼重點。

創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()