初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

Screenshot_2017-01-23-14-20-59  

遊戲介紹:[手機遊戲推廣]戀愛警報~東京特勤隊

年前寫的文章,一邊整理圖書(工作)一邊看劇情,覺得時間過得很充實,工作不乏味了又能享受時間XD。

PS:手遊感想只在週末以外時間更新,不想看這類文章的讀者,可以避開這些時間來訪  

PS2:有CG劇透請注意。 

 

活動16:    

10678628_295536537318747_8044860423631278197_n   140924-141003

遊戲方式: 收集模式

CG:

好感度:2.5心  (不甜不萌不搞笑,新意普普)

感想: 

不知道為什麼埃及遇恐怖份子要跟斯特拉日本支部求助、不知道為什麼主角們去沙漠要穿成這樣……

Screenshot_2017-01-23-15-29-05  (好像cosplay呀XD) 

為了對付恐怖組織「褐色之砂」,新堂小組兵分二路前往埃及。

新堂、志水、桐生跟主角四人在沙漠上朝目標所在位置行走,主角跟新堂坐駱駝,志水看了很不平,跟主角計較,主角於是說要讓給他坐,志水說:好~ 

好不容易(?)混進恐怖組織「褐色之砂」,大家努力收集情報時,志水偷懶,還說了些似是而非的道理。 

之後分開行動,主角跟桐生一起,夜裡風大,把主角的衣服吹得凌亂了,桐生拿披風擋住她的上半身,自己突然流鼻血,主角:「是因為我的『凶器』的原故嗎?」

(主角妳……是說桐生本篇已經看過主角的裸體卻沒反應耶~) 

Screenshot_2017-01-23-15-30-31

相處一陣子,發現恐怖份子褐色之砂不是壞人,主角甘願為他們做臥底,帶著秘密文件到開羅設計讓統領納塞爾簽名。

(這部份我真的看不太明白)

 139893  

主角假裝舞女,由偽裝成富豪的夏目帶到納塞爾面前,再由一條製造騷動,成功孤立了這位貪腐導致民不聊生的大統領。 

結果眼前的大統領其實是假的,影武者,真的統領正在前去破獲褐色之砂的路上。

 Screenshot_2017-01-24-15-56-19  

夏目留下來牽制影武者,一條跟主角去追真的大統領,抓到人後,夏目公佈真相,大統領原是奴隸,隱瞞身份騙到如今地位,開始魚肉人民,他的兒子看不下去,離家成立恐怖組織『褐色之砂』,對抗他。 

主角告訴大統領兒子是很愛他的,只是不想看父親墮落才反抗,不是想挑起戰爭而是想無血開城……叭啦叭啦,大統領深受感動,然後簽下秘密文件(保密到家,連玩家也不知道那啥)

 139892  

編劇可能發現不甜,所以尾聲放了主角輪流跟男主角們約會的劇情,但還是不甜不萌不有趣,所以我沒寫。

 

結語: 

Screenshot_2017-01-24-10-57-49

千辛萬苦牽制的目標原來只是影武者,這邊覺得有小亮點,但手遊的活動劇情篇輻太短沒什麼能佈局跟描寫的,所以結果的呈現還是普普吧~

雖然喜歡一條線不區分男主角的活動劇情,但這篇真的還好,有點小無聊……Orz

文章標籤
創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小仙
  • 對不起,我覺得我閱讀能力很差
    我看不懂這篇劇情到底在說啥XD
    感覺像是為了活動硬生出一篇劇情
  • 這篇故事開場真的蠻超展開的,突然什麼都不說人就走在沙漠XD
    還有大統領是什麼身份我也不太懂...
    果然劇情開頭還是要有新堂隊長來說明一下委託比較好呀~

    戀警常為了活動硬生劇情,下一次寫的月城朔夜活動劇情非常有這種感覺Orz

    伊忻(香草) 於 2017/02/09 19:44 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼