初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

Screenshot_2017-02-08-11-53-30  
鄰近兩篇活動都是萬聖節,其中一篇又好短,就乾脆寫在一起了。

已經春天了,戀警2的配佈消息怎麼還沒出來呀...

遊戲介紹:[手機遊戲推廣]戀愛警報~東京特勤隊

PS:手遊感想只在週末以外時間更新,不想看這類文章的讀者,可以避開這些時間來訪  

PS2:有CG劇透請注意。 

 

活動 17:    

1620724_300807303458337_173399721355429102_n  141010-141020

遊戲方式: 收集模式吧?

CG:5張(每人一張)

好感度:3心  (設定不錯,但

感想: 

劇情短到不知該說啥……

萬聖節將至,大家都很High,新堂帶了一項工作進門:最近市面上流竄某種包裝像糖果的藥物,造成青少年犯罪率增加(還有人吃了暴斃),要大家分組調查。

藥物流出的來源相傳是已經倒閉的FWScene製藥公司職員──吉良

Screenshot_2017-01-26-14-01-52(蠻帥的……)

 

 Screenshot_2017-02-14-10-03-24志水晴樹──

主角跟志水前去夜店調查,發現一個人很可疑就把他抓起來盤問,問出毒品可能跟雷迪克(月城朔夜為首的組織)有關。

萬聖節當天,兩人發現一台卡車很可疑,去調查,看見裡面一堆藥物(用卡車裝,也太多太顯眼………),聯絡夏目,終於阻止不法藥物流入萬聖節派對。

雷迪克的凌小路樁來襲,志水打輸了,月城朔夜救助(什麼啊……),慶功宴上兩人喝得爛醉。

對不起,好無聊啊,還有這兩人辦案實在很消極……

  

 

Screenshot_2017-02-14-10-04-31夏目時生──

主角跟夏目去流出毒藥品的FWScene製藥公司調查,發現人去樓空,只逮捕到一名可疑蒙面男。

想從蒙面男口中問出什麼,結果他竟然吞藥自盡,調查他身上物品,發現他是雷迪克成員,口袋裡的手機顯示22點要在某某倉庫與某某人做交易的訊息。

(雷迪克員工教育這麼可怕哦……)

兩人到那倉庫埋伏,遇到FWScene製藥公司的吉良,吉良不想被抓,丟下要交易的毒品,然後引發火勢逃走了。

雖然沒有抓到吉良,但阻止了毒品流入市面,任務成功。

一切都結束後,兩人一起去參加萬聖節派對,CG是主角被撲倒狀。

 

  

Screenshot_2017-02-14-10-06-45桐生徹──

事件開始夏目又在調戲主角,桐生維持一貫的面無表情,但新堂卻要夏目住手,說桐生生氣了。

桐生跟主角去詢問FWScene製藥公司前職員春日,公司有無可疑?春日說有個可愛的男子常來找其他職員,神神秘秘的很可疑。

……說到可愛男子就想到椿── 

Screenshot_2017-02-06-15-47-59

(偏要放不可愛的XD)

結果去酒吧真的遇到椿了,他給主角兩顆藥丸:藍色吃了會鎮靜,紅色會有精神,不能同時服用,否則會暴斃

桐生打聽出新宿的萬聖節派對會有恐怖攻擊,兩人做了化妝趕去參加派對。

.S:桐生打扮成木乃尹,主角緊張地問桐生怎麼受傷了XD

路上有個女人在發糖果,主角一看,是昨天椿給她的毒品。

為了回收被發出去的毒品(為何你們沒有想去抓那個發毒品的女人?),夏目舉辦腕力大賽,報名費是剛被散佈的毒品,只要打敗桐生就可以得到一百萬元。

沒人是桐生的對手,他順利打敗所有參賽者,回收完毒品。

(覺得不參加的人也會很多吧,能收集完?)

 

  

Screenshot_2017-02-14-10-08-53一條蓮──

因為一條對新宿熟,所以由一條主動調查毒藥來源。

一條接受任務後,帶主角去某棟黑道辦公室,進去就喊著叫你們老大出來

這麼沒禮貌一般人聽著都會不爽,更何況是流氓?於是流氓說:

蛤,什麼?想被我們一腳踹到香港去嗎?

(我就大笑了XD)

然後老大真的出來了,女性,還是一條店裡的常客,跟一條互動親密,主角吃醋了。

老大說毒品跟他們無關,但很多黑幫都火大了,因為毒品的流通害他們辛苦。

去新宿街上問問,認識的人說毒品好像網路可買,然後之前有人拿到印有網址的可疑名片。

取得名片,去一條家上網沒發現什麼,但是志水那裡有收穫,明天有人會在萬聖節派對發動恐怖攻擊。

主角說要回家,不用一條送,結果出門就被椿綁架了。

(日本男生一般沒有送女生回家的習慣,如果女生約會結束獨自返家時出事,男生會自責嗎……嗯,應該會說治安真差吧。)

一條趁椿出去時來救主角,說志水跟桐生已經把任務解決了,他來救她順便一起去參加萬聖節派對……  

(一條最大的缺點:很愛對主角發脾氣/叫主角請客<<雖然通常只是嘴上說說。一條本篇明明很少對主角發火,也會因為喜歡主角怕她被搶走而寵她哄她,為什麼到活動劇情都這麼惹人厭呢?)

  

 

Screenshot_2017-02-14-10-10-00

新堂棗──

主角陪同新堂去吉良的舊識鷺沼博士那調查,得知吉良是個很有才能、正向的人。

然後本應幕後指揮的新堂竟然說要跟主角一起現場調查,讓夏目坐鎮指揮,鷺沼博士說你是不想讓主角跟傳說中的特務一起吧(傳說中的特務=夏目),新堂臉紅否認了。

兩人去FWScene製藥公司,遇見椿與吉良做交易,主角被抓住,椿笑說著要拿主角做毒品實驗,新堂爆怒,椿說你是不是喜歡主角?

(我覺得就算只是朋友也會生氣吧……)

還沒下手,鷺沼博士就帶著機器少女前來解救了,椿被月城帶走,毒品被斯特拉沒收,任務又不知不覺中成功了。

主角跟新堂回到兩人同居的公寓,收到夏目寄來兩套萬聖節服裝,主角說如果新堂不想去萬聖節派對她就一個人去,新堂說自己是監護人當然要陪同,不然主角會被大野狼(夏目的萬聖節裝扮)吃了XD。

 

尾聲:

因為重要的女性死亡而憎恨斯特拉,所以吉良成了製造紛亂的恐怖份子

跟鷺沼博士寒暄一下,吉良又跑了,活動任務總是抓不到人=_=bbb

斯特拉成員開萬聖節派對,酒後開始暴對方的料,醜事等等,要開派對也把事件講清楚再醉好嗎?

Screenshot_2017-02-08-11-36-59   

結語:

感覺吉良之前活動就曾出現過,可是台版沒翻譯,所以我對這角色一頭霧水,不知道他恨斯特拉什麼……(¯ε(#¯)=(-_- ) 

還好戀警2是跟日本同步發行,應該沒有日本有台灣沒有的劇情這樣吧。 

最後整理一下這次的活動劇情: 

吉良發明出一種藥,一紅一藍,分開吃有個別效益,但同時吃就會死人。 

雷迪克買了這種毒品,打算在萬聖節派對大鬧一場(為何啊?雷迪克不是好的恐怖份子嗎?)。 

斯特拉阻止毒品流入市面。 

完。

結果沒解釋雷迪克想幹嘛……

 

 

活動 18:  

10435122_304156046456796_1927410447150043970_n  141021-141104 

短到不知道在幹嘛,就一起寫了……

雖然都是萬聖節,但這篇是前夕,可是內容跟上一篇活動沒有關聯。

 

月城朔夜突然發了一篇偷竊預告信:今晚十二點要偷取獵犬們的明珠。

大家有志一同認為明珠是指主角,所以一伙人集合在黑貓保護主角。

十二點了,黑貓酒吧突然斷電,月城朔夜接著出現,把主角擄走,路上,主角看見遠方倒垃圾的夏目,才發現剛剛月城易容成夏目,然後十二點時趁機綁走她。

Screenshot_2017-02-08-14-40-03  

月城把主角帶去雷迪克大本營,此時突然有恐怖份子襲來,主角也一起參戰,蕨說這是家常便飯,但很麻煩的是又要搬家了。

收拾完殘局,酒足飯飽後,月城帶主角出去散心,送主角一束花,坦白自己心意,主角落淚,禁忌戀情多美好。

(……可是我很不喜歡啦…………………………-_-|||

然後送主角回去,要她把花丟掉,然後騙斯特拉是自己逃出來的。

主角把花丟進河裡,心情複雜地看它越漂越遠,然後拿起月城歸還的手機,看著上面多通未接來電,溫柔地笑了。

 

這篇是月城朔夜在刷存在感……

沒有不喜歡他啦,只是這種設定不喜歡Orz

 

 

文章標籤
創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小仙
  • 伊忻你的吐槽好好笑XD
    這個繪師把臉部表情有時畫得很扭曲,突然覺得很有喜感XD
    有點惡質的想看主角5人表情崩壞的立繪XD

  • 哈哈~XD
    戀警有兩個繪師,一個是主角們一個是配角們,表情變化很大的是配角畫師,男主角不會有怪表情啦XD

    伊忻(香草) 於 2017/02/22 15:47 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼