初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

 S_5995903850131  

發行了啦~~~1216208058.giflove

iOS版 Android版

遊戲介紹:[手機遊戲推廣]戀愛警報~東京特勤隊 

賣男人的店文章分類戀愛警報 (不會開新網頁) 

PS:手遊感想只在週末以外時間更新,不想看這類文章的讀者,可以避開這些時間來訪   

PS2:有CG劇透請注意。 

  

活動25:     

13775_339823369556730_7298867150752574810_n   150209-150216

遊戲方式:劇情模式  

CG: 5每人一張

好感度: 2.5心   (時生王子的反應讓我笑到)

男主角感情狀態: 互不認識

介紹&感想:

公主(主角)適婚年齡到了,皇后安排幾個鄰國王子同時來跟她相親,做政治聯姻。

如果可以在情人節當天收到巧克力,代表被求婚了。

 

 Screenshot_2017-04-06-09-56-51.jpg  

志水晴樹──

最不像王子的王子,國家土地面積最大。

他一直不想做王子,我想他是想做自由自在的旅行者吧……

身為王子,理解公主的不自由,他帶她溜出城外遊玩。

情人節當天送了公主巧克力,要她白色情人節再回覆。

Screenshot_2017-04-06-11-16-02.jpg  

 


 

 Screenshot_2017-04-06-11-53-11.jpg  

夏目時生──

時生王子是有意跟公主聯姻的。

但一開始就對公主太親密,嚇跑了她,後來公主想不必小題大作,也許只是國情不同,就回頭去找他,卻見他沒被打擊,還調戲起侍女。

「結婚的事請容我拒絕。」

就這麼個避而不見,王子回國,父王要公主送貿易信函到時生王子的國家。

港口遇盜匪要抓公主去賣(太扯了明知是王族…),所幸時生王子搭救,倖免於難。

因為故事很短,才二集,所以之後進展很老套又快……

時生王子說從來沒見過像公主這樣純真的女性,滿腦子都是她,希望她收下自己的巧克力。

Screenshot_2017-04-07-11-02-52.jpg  

 


 

 Screenshot_2017-04-06-09-58-07.jpg  

桐生徹──

徹王子其實是沒有跟公主結婚的意思的。

因為他的國家不久就要面臨戰爭,要出外遠征。

但與公主相處數日,愛上了她,自私地希望她可以等自己平安歸來。

戰地上他與公主書信往返,讓她安心,但某天突然書信斷了,遠方傳來不好的消息,公主心碎……

但徹王子竟來歸來了,他理解到比起努力求勝卻身亡,平安歸來公主身邊才是最重要的。

我不知道男生玩家會怎麼想,但我覺得乙女就是要這樣,而且有命才能東山再起……

戰爭雖然是必要的,但能少就盡量少,不然只是造就更多心碎的家庭。

…是說這篇徹王子的心態很不錯啊,比起某個過年說晦氣話:特務不知道能活到什麼時候……的桐生,這篇真的好太多啦~XD

Screenshot_2017-04-10-11-05-19.jpg  

 


 

 Screenshot_2017-04-06-09-56-58.jpg  

一條蓮──

某個夜晚,蓮王子在陽台唱歌時,被公主聽見了。

公主給他一個真誠的笑容,蓮王子喜歡上公主。

但蓮不坦率,時生王子想刺激他行動,於是以公主為賭注,沒有獵到灰熊的那一方必須放棄公主。

蓮王子去了,公主很擔心也跟上了,遇到灰熊襲擊,時生王子想救他們,蓮王子說:公主我來保護!

時生王子放棄公主,蓮王子送公主巧克力,表白,完。

Screenshot_2017-04-10-10-19-07.jpg  

 


 

 Screenshot_2017-04-06-09-57-47.jpg  

新堂棗──

棗王子一開始就很積極接近公主,請她帶路去圖書室、一起跳舞等等,公主喜歡上他了。

滿心期待他的『再相見』,等來的卻是時生王子。

時生王子要公主別放太多心思在棗王子身上,還想細問時,棗王子也來了。

不小心聽到兩人對話,知道棗王子的求婚只是政治婚姻,公主傷心地跑了。

棗王子追了上來,說一開始確實打算為國家結婚,但後來卻真正被公主吸引而想在一起。

……嗯,篇幅太短我不太相信。

Screenshot_2017-04-10-11-03-23.jpg  

 

尾聲──

公主好像交際花似,周旋在數個王子間。

母后走了過來,問公主收到巧克力了嗎(巧克力在這個王子是求婚的意思)?公主說,都收到了。

母后問,白色情人節想要給誰回禮嗎?

公主已心有所屬……

所以,白色情人節時還有公主王子的如果系列。

 

結語:

之前說過,我不太喜歡如果系列。

因為篇幅短所以進展快,大多都是老梗……

不過這篇沒有想像的差,中規中矩吧~

 


 

活動26:   

11002603_342484945957239_7722998841916063764_n  

150217-150302

遊戲方式: 收集模式

CG: 無

好感度: 3心 (糖撒得還OK)

男主角感情狀態: 戀人

感想:

這篇活動劇情我沒收集完,內容少又沒CG,所以不獨立寫一篇日誌了~

劇情的安排用了新的模式,不像以前的任務是選定男角後,用各種角度看待一個事件,這次是有順序的,由志水→夏目→桐生→一條→新堂→月城→一二三(抓到恐怖份子)

我沒收集到一二三的劇情,所以我就不了解這次的案件怎麼收拾……Orz

 

劇情展開之前抓到的不二咲逃獄了(斯特拉老關不住恐怖份子,一堆逃獄的)

 

詳見:[手機遊戲]戀愛警報❤東京特勤部:活動記錄18

聽說這次要臥底的神社,某住持跟不二咲有非法交易,斯特拉成員潛入,打算來個一網打盡。

志水晴樹──

神主神谷安排主角偽裝成巫女進入臥底,而志水是陪妹妹來的戀妹哥哥。

(日本的巫女是十幾歲~二十初頭歲限定)

一同打工的巫女同伴一直說主角的哥哥好帥、有沒有女朋友做什麼工作之類叭啦叭啦的,主角說:他沒有工作哦。

……大家瞬間沈默。(好現實XD)

志水知道後抱怨:妳至少也說我是自宅警備隊嘛

(日本家裡蹲另一種好聽的說法)

 

夏目時生──

我只記得他看到主角巫女裝很興奮。

混水摸魚給他扣錢啦~XD

 

桐生徹──

一直在生病……

可是還是有在工作,病懨懨躺在床上虛弱地說:情…報藏在……櫃子上…上……

阿彌佛陀。

 

一條蓮──

2人躲在小房間偷聽隔壁的機密談話,本應該安安靜靜,一條卻在此時對主角毛手毛腳,她卻只能隱忍不能發出聲音……XD

最後偷聽到交易地點在竹林。

一條對主角說,回去不讓妳睡了。

 

新堂棗──

無線電被干擾,主角無法與其他成員聯絡,新堂擔心她所以從後援跑來前線。

跟安排他們臥底的神主神谷走在一起時,無線電終於通了,月城說與恐怖份子交易的就是神谷!

兩人被神谷挾持,但神谷一直等不到來交易的不二咲,原來不二咲被一二三抓到了。

 

月城朔夜──

月城以雷迪克首領的身份跟恐怖份子神谷套了很多話,超酷XD

然後在鳥居後面看到一二三抓到不二咲。

好想看一二三怎麼抓到不二咲的哦~~~

文章標籤
創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • Niya
  • Hello..香草大大...真的很感謝妳寫的戀警活動的心得分享,我是最近才開始迷上的,但,殘酷的是~~已經沒有任何活動了,所以,只能跑跑主線故事。能看到妳的分享,真的覺得超開心的,不管是怎麼樣的故事,看完妳寫的評論之後,都好想親自跑一遍喔~只是~應該是無望了.....T_T....上架販售的故事也少得可以...期待香草大大陸續更新活動心得囉~~^^
  • 不客氣,有人看我也很高興XD
    最近才迷上那可能要快看主線劇情,擔心戀警會收掉Orz
    好的,我會繼續更新活動心得,先說一下劇情覺得喜歡或萌我會寫,覺得不好我也會吐槽哦,不過我不會故意找碴吐槽,都是真心吐XD

    https://www.facebook.com/groups/250856551764918/
    加入這個粉絲團可以看到劇情截圖,感謝佛心玩家~

    伊忻(香草) 於 2017/05/09 21:22 回覆

  • Niya
  • 對了,請問香草大大有玩戀警二代嗎??a...說真的~~Niya覺得好複雜..跟一代的玩法完全不同耶~~~Orz....還我東京特勤部啦!!!!
  • 有,BUG超多,玩得心累orz
    編劇感覺換人了,覺寫得得不太好;
    但因為角色多總有幾個人設會喜歡,所以我還會繼續玩,再說CG也很美……

    可是角色劇情這麼短這麼速食,實在很難留下深刻印象,平平都是短劇情,覺得夢百的編劇實力比較高Orz

    伊忻(香草) 於 2017/05/09 21:24 回覆

  • Niya
  • 香草大大..謝謝妳的回覆喔~~我現在也是超怕戀警會收掉的...Orz...
    是不是收掉之後,就沒辦法再登入了呢?
    實在不想要戀警一代被停止營運啦...><...

    我覺得大大的心得感想都寫得超好笑的...
    就算是吐槽...我也覺得很OK耶~~
    因為都是大大有親自玩過的感想...

    已加入粉絲團,謝謝大大的推薦...
    終於可以看到劇情截圖了....感恩..
  • 收掉的話連遊戲都進不去,只能移除了Orz
    同公司代理的遊戲已經停掉兩款了,所以戀警遲早也…… 

    謝謝XD
    不管是讚美或吐槽我都是不掩飾,想什麼寫什麼~

    不客氣,不過後期很多劇情沒收OQ

    伊忻(香草) 於 2017/05/11 23:42 回覆

  • Niya
  • 啥毀?!收掉的遊戲會進不去?那.....所得到的故事和CG,不就得先備份下來了嗎?
    真是個大工程呀~~~

    戀警二代,我真的不會玩耶...搞得有夠複雜了....人物也多到不行....
    還是喜歡舊款的玩法...比較單純一點...
  • 對啊,因為我懶得備份,所以我才截圖片寫心得Orz

    戀警2真的不好玩,故事很短角色給人感覺就很平面...
    覺得GMO要賠錢了,好可憐...

    伊忻(香草) 於 2017/05/19 13:13 回覆

  • Niya
  • 玩了幾天的戀警2...故事很短就算了,每個角色還要等到一定的等級才能讀取...重點是....想要的角色...還得要招募才行,招募還不一定招得到咧~~運氣成份真的很大..唉~哭哭~~
  • 未來的手遊大概都是這樣了……
    我的手氣超差的,玩這麼久抽一堆還課金,但連一個四星角都沒有Orz
    人設有覺得喜歡的,但故事目前看來沒有,我大概只會每天上去簽到一下而已吧……

    伊忻(香草) 於 2017/05/28 00:32 回覆

  • Niya
  • 香草大大.....我也是課金在玩...但..手氣真的差到不行耶...
    唉~~好想要轍哥的四星喔.....一直刷不到..真的好沮喪....
    很猶豫到底要不要繼續拼下去哩~~T.T...
  • 三星還行,四星就...
    我只抽每日限定的10石耶,運氣好壞只要試一次就行,一次抽不好再抽一樣不好Orz

    慢慢玩吧,雖然同情營運商大筆開發成本,但戀警2我真的覺得沒有課金的價值...Orz

    伊忻(香草) 於 2017/06/02 08:44 回覆

  • Niya
  • 香草大大...妳說得實在是太中肯了...
    "運氣好壞只要試一次就行,一次抽不好再抽一樣不好"

    就只能當做是殺時間的遊戲了...我還是希望故事多多的戀警1....
    雖然...有些故事真的不怎麼樣...XDDD
  • 因為是血淚過來人XD
    已經養成一次抽不好就收手的好習慣了~

    我看了一下其它手遊,劇情抽卡遊戲大部份都這樣了,覺得超奇怪,單機遊戲也會先寫好本篇才出fans game,手機遊戲卻是稀有卡才有萌劇情跟CG.........
    在我可以喜歡上那些角色前,我早就不玩了Orz

    伊忻(香草) 於 2017/06/03 13:57 回覆

  • 小仙
  • 巧克力劇情的志水CG感覺真的很棒,
    我一開始跑主線的時候選的是徹,原本想著會做飯對小孩子又好,應該多少會有些備受疼愛呵護的感覺,
    可能我跑的劇情不夠多不夠長吧!覺得徹的劇情有點小無趣,反而是看活動慢慢喜歡上志水,我其實很喜歡男女主角鬥嘴的劇情呢~

    巧克力徹的劇情部分,我覺得對於戰爭的想法,應該是看男人自己如何詮釋,想當年黃花崗72烈士林覺民寫的與妻訣別書,抱有一死的決心,雖然也很捨不得妻子,但是仍願身先士卒犧牲,就看打這場仗對男人而言意義何在,不過大部分參與過戰爭的男人如果能幸運地活下來,也是絕不願再有戰爭

    至於初春神主護衛是照順序跑劇情我也蠻喜歡的,抱歉我喜歡像隻花蝴蝶那裡沾一點,這裡沾一點~
  • 徹在台灣人氣蠻高的。(覺得是人設的關係)
    但徹的本篇,他的表現我覺得蠻差的,有點優柔寡斷沒迫力,然後可能是翻譯關係,後面的作為有些混亂,我都想不起來發生了什麼Orz
    同樣被感情勒索,一條本篇我就覺得很好!如果要截本篇劇情或寫心得,我會寫一條的~~~

    你喜歡志水?那那那………XD
    老實說我不太喜歡志水,所以關於志水篇的心得你可能不要看比較好XD

    改朝換代的戰爭,跟保護國土不被侵略的戰爭,我會覺得是必要的;但如果是擴張領土侵略人的戰爭,那我就希望別有……
    但做為小女子,我還是希望絕對不要有戰爭,因為哪個戰爭不死人,誰都是人生父母養的Orz

    我也喜歡像隻花蝴蝶!!XDDDD
    而且這樣活動劇情的完整性也會比較高,像拼圖一樣慢慢拼出真相,抽絲剝繭很刺激~

    伊忻(香草) 於 2017/06/11 12:23 回覆

  • 小仙
  • 就算吐槽志水、說志水的壞話也沒關係哦XD
    不論是接觸哪一種作品,總會幾個自己不喜歡的角色,這沒關係的啦~
    而且伊忻的吐槽真的很好笑XDDD
  • 好~那我就保持原樣XD
    玩了戀警二,比較一二代的男一,覺得志水算好很多了。

    伊忻(香草) 於 2017/06/24 19:55 回覆

  • 小仙
  • 戀警的男一第一眼都不會讓我喜歡上,我期待理人有所突破XDD
    畢竟我比較喜歡鳥窩頭清水XDDDD
  • 戀警1的男一是志水呀...
    理人大概會成長吧,但他就算成長我也不喜歡,大人皮小孩骨,我不是保母........

    伊忻(香草) 於 2017/06/29 11:10 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼