舊圖新畫-席路恩  

重畫的衣服被簡化不少,沒差啦~ 

 本站分類:魔女隨堂測驗(直接開啟)

談談人設(初)—— 

所有我做過的遊戲,攻略角色裡最喜歡的!

席路恩很優秀,各方面天才,我承認自己駕馭不了他,雖然喜歡這個角色,但故事真的寫不好OQ

原本的人設是病嬌,但考慮到遊戲氣氛,人設改成人來瘋。

(死神遊記的人設比魔女早,當時沒有安排製造活潑氣氛的角色nanaicon040_11.gif

fl01_b1  

 175560332f03e62a91a882593983b17a_w20_h20 實況上傳時間:每週三、五 晚上7:00。175560332f03e62a91a882593983b17a_w20_h20    

5/17 #3三兄弟登場:

前面的劇情真的好長……

有一件事不理解,電子小說序章多長玩家都能接受,但電子小說以外的遊戲如果序章很長就會抱怨?XD

5/19 #4一小時走遍王都(Day01~06) 

想用一段影片走完王都六個區域,本以為不用太久,結果竟然花了一個小時多才走完,台詞超多XD

(還沒走商店對話呢)

 

之前說過想在Blog上記錄一下做實況的緣由,沒興趣知道就不用點進來

說到為什麼我做實況……

也沒有很奇怪吧,以前我就做過啊:

[死神遊記]靜態實況&製作心得10:死神戰隊.成軍![不會開新網頁]

那個時候遊戲實況就很盛行了,看了別人做遊戲實況很羨慕,但好像很麻煩又需要很多配備似的,所以完全沒想要去研究,只做了一些靜態實況自己開心……

(身為遊戲作者我很愛聊自己作品的

後來看到小華做金錢戰爭(本人第一個自製遊戲)的遊戲實況,自己很心動,但覺得好像很麻煩,所以日誌說等死神遊記做完再去研究。

之後光流說KRKR版的死神遊記要絕版了,興起了想實況做紀念的念頭,所以在BLOG上問有沒有人願意做,也去找喜歡的實況主問………

總之,沒有結果。

後來就想,自立自強吧。

席路恩_臉  

喜歡陛下重繪後新圖的臉,所以放大……

稍微研究了OBS(似乎是很多實況主愛用的軟體?君君介紹的),發現這軟體改版真是日新月異,網路上的教學跟我官網下載的版本不同,明明沒差多久囧?

後來怎麼搞定的我也忘了,反正可以用就好。

原本只是想試看看沒想過到會成功,麥克風我只有買199元的耶!XD

(可是你們聽聽,還算可以用吧?)

……啊不是說要做死神遊記測試版的實況,怎麼最後去做魔女隨堂測驗了?

實況的事我還沒跟光流講咧Orz

再說死遊我很用心做,既然要放實況,當然要在有多一點觀眾的時候啊。

魔女隨堂測驗會錄實況是因為我寫了相關日誌,越寫越懷念,越寫越想讓大家看看這個遊戲OQ

做為一個創作者,希望自己的作品被看見,很正常吧。

雖然作品有很多覺得做不好羞恥的部份………………………………

以後進步挽回名譽就好了!我不就是為此才製作死神遊記的嗎?

席路恩2017  

……還有,做為作者,沒被看著就沒動力,我很沒用。

,
創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()