舊圖新畫-衛子修  

舊版衛子修的頭髮好像假的XD

 本站分類:魔女隨堂測驗(直接開啟)

談談人設(初)——

以前做的戀愛遊戲,攻略角色:男,總不超過四人,放個娃娃臉進去平衡一下就行,不會讓人一眼望去覺得都長得一樣;魔女有五男一女,所以再多放個眼鏡……

異世界沒有眼鏡這種東西,戴個眼鏡可以讓衛子修更格格不入,一看就知道不是本地人~

如果不是因為上述原因,姊才不畫眼鏡咧……07c2b8b2df7a6c6baf14926565492639_w30_h20(毁容道具啊你)

另外,青梅竹馬也是第一次寫的。

我對青梅竹馬沒有特別偏好……趁讀者/玩家不在時,你們偷偷要好了,這怎麼行?戀愛劇情最好看的就是搞曖昧時期啊!

……感想大概就是這樣吧,然後,關於衛子修,玩家的反應給我上了很大的一課XD。

fl01_b1  

 175560332f03e62a91a882593983b17a_w20_h20 實況上傳時間:每週三、五 晚上7:00。175560332f03e62a91a882593983b17a_w20_h20    

 5/24 #5開始逛商店囉~(Day07~09) 

店員的對話是蕗寫的,幸好有蕗~但第一輪遊戲必須跑的事件太多,所以暫時不跑店員事件……

 

5/26 #6蜜兒卡登場了~(Day10~11) 

放王都鎮民介紹(圖多注意):

作畫是蕗,整個看完覺得蕗好厲害,NPC每個人長相差異都很大,不會覺得誰跟誰好像~

有幾個角色是我畫的,可以猜看看XD

 ——

 as01  艾森:曾經的魔法學院高材生,現職是帳務員……的樣子。碎碎唸大王、總是想太多、被動、永遠活在悔恨裡。

sn01  舒恩:家庭主婦。主角桑曉若媽媽的昔日好友。(長得好像花織語媽媽XD)

mst01  莫斯坦:牧場小少爺,散漫腦袋空空。

 jp01  賈潘:雙胞胎之一,喜歡性感成熟美女的小鬼。

 

——城西——

bale01  巴勒:室內裝潢師傅,口頭禪是:的說~;可以付費找他改變房間裝潢。

als01  亞利歐斯:對魔法沒興趣的魔法學院學生,自戀狂、連鎖旅行社的少爺、繼承人。

kl01  寇莉:八卦通婦人,口中的八卦有真有假。~~你分辯得出來嗎~~

 

——城中——

sw01  瑛若雪:體弱的千金大小姐,溫柔內向。(對話BY蕗)

di01  狄渥爾:神秘青年,口中有很多合成線索。(對話BY蕗

lin01  琳:人瑞,王都最長壽的人,記性退化嚴重,老是把主角桑曉若誤認為她媽媽艾潔。

 

——城東——

pek01  皮耶卡:雙胞胎之一,喜歡可愛少女,超齡成熟的少年。

jo01  加奧:主角桑曉若外婆家的園丁,兇巴巴的大叔。

nj01  娜嘉:王都梅若西之花,說話高傲自信、擁有許多秘密的美女。

vnl01  莫妮菈:認真向學的魔法學院學生。膽小內向、恐懼男性。

 

——城南——

pdn01  波迪恩:開朗健談的旅行者,路癡、害怕交通工具。

skn01  史考恩:酒館廚師。心直口快、急性子,想到什麼做什麼。

ln01  蓮:曾經的千金大小姐,眼盲。個性調皮可愛,喜歡小動物。

lo01  萊歐:蓮的管家,惜字如金,像雕像一般動也不動地守候在蓮身邊,談話只有說到蓮時才有反應。

 

——公園——

bt01  畢特:溫柔但有點懦弱的男孩。

llk01  莉莉可:貧窮少女,超齡懂事的可愛女孩。(根本男性向角度的女神了XD)

lk01  羅卡:莉莉可的弟弟,有語言障礙,擅長繪畫。

bn01  芭妮:愛好炫富的小女孩,想跟畢特一起玩卻不坦率。

就這樣了。(隱藏人物就不放在這裡)

整理在日誌裡之後就可以寫寫NPC們的愛恨情仇了XD

就算原本沒關係的人物也可能隨故事發展扯上一點關聯哦,這個真的蠻有趣的~

衛子修2017  

創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()