魔女隨堂測驗2017  

 本站分類:魔女隨堂測驗(直接開啟)

畫畫速度變快了,這樣。

 

175560332f03e62a91a882593983b17a_w20_h20 實況上傳時間:每週三、五 晚上7:00。175560332f03e62a91a882593983b17a_w20_h20    

  5/31 #7認親沒那麼簡單。(Day12~15) 

 

6/2 #8 瑟雷的秘密。(Day16~18)  

這個禮拜的劇情揭開了遊戲目的:主角桑曉若為什麼被帶到異世界梅洛西?

Ans:與外婆認親,但又不讓她這麼容易與外婆認親。

外婆的條件是桑曉若必須成為一位不遜色的魔女,才願意與她相見,但不遜色的魔女這條件太籠統,實情究竟是……

外婆羅貝莉雅年事已高,想從養女蜜兒卡主角桑曉若中選擇優秀者,作為自己的繼承人。

擇優的標準?第120天的魔女對戰比試。

所以這段時間主角要努力學習魔法,並上戰場做實戰練習、體能訓練……直到期限,迎戰蜜兒卡,向外婆證明自己是優秀魔女。

PS:第120天的戰鬥,打輸的話是BAD END哦~

 

魔女流程  

圖片來源:魔女隨堂測驗官網

行程的內容下次再談,簡單說就是上午做魔女的修行,下午休息。

休息:找攻略角色談天、找鎮民說地……不想休息想要專心魔女的修行也行,城鎮上有各式各樣設施,直接或間接幫主角成長都行哦,遊戲方式很靈活~

也許有人覺得奇怪,這不是戀愛為主的遊戲嗎?為何NPC的劇情那麼多……

(魔女的遊戲感想常提到XD)

NPC也能幫主角成長,關係主線劇情觸發甚至影響結局呢~

或是得到道具得到服裝,滿足玩家收集癖好1216208058.gif !

 

fl01_b1  


題外話說一下……

劇情閱讀我很在意、很在意期限!!!(或目的條件)

因為我不喜歡那種:不知道何時結束。 的感覺。

又不是在玩網遊手遊,公司能撈金時不會讓你結束03ba6dc438cd9768b3b99633f5026069_w20_h20

要給個預告或什麼的,讓讀者/玩家有心裡準備;不喜歡劇情時不會覺得它沒完沒了,喜歡劇情時讓人覺得要珍惜著看……

喜歡有始有終的人比你想像得多。

看不見盡頭的感覺挺討厭的。

 

我的遊戲——

金錢戰爭:21天。

KUSO野球拳:7天。

顛覆童話:7天。

死神遊記:119天。(製作中)

死神遊記的期限我沒有明白標示,未來會改進的。

那就這樣囉~

 

文章標籤
創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()