初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

195629  

西谷凱爾,是戀愛警報最後一名攻略角色,但是台版沒翻譯,只有日版有...Orz

(一二三社長跟月城的後記台版也沒翻譯f03.gif

遊戲介紹:[手機遊戲推廣]戀愛警報~東京特勤隊

賣男人的店文章分類戀愛警報 (不會開新網頁)

PS:手遊感想只在週末以外時間更新,不想看這類文章的讀者,可以避開這些時間來訪  

PS2:有CG劇透請注意。  

活動29:   

 10982039_356509877888079_5181435830403488114_n  

150401-150413 

遊戲方式: 收集模式

CG:3(後記)

好感度:2.5心  

男主角感情狀態:部份戀人

感想: 

如果系列斯特拉學園篇:Part2

前篇的心得:[手機遊戲]戀愛警報東京特勤部:活動記錄10 

這系列評價有這麼高嗎還出Part2……我個人是不太想看啦……\(< )>

(所以日誌才拖這麼久) 

斯特拉學園文化祭篇。 

 

 志水  

志水晴樹── 

他們在做什麼到底在做什麼啊…… 

主角是活動小記者,不知道要寫什麼,志水老師就帶她到處走走逛逛吃吃還跟一二三理事長打網球。 

結束。

 

 時生  

夏目時生── 

主角是保健委員,文化祭當天保健室一堆傷員,主角留下來幫忙,錯過愉快的文化祭活動。

夏目老師覺得很遺憾。 

跟桐生老師要了攤位賣剩的食材,主角跟夏目老師在家政教室做料理,度過只有兩人的文化祭。 

太敘事了,劇情平淡沒什麼起伏Orz

 

 徹  

桐生徹── 

文化祭班上決定演出短劇,由主角主演寶石公主。 

放學後,主角在體育館練習,桐生老師唸著男主角的台詞,與主角做對手戲練習,班上的同學突然來了,一片叫好,說他們演得很有感情。 

戲服做好了,同學鬧著想問桐生老師意見,桐生什麼也沒表示,小心翼翼,怕這段師生戀不小心被發現。 

……然後就沒了。 

你以為接下來,文化祭當天,短劇的男主角會因為某些意外無法參演,由桐生老師代替演男主角吧? 

並沒有。Orz 

看完這篇劇情,我的感想是:老梗沒什麼不好,不好的是讀者的期待落空

  

 蓮  

一條蓮── 

莫名其妙的劇情開始了。 

文化祭一條老師要做新曲發表,所以出門一趟去找尋新歌的靈感……帶著主角一起(好像很黏人的丈夫)。 

去了水族館又去了電玩中心,兩人有些緊張,怕被認識的人遇見揭發他們的師生戀。

結束時一條以兩人關係為主題,寫了一首歌。 

 

 新堂  

新堂棗── 

大家快樂在開慶功宴的時候,主角因為程度太差在補課XD。 

不小心偷聽到新堂老師與理事長交談,以為新堂老師要被外派到國外,主角哭個不停,新堂老師為了讓她冷靜,親吻她的額頭……在鞋櫃的地方,不怕被人看到?囧 

新堂老師只是要去出差一兩個星期。 

主角冷靜後覺得丟臉,新堂老師說下次來我家補課吧。 

 

 一二三.jpg  

一二三忍── 

跟其他老師不同,理事長跟主角沒有感情基礎,所以這篇也沒發生什麼…… 

主角是文化祭實行委員,不知道為什麼跟其他委員一起被叫去理事長室受激勵,一二三理事長親了主角的手背,主角說你不能給我特權要公平,所以在場所有實行委員都被一二三理事長親了手背…… 

你喵咧多嘴,如果我是實行委員我一定恨死主角! 

文化祭前一天主角忙得很晚,一二三理事長就強迫要送她回家,這個理事長好可怕媽媽我還是再轉學一次吧OQ── 

其實這個學校有立繪的師生都不正常…… 

我國中的時候就知道不能單獨搭導師(男)的車回家了,主角你究竟吃什麼長大的?

  

 月城  

月城朔夜── 

才三集,要從不認識寫到有好感是不容易的,所以覺得月城的劇情只是在拋設定……

月城是主角同學,但因為太少來學校,所以她不認識他。

月城不喜歡志水老師所以很少來學校,但因為主角的關係他以後會常來了。

 

後記──

後記是番外篇合輯,眾星拱月,但還是……不有趣。

沒什麼好寫的,解釋CG就好:

 195590  

三個人搶著送主角回家。桐生:慢跑回家/一條:坐電車回家/一二三:附贈馬卡龍的豪華轎車。

雖然上面我說學生不該單獨搭異性師長的車,但看在馬卡龍的份上,只好……XD

反正一二三就算出手,也是主角賺到?

 

 195589  

月城說為了主角他願意天天來上學;志水說主角才不讓給你才不讓給你。

……你們的臉看起來不像一對師生。

 

 195588  

女學生們的妄想畫面,兩位老師人氣平分秋色。

 

 

結語:

CG很漂亮,但劇情...說真的挺無聊的...泣。

而且錯字超級多,領錢的人是不做檢查的嗎?不要再用這位翻譯了!

195630  

肚子周圍覺得好熱是什麼東西,我不知道原文是寫什麼,我只是覺得翻成這樣有種不舒服的感覺。okoru  

 

活動30:

11139349_360802034125530_8437405697896195321_n  

150415-150421

遊戲方式: 收集模式

CG:1(沒收集到OQ)

好感度:2.5心  

男主角感情狀態:

感想: 

黑貓酒吧突然出現一個走失小孩:亮太! 

大家搶著照顧他,桐生做蛋包飯給他吃、夏目調飲料、一條陪他玩遊戲…… 

每一次的三人行都讓主角妄想,如果結婚生子,一家三口的感覺就是這個樣子吧~? 

突然亮太追著艾恩絲跑出黑貓,志水追上去抱起他,跟主角三個人散步好像親子,卻突然出現武裝份子影虎,要求交出亮太: 

 196005   

(影虎是誰啦?為什麼他有立繪亮太沒有,空氣小孩哪有親子的感覺!´_`

志水擋住恐怖份子的攻擊,由主角保護亮太,猶豫著該帶他何處逃時,對講機傳出新堂隊長的聲音。

新堂指揮主角,成功將恐怖份子的目標亮太小朋友安全處置。 

……然後沒說為什麼亮太被當成目標的原因´_` 

後記新堂讚美主角會成為好媽媽,主角一開心就做了相關的夢,夢裡有新堂(爸爸)、亮太(小孩),一家三口和樂融融,亮太說他長大可以一個人睡,就回房了,留下了新堂與主角,新堂對主角說,今晚不讓妳睡。 

……太開心所以睡過頭沒去開會,電話裡新堂很火,說今晚不讓妳睡了,給我讀書讀到天亮! 

主角泣,不喜歡這種預知夢。

 

結語: 

不知道在趕什麼的活動劇情。

 

創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 小仙
  • 嗯...看完第一篇如果校園,再回想最近發生的事,
    老實說,有時候會懷疑老師是真的愛上學生,還是見一個愛一個?
    學校環境其實頗封閉的,封閉的環境下產生戀情不稀奇,常在想假如學生方踏出校園,老師還會繼續喜歡這個學生嗎?嗯...不得而知阿

    覺得跟異性老師單獨相處真的是很容易產生OOXX的事,好孩子還是不要學比較好,而且是在一些莫名其妙的地點,例如體育館倉庫、老師家

    第二篇如果校園好好笑哦!一二三理事長親手背部分好蠢,說不定在場有女主角討厭的同學,乾脆小小報復一下XD,後記送主角回家的部分也好好笑,桐生為什麼老是要跑步?做什麼都要跑步,新年去山上特訓跑步,主線相處也在特訓跑步,送女孩子回家也要一路跑回家,跑夠沒啦XD?
    肚子周圍慢慢好熱也好好笑XDDDD,人家都是下腹部熱熱(喂喂),肚子周圍到底是哪裡XDDDD
  • 不知道是不是新聞報慘比較多,師生戀大多數都是分手收場……
    對老師來說,學生單純,而且對自己多半有崇拜,或是畏懼……發展不可見人關係還蠻容易的吧orz
    所以我不喜歡師生戀題材,要戀愛,等學生長大再來說Orz

    一二三親手背那裡我真的傻眼XD,就算一二三很帥,我還是不想被親啦~~~
    對,我對桐生有點障礙的部份是他會要求戀人做體能鍛煉,光想像就覺得好累好累哦……

    肚子變熱果然很怪吧,所以我也是想到下腹變熱,但這樣主角就成了變態了Orz

    伊忻(香草) 於 2017/06/11 12:34 回覆

  • Niya
  • 哇~~終於等到香草大大更新的活動感想了....
    這篇感想也是寫得快笑死我了...
    話說..桐生篇..我那時真的天真的以為..原本的男主角會出什麼意外..但..真的希望落空..啥都沒有...Orz...

    一二三理事長那個親手背也快笑死我了....到底腦子裡裝著些什麼呢?

    錯字真的蠻多的....那個肚子周圍慢慢覺得好熱....到底是啥啊?我實在想不到除了用暖暖包...還有什麼情況會讓肚子周圍變熱耶.....我好想知道原文寫的很是什麼喔...怎麼可以翻成這樣呢??XDDD
  • 之前比較忙所以少開,每次開戀警都很擔心看到停止營運的公告Orz
    桐生篇收尾有點尷尬,覺得怎麼這樣就結束好像沒演完啊XD
    對不起一二三的粉絲,但他真的就是出來製造笑料的吧?

    對哦,可以用暖暖包讓肚子發熱XD
    如果肚子被揍應該也會發熱~
    原文應該是臉發熱吧?脖子好像也行但我沒看過別人這麼寫……

    伊忻(香草) 於 2017/06/13 22:53 回覆

  • Niya
  • 大大的心情...我非常能理解...我現在開戀警..也是超怕看到停止營運的公告...
    拜託...希望不要有那麼一天....T.T

    說真的,到底為什麼一二三會喜歡上女主?一見鍾情也太積極了吧!好像每篇故事..一二三第一次見到女主...就說女主是女神之類的....這....好令人匪夷所思呀..難不成..這是當社長的必備特質之一?!

    我記得桐生本篇,也有一個地方翻譯翻得很奇怪..
    就是去找藍色櫻花的時候..山上明明只有河呀~~
    到底女主是怎麼把手榴彈丟向海的??
    哪來的海啦?!XDDD
  • 戀警現在是GMO日本直接代理,應該會跟日版同進退吧,日本手遊比較長壽。
    (之前是台灣代理)

    你有看一二三本篇嗎?我有看,看完我還是不懂一二三怎麼喜歡主角,他根本是個沒有靈魂的角色,他有內心世界嗎............Orz
    還有很多正常的社長啦XD

    天啊,我玩時都沒注意到!
    從山上將手榴彈丟進海,主角的臂力真是嚇死人的強啊XDDD

    伊忻(香草) 於 2017/06/15 17:07 回覆

  • Niya
  • 希望GMO有良心一點...不要這麼快收...

    我目前只跑過夏目、桐生和一條,目前還在跑一條呢...還沒跑到一二三..而且..在時間有限的情況下~~也沒什麼興趣去跑一二三說..如果GMO可以讓我跑完所有角色,我才會選擇一二三吧..XDD
  • 一條本篇是所有本篇我最喜歡的,不是喜歡他的人設,而是這個本篇才有乙女遊戲的感覺~
    一條剛開始對主角說:我和妳又不熟為什麼要跟妳說我的私事?
    主角生氣的說他的閒事她管定了!(對主角欣賞XD)
    一條開始在意主角到喜歡。
    開始挑逗主角、吃夏目的醋,行動讓主角也喜歡他……
    很明顯的態度轉變!XD,這樣才有玩家遊戲改變男主角的感覺~
    乙女遊戲就要這樣嘛;夏目人設我喜歡,但他一開始就濃情密意之後也濃情密意,雖然我知道他心裡有轉變但外在掩飾得太好,遊戲時少了很多樂趣……

    伊忻(香草) 於 2017/06/17 22:41 回覆

  • Niya
  • 嗯嗯...對呀...乙女遊戲就是要攻陷男主,才有在玩的感覺...不然...就直接在一起就好了呀..跑什麼本篇...XDD
    讓我想到如果系列的師生戀...真的是就為了在一起而在一起的故事...完全沒有為什麼男主會喜歡上女主的點呀...

    夏目的人設真的很好...人帥...又是傳說中的特務..可是...太油嘴滑舌了...這種人我無法....

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼