初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

西谷凱爾CG  

戀警最後一位攻略角色,本篇劇情的CG。(來源--戀愛警報百度貼吧)

聽說日本玩家的反應普普,所以我想劇情大概沒有非常精彩......

從戀警後面幾個角色:月城 一二三的本篇劇情來看,戀警的主筆劇本師應該是離開了03ba6dc438cd9768b3b99633f5026069_w20_h20 。

戀警2更明顯不是之前的劇本師,雖然劇情沒跑很多,但很清楚能感受表現不是特別出彩......

遊戲介紹:[手機遊戲推廣]戀愛警報~東京特勤隊

賣男人的店文章分類戀愛警報 (不會開新網頁)

PS:手遊感想只在週末以外時間更新,不想看這類文章的讀者,可以避開這些時間來訪  

PS2:有CG劇透請注意。 

 

活動31:   

15576_363764097162657_8112445614343515840_n   

 150424-150507

遊戲方式: 收集模式

CG:

好感度:3.5心  

男主角感情狀態:戀人

感想:

新堂隊長說,要新堂小組的成員去新人講習活動擔任講師,主角做為助教也一同前去。

這篇活動的主題是男主角們的過去篇

fl01_b1  

 

199161  

志水晴樹──

新堂留下志水,說明天灰原長官要見他,要求他明天早點到斯特拉。

主角提醒志水要早睡早起,志水卻拉著主角喝酒喝個通霄、喝完又做體力活筋疲力盡(請自己意會),所以兩人遲到一起被罵、一起被減薪……

(主角好衰,她有提醒志水,是志水依然故我啊)

趁志水與灰原長官說話時,主角偷偷跟新堂問了志水以前的樣子。

新堂說,還是一樣沒幹勁。

玩志水本篇時,聽說志水以前有段時間是特務做得積極又熱血的啊!囧

原來新堂也沒經歷過那時的志水,遺憾。

新堂當時去邀志水來自己的小隊,志水不喜歡群體行動所以拒絕,新堂眼鏡一亮,從懷中拿出一個東西,當場震撼了志水──

KKB48演唱會S席門票!

志水馬上同意加入新堂小組。

之後志水回來了,跟主角到頂樓去摟摟抱抱,他拿出腰部痠痛貼布給主角,說是灰原長官給的……我不知道其他玩家有沒有誤會,我當時想不得了,未來公公怎麼知道未來媳婦現在腰很痠痛?囧囧囧

(結果那是要拿給志水爺爺的)

他問主角跟新堂說了什麼話,很在意,主角說出實情,志水說也想知道主角的過去。

fl01_b1  

 

 199160  

夏目時生──

這篇!我不行,天啊……XD

主角跟夏目留在黑貓酒吧裡說話,主角說想知道夏目以前當講師的事。

夏目說:用水汪汪的眼睛求我啊~

因為主角很想知道,就照做了,桐生此時走進來:時生,你經常讓她做這種事啊。

主角想去死XD。

桐生回去,時生繼續說。從新堂本篇我們知道,夏目曾經是新堂兄弟的老師,所以他的過去,新堂兄弟也參與其中……

夏目俊美又強大,很多女特務愛慕他,其中一個女生已經被夏目拒絕了,卻在講習會上又當著全部同學的面,再度向夏目告白……拿著兩把刀──

同學們驚慌,只有新堂棗勇敢站起身,立於夏目面前想保護他。

夏目又一次拒絕那個女生,然後伸手環抱住站在他面前的新堂,說:「抱歉,我愛的是新堂。」

這畫面太美,所有的女生……包含拿刀告白的那位,都喝彩祝福他們XD。

……之後,夏目被很多男特務告白。

女特務們好像就沒再來了。

至於新堂,針對夏目抱他說愛他的事,始終沒有回應……(原來夏目默默被甩?!囧)

 fl01_b1

 

 199162  

桐生徹──

這篇講的是桐生加入斯特拉的經過,因為桐生沒有考慮就答應,所以是很順利沒什麼起伏的劇情……

當時,恐怖份子控制了某醫療中心,挾持了裡面的兒童做人質,要求跟斯特拉交換條件。

(補充,當時新堂小組的成員已有夏目跟志水。)

新堂小組團團包圍醫療中心,突破守備成功進入裡面時,發現恐怖份子全被打倒了,被還是普通人的桐生徹打倒。

(桐生一個人赤手空拳……囧)

事後主角知道,桐生是為了去救自己所在孤兒院裡的院童優香,才闖入與恐怖份子死鬥。

事件結束後,新堂來邀請桐生加入斯特拉。

fl01_b1  

 

 199164  

一條蓮──

一條的回憶有點奇怪……

一條帶主角去他以前待過的男公關店,大伙兒歡迎曾經是店裡NO1的男公關一條來玩,一條突然對主角聊起剛成為特務時的往事……

因為夏目是傳說中的特務,一條很崇拜他,就跑去問他如何成為傳說中的特務。

夏目說:為了應付各式各樣層出不窮的狀況,最好多方培養自己的能力。

於是,一條就成了證照王,以考取各式各樣的證照為志業。

他拿了主角出生年份的葡萄酒(我本以為他要拿出結婚證……書XD),說他成為了侍酒師;回家後,兩人一起泡澡,一條又說,等他考取船舶證照,就一起去國外玩吧。

……我不懂一條怎麼理解夏目的建議,夏目並沒有要一條成為證照王吧囧。

是說看遊戲本篇,一條真的特別親近夏目,也覺得一條對夏目有崇拜之情,夏目篇時一條幫逃亡中的夏目照顧艾恩斯,一條篇時,他又擔心主角會喜歡優秀的夏目……我蠻喜歡看角色的人際關係,覺得厲害的劇本師這部份會寫得很好XD

fl01_b1  

 

 199163  

新堂棗──

新堂要回斯特拉,只好把主角留下,讓她跟夏目、一條一起喝酒。

夏目聊起新堂剛成為特務時的面談,當時的新堂說要拯救世界、打擊所有恐怖份子。

……只有說到這些而已,然後兩人展開攻勢,一直追問主角與新堂的進展。

主角比新堂早回家,新堂陪灰原長官喝酒,有點醉才回來,新堂對於把主角丟在黑貓有些不安(大家都很怕夏目跟主角在一起XD),主角說:他們只有關心我們的進展。

新堂把主角推倒在沙發,邪氣地問:所以,妳怎麼回答的?

接下來的發展不用說,大家都知道吧XD~

 fl01_b1  

 

尾聲──

後記是男主角視點,內容是主角加入斯特拉之前,也就是遊戲本篇的序章,當時的劇情,好酷!

(就是主角跟麗子在酒店頂樓聯誼遭遇恐怖份子襲擊,被斯特拉救下,帶去黑貓酒店時的事,忘記了可以去回味XD)

大家想法很好理解,所以當作是複習劇情……只有一條在照顧昏迷主角所想的事我沒有想到:原來他希望主角失去記憶,就可以回去過她的平凡人人生。

(因為知道斯特拉的秘密就不能回去當普通人了)

還有志水對當監視人的工作興趣缺缺,但心裡其實蠻願意的,還真是個悶騷男人XD。

 

結語:

看CG比較不美,覺得這應該是很早期的劇情,台灣太晚播出了……

然後看內容是戀警的主筆編劇寫的!所以果然水準不錯,唯一可惜是回憶是主題,所以沒那麼甜。

 

文章標籤
創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Niya
  • 每每看完大大的感想...都好想看看完整的內容喔..可是..這個活動,連劇透社都沒有..殘念....
    尤其是超想看夏目那篇的..XDD
  • 對,劇透社沒有XD
    我還在趕著閱讀劇情沒有時間……如果讀完活動劇情遊戲沒收掉再來截圖吧~

    伊忻(香草) 於 2017/06/17 16:22 回覆

  • 小仙
  • 志水篇的主角大概就像熱戀中的男女一樣吧,就算很衰但是會覺得很甜蜜,畢竟兩個人一起被處罰,這樣想想就覺得好像國高中生的戀愛,
    然後志水真的好好誘拐,我是女主我會覺得自己的男人居然對偶像如此癡迷,會蠻汗顏的

    夏目篇感覺是寫給腐女看的(扶額,雖然很有趣畫面也很美XD,但就是把主角晾在一旁的感覺XD

    桐生篇....嗯...恐怖份子身上沒配槍還是忘記拿火箭炮了呢XD?

    一條篇也讓我有錯覺,你愛的是夏目吧XDDD,只是把主角拐在自己身邊好讓她不要接近夏目,夏目好罪惡哦!!!夏目才是新堂組之花吧XDDDD,題外話,我覺得證照王很強耶!!!不覺得很像在解成就任務嗎XDDD

    新堂篇的新堂讓我想到戀警2的新堂,果然中二還是要傳承的嗎XDD,不過我覺得這個理由只有在幼時深受創傷才會有的想法,不知道新堂是....?還是覺得夏目好糟糕哦!!!!大家都用女主來當掩護XDDDD(開始腐女上身,萬惡的夏目XDDDD

    再提個題外話,最近戀警2出的活動--逃亡者,該篇劇情我完全搞不懂在幹嗎?是只有我這樣嗎?還是翻譯問題?我總覺得是為腐而腐寫出來的劇情,我就在發楞中跑完劇情了,好希望女主角有近戰格鬥的場面,她不是會武術嗎?讓她發揮一點作用吧?
  • 可是主角有勸過志水,是志水勸不聽才犯罪讓主角一起被罰……
    覺得主角應該更有魄力一點,不然就變怕老公的老婆了。
    夏目跟新堂那個主角還沒登場,所以沒關係,;一條篇也還好,畢竟夏目太強大了,會崇拜很正常……是說戀二的花神雖然很像夏目二代,但水平差太太太多了吧Orz
    只有性格複製而已。
    戀二的主線還沒玩到帝虎登場,目前的男主角看來我覺得……新堂世界蠻可愛的XD,再來就是清水曉,但你可能不太喜歡他?

    對啊,戀二的女主角明明會武術,編劇卻好像忘了、女主角也忘了,覺得她該使出武術時,她卻愣愣地沒反應……不如把這設定拿掉,玩家才不會白期待吧。
    戀2的活動都是在介紹新男主角,但故事不怎麼有趣難度又高,逃亡者那活動我沒拿到新男角Orz
    (反正也不喜歡那型的)

    伊忻(香草) 於 2017/06/24 20:12 回覆

  • Niya
  • 香草大大...沒關係....妳先寫活動感想..如果未來有時間..且遊戲還沒收掉的話..再麻煩大大截圖囉..我想要看夏目和桐生的故事...XDDD...先謝謝囉...
  • 好啊,我先跑活動劇情,有餘力再截圖,我會趕在遊戲收掉之前的~

    伊忻(香草) 於 2017/06/24 20:15 回覆

  • 小仙
  • 這次戀二的Supernova排名活動,故事內容就比較有主角擺出「戰鬥的姿態」了,可喜可賀~可喜可賀~但我討厭排名活動,超討厭orz

    6個男主角裡我反而喜歡清水曉,對於鳥窩頭男性沒抵抗力XDDDD,以性格上來說真的比較喜歡清水的小腹黑


  • 可是主線跟活動不同人寫,我覺得怪怪的,主角好像精分了...
    我也討厭排名,超嚴苛,我只要拿到紫髮就好了orz

    原來你是喜歡這種髮型?XD
    性格我也蠻喜歡清水曉的,新堂世界是好笑,男一(名字忘了)我不行,他不動腦愛惹事超級豬隊友...

    伊忻(香草) 於 2017/06/29 11:08 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼