200988  

為了方便寫感想同時讓日誌有圖可配,之後戀警的首圖都放一下配角人介。

第一個當然是主角的閨蜜:麗子

(她的表情多變可愛,所以截了四張還做成圖表XD)

麗子是很普通個性著墨很少的角色,雖然是主角好友但她們根本不熟吧,只是表面友好的同事關係...

 

遊戲介紹:[手機遊戲推廣]戀愛警報~東京特勤隊

賣男人的店文章分類戀愛警報 (不會開新網頁)

PS:手遊感想只在週末以外時間更新,不想看這類文章的讀者,可以避開這些時間來訪  

PS2:有CG劇透請注意。 

 

活動32:   

 11218752_368835719988828_8728519779326040053_n  

 150508-150514

遊戲方式: 對戰模式的樣子

CG:2

好感度:3心  

男主角感情狀態:未滿

感想: 

只有志水跟一條的迷你活動。 

三人奉命搭乘新幹線去名古屋交送機密文件,車上遭遇恐怖份子持槍控制列車的故事。 

 

 203093  

志水晴樹── 

志水一上車就呼呼大睡,根本野比大雄…… 

突然車上廣播傳來不尋常的聲音,聲音主人說本列車被他們控制了,如果不想一起車毁人亡(要駕列車衝撞車站),請車上名單中的政治人物出列,乖乖接受挾持── 

(很多時候恐怖份子出動都是因為你們這些政治人物!可以低調點搭車不要打卡不要上料理節目好嗎?(Д´) 

志水要一條保護名單中的政治人物,自己跟主角跑進第一車廂,主角偽裝車掌小姐,潛入駕駛室,擊倒恐怖份子…… 

原本應該順利,不幸車遇顛簸,車上人東倒西歪,恐怖份子取回優勢……所幸一條前來支援,總算成功制伏恐怖份子。 

結束後,三人要去觀光休息,一條說有客人也在名古屋於是先離開,留志水跟主角兩人約會。 

志水想趁機跟主角告白,但一條突然來電攪局,告白無疾而終。 

 

 203092  

一條蓮── 

不是我的錯覺,這篇活動的動作場景寫得太差了,手遊的演出效果又有限,含含糊糊地看不是很明白,隨便啦…… 

主角偷聽到列車人員談話,知道恐怖份子已經控制駕駛室,要求交出車上某政治家。 

一條聽了,兩人在車上找人,找到恐怖份子提到的政治家,請他在靜岡站下車……恐怖份子是豬腦袋。 

然後三人安心地與恐怖份子對打,我說……車上的乘客一樣是人質,不是嗎? 

總之打贏了,逮捕恐怖份子了,聯絡新堂,新堂要他們回來報告下次再去遞交機密文件……大家搭上往東京的新幹線,一條突然下車,也把主角拉下車,志水錯愕已來不及,車門關上,他一個人回東京。 

一條聯絡新堂,由志水回東京做報告,他跟主角繼續去名古屋遞交機密文件……那是順便的,約會才是主要。 

最後拍了一張親密合照要氣氣志水。 

 

後記──

是男主角視點的劇情,看到很多主角角度沒發現的心思,挺不錯的。

 

結語:

戀警會把男主角視點的劇情另外放,我覺得蠻好的。

(快感指令會糊在一起Orz)

有的遊戲視點跳來跳去,一下子男一下子女...把玩家逼到靈魂出竅,然後出戲.......

讓讀者入戲已經超困難了你們還這樣囧,舉例來說就是讀者看悲劇,樂得哈哈大笑,他心一定沒在劇情裡。

這就是我的感想,不太像玩家心得反而像作者方心得XD。

文章標籤
創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()