初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

2008克里斯  

PCHOME家族6/28要關閉了,有家族的網友趕快進去備份檔案囉~

上面這張圖就是從我的家族:「香草遊戲製作家族」裡挖出來的,2005以前畫的魔女隨堂測驗.克里斯,好懷念,全部角色我只有畫他而已,跟現在長得差好多。

 本站分類:魔女隨堂測驗(直接開啟) 

175560332f03e62a91a882593983b17a_w20_h20 實況上傳時間:每週三、五 晚上7:00。175560332f03e62a91a882593983b17a_w20_h20     

  6/21 #13媽媽是知名魔女~(Day29~31)

 

6/23 #14衛子修也來了!(Day32~34)  

 

跟大家說一下,除了我,也有其他人在做魔女隨堂測驗的實況了~~~(撒花)

是蕗認識的人:程雪實況:魔女隨堂測驗

然後我這邊……今天的日誌突然不知道說什麼,看看首圖那張懷念的舊畫,這篇日誌就來說說魔女隨堂測驗的舊人物設定吧,當然跟現在的不一樣囉~

 

魔女隨堂測驗是2009年接下的工作,那為什麼2005年以前就有人物肖像圖了呢?

我可沒有公器私用,利用公司來做我想做的遊戲哦~~~467d579e7e39ad2ba48112f3bdd96c64_w32_h15  

一開始應徵是套裝軟體美術,後來老闆才說要做遊戲,而且是一般向RPG遊戲。

永遠都覺得當時我改變的決策真是太棒了!先別說那樣的時間跟資源做一般向遊戲……做不完正常做得完被罵翻,說不定還沒人要代理咧。

……上面那些都被我說爛了,這次就別再提了。

不過如果私下聊聊,我可以跟你們(?)說,女性向遊戲的玩家大部份真的非常溫柔可愛,作者只要別在遊戲裡藏腐,就不會有什麼被罵翻鬧大的事……

 

總之,魔女隨堂測驗確實是很久以前就想做的遊戲,當然沒有死神遊記久啦,人設也在死遊正式製作後大翻新,變得比較商業化(?)一些。

比較好評的伊諾劇情也不是一年內想出來的,而是以前設計的……但伊諾之外的所有劇情就是這一年內想出來的,又畫圖又寫劇本,回家又做死遊,我真的級拼命Orz。

fl01_b1  

很久很久以前,魔女隨堂測驗角色的前世(性格大變之意XD):

Banner1-4 

主角桑曉若:原本不是聰明角色,只是有點皮皮活潑的女生,被衛子修慣壞了,常跟他撒嬌。 


 

Banner1-2 

伊諾:原版更憂鬱一點,新版寫成王子型(原因之前有說)。 


 

Banner1-7 

克里斯:這個沒什麼變,一樣毒舌……新版強調了孩子氣的部份,個性比較可愛。 


 

Banner1-6 

瑟雷:忘記了,原版好像更酷更自閉一點,然後讀心術被排斥的影響也比新版顯著……幸好改了,不然那樣的瑟雷頗討人厭Orz 


 

Banner1-5 

蜜兒卡:原版是個討人厭的嚣張女孩,做為競爭對手是個讓人反感想打敗她的類型……新版頗喜歡,好想跟她當朋友。


 

Banner1-1 

席路恩:最後一個設定的角色……原本是個病嬌,考慮遊戲氣氛才改成新版這樣,人來瘋,幸好改了XD 


 

Banner1-3 

衛子修:舊版的衛子修說不定是男一……或至少也是男二的程度呢(遊戲好像很少有什麼男二);新版是個老媽子,舊版則是有點酷、沈默寡言,非常寵曉若……然後之前的武器是日本刀(我幹嘛這麼愛日本刀啦~XD)。

就這樣了。

文章標籤
創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小仙
  • 我很想私下聊聊那藏腐的事XDDD
  • 藏腐是指什麼?XD
    私下聊是悄悄話?

    伊忻(香草) 於 2017/06/29 11:10 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼