初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

 Screenshot_2017-06-14-14-47-22  

灰原長官。

新堂隊長的上司,是不是斯特拉日本支部的負責人我忘了...(沒好好看劇情Orz)

以下劇透反白:

志水的父親(志水從母姓),志水因為母親身亡而與父親決裂,在志水個人路線中兩人合好。

(所以某某人才會是戀警的第一男主角吧,宣傳上......)

遊戲介紹:[手機遊戲推廣]戀愛警報~東京特勤隊 

賣男人的店文章分類戀愛警報 (不會開新網頁) 

PS:手遊感想只在週末以外時間更新,不想看這類文章的讀者,可以避開這些時間來訪   

PS2:有CG劇透請注意。  

活動33:   

Screenshot_2017-06-30-15-16-25  

150520-150601

遊戲方式:收集模式

活動34: 

Screenshot_2017-06-30-15-32-42  

150603-150610 

遊戲方式:對戰模式(同一活動拆二,執行方式竟不同) 

CG:X 

好感度:3心  (主劇本師撰寫?品質有保證,但...) 

男主角感情狀態:戀人 

感想: 

因為是同一系列活動拆成二部寫,所以感想放一起。

新人研修的季節到了(之前是講習),由新堂小隊的隊員各自帶領斯特拉新人們(無立繪),到特定場所做訓練。

補充:一個新堂小組成員帶領一組新人(5人左右吧),主角跟著監護人做輔助。

 

志水  

志水晴樹──

訓練的地點是無人島,除了斯特拉,據說還有其他民間組織也來了。

各小組必須在無人島上做生存遊戲,打倒其他組,並想辦法離開無人島。

───

兩個人去探路時親親我我,被夏目攻擊了(應該是故意瞄準志水XD)

雖然使用的是沒有殺傷力的武器,主角還是覺得有些可怕。

回到自己帶領的新人組裡,大家表現很優秀,抓了一堆魚,還找到一隻毁損的船隻,修理一下可以用其逃出島外。

志水稱讚他們做得好,主角問怎麼辦到的,他們說:偷其它小組的魚、跟蹤其他小組探路

志水這組是專門培養小偷的嗎?XD

主角不能接受,志水說,如果面對恐怖份子,要生存也只能這樣。

(覺得主角不能接受的點是同伴自相殘殺這部份吧,但生存遊戲就這樣)

志水說,如果有天逼不得已必須與其他新堂成員為敵,為了保護主角他也不會手下留情。

之後,他們的陣營被敵襲,襲擊的人竟然是一二三XD

志水喊撤退,終於成功躲過一二三他們的追殺,然後志水要求新人們連夜趕工,修復破船,清晨馬上駕船離開無人島。

志水這一組是第一個逃出無人島的。

為什麼不戀戰急忙出逃?因為志水不想讓主角陷入危險,完。

 

徹  

桐生徹──

到倉庫區做模擬演習,對手是與黑手黨交易的恐怖份子(由斯特拉人員偽裝)。

───

分成兩組人馬,一組逮捕黑手黨(桐生),一組逮捕恐怖份子(主角)。

新人非常優秀,而主角之前曾經失誤,所以新人沒把她放在眼裡,在她旁邊閒聊嬉鬧,且不聽指揮,於是其中一人被偽裝恐怖份子的志水及一條抓走了。

(主角OS:這兩人平時吵吵鬧鬧,這時默契卻非常好呢。)

因為隊員被俘,主角被桐生罵了,主角想挽救,要求帶領全部隊員去營救被抓的那位……

主角想出的計策是:由兩名女隊員前去圍繞著志水,然後說──『志水先生,我們是你的粉絲,你真的好帥~~~』

然後一條就不滿了,跟志水吵起來,剩下的成員趁機去解救同伴,之後一起拿槍要求志水一條投降。

『逮捕到恐怖份子了──』主角開心高喊著。

桐生稱讚主角。

這篇結尾我快笑死,如果扮演恐怖份子的是心思細密的夏目,主角的計策應該會失敗吧XD

桐生對主角發火的部份好可怕……如果是志水跟夏目才不會……

所以才常有人說,不要辦公室戀情啊Orz

 

新堂  

新堂棗──

演習的地點是曾經被恐怖份子佔據的廢棄學校。

新人們覺得新堂好可怕,是魔鬼教官,姊覺得上一篇的桐生才可怕咧(╯▽╰)

新堂寵主角寵得要死、保護過度又捨不得罵,哪裡魔鬼了?……呃,對新人也不差呀。

主角扭傷腳又掉落陷阱,新堂心疼到不行,太閃了以致於我不記得那些無臉配角做了什麼事。()

 

月城  

月城朔夜──

本來要進山裡做新人演習,但某電視台被恐怖份子佔據了,不得已斯特拉部份人士只好終止演習,潛入電視台逮捕恐怖份子。

與恐怖份子首領對峙時,他說他是雷迪克的人,奉首領月城朔夜的意思,要讓雷迪克東山再起。

主角對月城產生一絲懷疑,月城又慌又氣,揍了恐怖份子首領,並表明身份。

新人們知道月城的身份軍心動搖,產生恐慌。

主角趕緊跳出來謊稱,此月城非彼月城,一切都是月城的策略,目的在於對恐怖份子的混淆視聽。

月城見主角盡心為他安撫隊員,很感動然後抱住她,又親又摟……

新人們說:這種人絕對不可能是恐怖份子頭頭。

 

 時生  

夏目時生── 

主角跟夏目訓練半實戰的地點是夏威夷的賭場。 

夏目很正經地在操練新人,不像從前總是隨時隨地對主角毛手毛腳,令她感覺違合。 

Screenshot_2017-06-30-15-56-06  

與主角保持距離,卻時不時摸摸女新人的頭以示獎勵…… 

志水說這團新人有好多年輕可愛的女生啊,令主角升起危機意識,擔心自己老了、不可愛,夏目變心(旁觀會覺得誇張,但戀愛時本來就容易膽怯不安) 

之後,進賭場時分組行動,主角與夏目各自與異性新人搭配,夏目的搭擋是新人裡最可愛的年輕女生,然後他對她非常溫柔親切……

主角看得一肚子火,把氣出在恐怖份子身上(有點可憐),主角的新人搭擋覺得她好酷,結束時邀她喝酒,並想趁機告白。

在主角喝得爛醉時(主角這點我真的非~~常討厭,只是運氣好沒遇到壞人!),夏目趕走新人,將她抱回旅館,然後解釋,自己只是想對她耍帥,並沒有對她冷淡的意思,主角聽了很開心,然後就這樣算了

(是揍恐怖份子讓妳解氣了嗎?可是做為玩家我不解氣啊!) 

就算夏目是想耍帥弄巧成拙,但他對別的女生太親切也是事實吧,戀警的女主角設定大部份我都很滿意,就上面這兩點我非常非常受不了……… 

1)經常在非男友面前喝得爛醉如泥。

2.)把女生的面子放哪了,甜言蜜語幾句哄哄妳就算了嗎?小小裝一下惱怒也好,我要求真的不多,不要跟我說篇幅有限,多兩三句台詞我就滿足了……

 

蓮  

一條蓮──

一條與主角帶著新人們去羅馬處理宗教詐騙的案件(一邊實戰一邊演習)。

跟夏目線相反,這邊是主角被許多比一條還要年輕的新人圍繞(一條比主角小),其中有一個人跟一條很像,叫城內,自信又強大,對主角驕傲地說:我會保護妳的。(誰才是新人啦XD)

一條有點吃醋,晚上帶著甜食來找主角。

隔天繼續解決宗教詐騙案,城內過於自信,一個人追著教宗跑,被一條教訓,城內於是崇拜上一條,要以他為目標努力……

可惡!我期待的三角關係哪裡去了!

…事件解決,當天晚上一條潛入主角房間,偷偷跟她共度一夜,主角早上才發現。

(↑我喜歡這種劇情啊,可惜篇幅不夠沒多少描述(╯°Д°)

 

 一二三.jpg  

一二三忍──

我智商下線了。

為什麼一二三社長要帶著社員去做防犯恐怖份子演習?還真的去接觸與恐怖份子有所接觸的一般民家?

某戶平民的一雙兒女不小心在公園撞見恐怖份子交易(這些恐怖份子究竟……),於是恐怖份子半夜潛入,抓著這兩個小孩就要跑,一二三社長見狀說:放開他們,我來代替他們做人質!

恐怖份子猶豫,一二三怕他們不識貨趕緊洩漏身份:本大爺可是跨國企業總裁你們這群鄉巴佬竟然不認得本大爺嚶嚶嚶~~~綁架可以大撈一筆不抓是笨蛋於是恐怖份子就聽話出手然後被打倒了………

完。

不要隨便把一二三放出院來行嗎?

 

Screenshot_2017-06-30-08-56-25  

整體感想:

主角們是與恐怖份子對抗的特務,有特訓劇情是理所當然的,某幾篇劇情也挺好笑,但我不太偏好這類主題,所以...

我沒有很喜歡這次的活動劇情,才讀這麼久Orz。

文章標籤
創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼